Флуд

Модератор: ЁЖ(hedgehogs)

Ответить
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Re: Флуд

Сообщение Pack »

А ничё так пофлудили... как водится - дружелюбно...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Pack писал(а):А ничё так пофлудили... как водится - дружелюбно...
И план не выполнен.Глав орг даже до игры срачь загубить умудрился...Печалька...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Шаман[Саратов]
Сармат
Сармат
Вооружение: ак серия

Сообщение Шаман[Саратов] »

ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
И так новый сезон открыт скандалы интриги раследования....
Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.
Да мы сидели у костра в одной компании, но дабы не быть убитым утром я ушел спать примерно 23:30-00:00. Так что.......
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

МДА, чисто поржать хотели(((( если здесь пофлудить не удалось, может новичков погнобим??? :lol:
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Demon писал(а):МДА, чисто поржать хотели(((( если здесь пофлудить не удалось, может новичков погнобим??? :lol:
Ежи слишком серьезны что бы ржать походу)))Может иголки выпадать начинают если сильно рассмеяться,кто знает почему?
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Шаман[Саратов] писал(а):
ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.
Да мы сидели у костра в одной компании, но дабы не быть убитым утром я ушел спать примерно 23:30-00:00. Так что.......
Сань тебя там было как минимум двое,бойцы же во множественном числе были)))Второй ты задержался походу)))Да и не важно все это,я же не серьезно все это писал и без каких либо предьяв,но задел за живое видимо....
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Леня как немецкие биатлонщики, которые "стартанули первые и завоевали... польшу...", а Леня пошутил и начал новый срач :))) Мастерство не пропьешь..
Так он еще и нас в Кислым в залетчики записал.. якобы мы его поили алкоголем на игре !!! Будешь так бессовестно лгать, больше не угостим ;)
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

ash писал(а):Леня как немецкие биатлонщики, которые "стартанули первые и завоевали... польшу...", а Леня пошутил и начал новый срач :))) Мастерство не пропьешь..
Так он еще и нас в Кислым в залетчики записал.. якобы мы его поили алкоголем на игре !!! Будешь так бессовестно лгать, больше не угостим ;)
Оке, в следующий раз я вас буду угощать вашим же виски на игре;))Возьму всю вину на себя))
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

LeoN[Сармат] писал(а):
ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
А вот теперь без шуток и на полном серьезе.Тявкают у тебя шавки под окном.В мой адрес не стоит так выражаться однозначно.Особенно если с юмором проблемы.То говна охото на 100 листов то вдруг оно невтему. На воре и шапка горит походу.
Хочешь серьезное мнение услышать об предстоящем ОС.То слушай.
Учитавая крайне неготивные отзывы о Нормандии.Тот бред что написан в закрытой ветке и несвязанная копия циклов ЗС в открытой , то что за месяц ничего здравого и готового к обсуждению не родилось.Игра ожидается мягко сказанно так себе.Надежда есть только на участников что вытянут если приедут .Лично мы участвовать в данной игре непланируем Сделать ставку на ОС что бы люди приехали хорошая идея,не на ОС то к вам непоедут.Только лично у меня давно вопрос что лучше говеное но ОС с статум СК или его отсутсвие впринципе. Давайте может все таки проведем голосование о статусе данной игры при условии предоставления готового проекта. Как я уже упоминал орги должны это были сделать 31.12.14. Сегодня 03.02.15 малость неуложились в срок принятый СК.

тоже без шуток и не для продолжения темы. на счёт тявканья тебя зацепило и меня зацепило тоже что якобы я был не трезв на ЗС и воспринимаю это тоже как оскорбление. по поводу нормандии да проэкт был мягко говоря неудачным и по этой же причине не спешим выкладывать дохера информации про ОС дабы не наступить на те же грабли. да ты прав ставка была сделана на ОС но не вижу ничего предосудительного в этом. не ошибается только тот кто ничего не делает и если первый блин с нормандией вышел комом то это совершенно не означает что и ОС должно быть провальным. так же если бы кто-то из именитых оргов сказал что выложит информацию позже по определённым и понятным только им причинам не думаю что у кого-то возникли бы к ним вопросы. если у твоей команды нет желания принять участие в игре которую организовываем мы то я уже говорил значит у вас есть на это причины, если вы измените своё решение и решите принять участие то мы будем только рады.
если был не сдержан и излишне резок в выражениях то прошу прощения.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Вон че... Не, нуфпесду тогда делиться алкоголем... Я в одного хуярить буду и никому не предложу. Потом спалят по-любому.

Кстати, у меня по жизни раздвоение и растроение меня на попойке: умный я говорит "хорош, ты уже в гавно, прощайся и пойдем домой", практичный я говорит "еще не все кончилось, сидим душевно, в смысле все выпили?! Как так все расходимся по дома ?!" и тогда бездумный я сообщает "нихуя, имею деньги-желаю подвигов, сейчас освежим... Тёёёлки!!! Бухаааааать!!!!"

Утром все трое толкаются жопами в усталой голове, чем причиняют...

Шаман, ты тоже так врассыпную уходил? ;-)
Последний раз редактировалось Pack Вт фев 03, 2015 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ответить