Флуд
Модератор: ЁЖ(hedgehogs)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Re: Флуд
А ничё так пофлудили... как водится - дружелюбно...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
И план не выполнен.Глав орг даже до игры срачь загубить умудрился...Печалька...Pack писал(а):А ничё так пофлудили... как водится - дружелюбно...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Шаман[Саратов]
- Сармат

- Вооружение: ак серия
Да мы сидели у костра в одной компании, но дабы не быть убитым утром я ушел спать примерно 23:30-00:00. Так что.......ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
И так новый сезон открыт скандалы интриги раследования....
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
МДА, чисто поржать хотели(((( если здесь пофлудить не удалось, может новичков погнобим??? 
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Ежи слишком серьезны что бы ржать походу)))Может иголки выпадать начинают если сильно рассмеяться,кто знает почему?Demon писал(а):МДА, чисто поржать хотели(((( если здесь пофлудить не удалось, может новичков погнобим???
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Сань тебя там было как минимум двое,бойцы же во множественном числе были)))Второй ты задержался походу)))Да и не важно все это,я же не серьезно все это писал и без каких либо предьяв,но задел за живое видимо....Шаман[Саратов] писал(а):Да мы сидели у костра в одной компании, но дабы не быть убитым утром я ушел спать примерно 23:30-00:00. Так что.......ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Леня как немецкие биатлонщики, которые "стартанули первые и завоевали... польшу...", а Леня пошутил и начал новый срач
)) Мастерство не пропьешь..
Так он еще и нас в Кислым в залетчики записал.. якобы мы его поили алкоголем на игре !!! Будешь так бессовестно лгать, больше не угостим
Так он еще и нас в Кислым в залетчики записал.. якобы мы его поили алкоголем на игре !!! Будешь так бессовестно лгать, больше не угостим
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Оке, в следующий раз я вас буду угощать вашим же виски на игре;))Возьму всю вину на себя))ash писал(а):Леня как немецкие биатлонщики, которые "стартанули первые и завоевали... польшу...", а Леня пошутил и начал новый срач)) Мастерство не пропьешь..
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
LeoN[Сармат] писал(а):А вот теперь без шуток и на полном серьезе.Тявкают у тебя шавки под окном.В мой адрес не стоит так выражаться однозначно.Особенно если с юмором проблемы.То говна охото на 100 листов то вдруг оно невтему. На воре и шапка горит походу.ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
Хочешь серьезное мнение услышать об предстоящем ОС.То слушай.
Учитавая крайне неготивные отзывы о Нормандии.Тот бред что написан в закрытой ветке и несвязанная копия циклов ЗС в открытой , то что за месяц ничего здравого и готового к обсуждению не родилось.Игра ожидается мягко сказанно так себе.Надежда есть только на участников что вытянут если приедут .Лично мы участвовать в данной игре непланируем Сделать ставку на ОС что бы люди приехали хорошая идея,не на ОС то к вам непоедут.Только лично у меня давно вопрос что лучше говеное но ОС с статум СК или его отсутсвие впринципе. Давайте может все таки проведем голосование о статусе данной игры при условии предоставления готового проекта. Как я уже упоминал орги должны это были сделать 31.12.14. Сегодня 03.02.15 малость неуложились в срок принятый СК.
тоже без шуток и не для продолжения темы. на счёт тявканья тебя зацепило и меня зацепило тоже что якобы я был не трезв на ЗС и воспринимаю это тоже как оскорбление. по поводу нормандии да проэкт был мягко говоря неудачным и по этой же причине не спешим выкладывать дохера информации про ОС дабы не наступить на те же грабли. да ты прав ставка была сделана на ОС но не вижу ничего предосудительного в этом. не ошибается только тот кто ничего не делает и если первый блин с нормандией вышел комом то это совершенно не означает что и ОС должно быть провальным. так же если бы кто-то из именитых оргов сказал что выложит информацию позже по определённым и понятным только им причинам не думаю что у кого-то возникли бы к ним вопросы. если у твоей команды нет желания принять участие в игре которую организовываем мы то я уже говорил значит у вас есть на это причины, если вы измените своё решение и решите принять участие то мы будем только рады.
если был не сдержан и излишне резок в выражениях то прошу прощения.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Вон че... Не, нуфпесду тогда делиться алкоголем... Я в одного хуярить буду и никому не предложу. Потом спалят по-любому.
Кстати, у меня по жизни раздвоение и растроение меня на попойке: умный я говорит "хорош, ты уже в гавно, прощайся и пойдем домой", практичный я говорит "еще не все кончилось, сидим душевно, в смысле все выпили?! Как так все расходимся по дома ?!" и тогда бездумный я сообщает "нихуя, имею деньги-желаю подвигов, сейчас освежим... Тёёёлки!!! Бухаааааать!!!!"
Утром все трое толкаются жопами в усталой голове, чем причиняют...
Шаман, ты тоже так врассыпную уходил?
Кстати, у меня по жизни раздвоение и растроение меня на попойке: умный я говорит "хорош, ты уже в гавно, прощайся и пойдем домой", практичный я говорит "еще не все кончилось, сидим душевно, в смысле все выпили?! Как так все расходимся по дома ?!" и тогда бездумный я сообщает "нихуя, имею деньги-желаю подвигов, сейчас освежим... Тёёёлки!!! Бухаааааать!!!!"
Утром все трое толкаются жопами в усталой голове, чем причиняют...
Шаман, ты тоже так врассыпную уходил?
Последний раз редактировалось Pack Вт фев 03, 2015 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK