Милсим и Волгоградская область

Общение участников не по теме даного форума
Ответить

Так почему же у нас нет такого счастья?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

Лайт
Команда: Нет
Вооружение: M4A1
Контактная информация:

Re: Милсим и Волгоградская область

Сообщение Лайт »

Filin писал(а):
ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
Filin писал(а):Леша...а говорю о том что если твоя пластина имеет вес боевой ..оке не вопрос. если нет то давай..до свиданья..1 попадание = "смерть". Страйкбол вообще не дешёвое удовольствие.
Миша я в душе не знаю сколько будет весить пластина из китая совпадает с весом оригинала или на 5 грам меньше мне пох. я ещё раз для тех кто с высшим образованием говорю я не о том что не умирать с первого попадания мне лично пох если даже по правилам будет с пластинами после первого попадания смерть. я конкретно о том что ты поднял вопрос что все должны быть с пластинами и только с оригиналами. если вы командой носите только оригинал то это ваше право и только респект. но не нужно всех обязывать носить оригинал.
Ты перечитай что я пишу. Я уже не знаю куда проще тебе писать. А вот придумал как раз для тех кто без высшего образования: если человек хочет использовать сибз его плита не должна быть пластиковой пустышкой. Если и так не понятно то медицина тут бессильна... :)
Если человек хочет использовать СИБЗ - он будет использовать СИБЗ. Причем он будет использовать тот СИБЗ, который он хочет/ему удобен/положено. А не тот, который навязали, потомучтотакнадо.
Если уж так на дело смотреть, что только ММГ или рилстил плиты - только хардкор. То и прицелы надо не всякие NoName брать, а только оригинал. Как и цевья/рукоятки/магазины и вообще все остальное.
- Не иди на пролом, не все решается силой.
- Я знаю, но это всегда весело.
Лукаш
Команда: TFA
Вооружение: M4 CQB

Сообщение Лукаш »

Лайт писал(а): Если человек хочет использовать СИБЗ - он будет использовать СИБЗ. Причем он будет использовать тот СИБЗ, который он хочет/ему удобен/положено. А не тот, который навязали, потомучтотакнадо.
Если уж так на дело смотреть, что только ММГ или рилстил плиты - только хардкор. То и прицелы надо не всякие NoName брать, а только оригинал. Как и цевья/рукоятки/магазины и вообще все остальное.
Насколько я понял, Филин имеет ввиду, что пластины и снаряжения реального веса реально ограничивает подвижность, но вместе с тем добавляют антуражу. "цевья/рукоятки" не настолько разнятся в весе с оригиналом, как реплики пластин.
Проблема темы в том, что часть народа хочет полноценного милсима по Афганистану\Ираку\прочему, а кто то хочет просто игр с отыгрышем ранений.
Как уже выше писалось - если хотите последнее, попробуйте сами устроить подобное мероприятие, может заразите кого то своим примером.
Лайт
Контактная информация:

Сообщение Лайт »

Лукаш писал(а):
Лайт писал(а): Если человек хочет использовать СИБЗ - он будет использовать СИБЗ. Причем он будет использовать тот СИБЗ, который он хочет/ему удобен/положено. А не тот, который навязали, потомучтотакнадо.
Насколько я понял, Филин имеет ввиду, что пластины и снаряжения реального веса реально ограничивает подвижность, но вместе с тем добавляют антуражу. "цевья/рукоятки" не настолько разнятся в весе с оригиналом, как реплики пластин.
Проблема темы в том, что часть народа хочет полноценного милсима по Афганистану\Ираку\прочему, а кто то хочет просто игр с отыгрышем ранений.
Как уже выше писалось - если хотите последнее, попробуйте сами устроить подобное мероприятие, может заразите кого то своим примером.
Опять же вернемся к тому, что как уже было сказано, покупать ради одной-двух игр СИБЗ антуражный смысла особо нет + ни кто не мешает ввести поблажки для тяжелоплитников, как например меньшее время отсидки в мертвяке.
cash
Команда: 34Взвод
Вооружение: АК47, АС ВАЛ

Сообщение cash »

Лайт писал(а):Опять же вернемся к тому, что как уже было сказано, покупать ради одной-двух игр СИБЗ антуражный смысла особо нет + ни кто не мешает ввести поблажки для тяжелоплитников, как например меньшее время отсидки в мертвяке.
дубль два
Demon писал(а):
Alex 65 rus писал(а):
Лайт писал(а): Есть довольно занятное правило про то, что если у игрока не пенка, а тяжелая плита, то ему -5 минут в мертвяке. Если ещё и шлем не пустышка - ещё -5 минут. И в том же роде можно многое.
Вот до этого момента я просто читал, но тут сразу возник вопрос. А что вы собственно под милсимом подразумеваете?
плюсану к вопросу :D
еще один плюс к вопросу
Alex 65 rus писал(а): А что вы собственно под милсимом подразумеваете?
Трезвость - Норма жизни
Пьянство - Норма пятницы
Лайт
Контактная информация:

Сообщение Лайт »

Отвечу дублем на дубль
Лайт писал(а): Что-то вроде такого:
http://strikeup.ru/blog/news/964.html
Loki писал(а):Почитай правила G9 вот там бодрее
Лайт писал(а):
Loki писал(а):Почитай правила G9 вот там бодрее
Эти?
http://g-9.in.ua/rules/g9/red-mode.html
Loki писал(а):Yep
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

вообщем разговор не о чем :lol: разговор ведут люди которые не разу не играли в мил сим и понятие не имеют что это :lol: межсезонье однако :lol:
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Предмет спора не выявлен.
Обычно так: одиночное попадание в каску-контузия, броник-контузия. Нет- ранение/смерть.
Отвечайте сами на вопрос сибз или в легких шлепках быстрой тенью.:-)

Резиновые нунчаки в Декатлоне есть для совсем уж бесшумных.;-)

И помним второе: тон игры задают организаторы. Будет требование " все в броне" значит все приехавшие только в броне. Будет "допустим поролон в трусах"- значит можно колбаску для мужественности продолжить. Для мужественности кладут спереди, а не сзади!

Ну а будет Милсим без всего-значит без всего. О чем спорите то?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Читаю тему и в очередной раз убеждаюсь, что вариант номер один, был самым верным.Многие тут это доказали уже.Бронепоезд со своей командой на полном ходу.
Теперь по теме,с каких пор наличие высшего образования стало упреком и уж тем более как то влиять на страйкбол.
Что же касается СИБЗ Миша как я понял имел ввиду создание реального веса,нет денег на реальные,берите реплику заливайте свинцом,кладите кирпичи в подсумки.А то получается по теме моделирования положено,а в реале хуй забили на это.Нехотите насоить сибз ММГ,рпс на плечи и вперед,в чем проблема?Вот лично меня уже заебали такие личности,которым срать на всех,есть лиш одно,хочу играть,сделайте мне так как я хочу и неипет,.И вот это прослеживается что в этой теме,что в теме с афганом.
А так же,Еж ты сам пишеш что заебался в армии тоскать СИБЗ,потом пише что никто его не носит там,да и вообще что он ненужен,ты уж определись.А то опять видно,что ты охуенно крут отслужил,и поэтому идите все нахуй тебе можно 500 грамовую пластмаску тоскать или пенку.
И последний вопрос,ТС ты для чего тему создал,чисто попиздить,подаказывать что можно сделать дрищевый милсим? Или же все таки что бы сделать игру.Если последнее то ИМХО нужно написать проект,правила и уже начинать обсуждение конкретно его.А так все это пустое балабольство,которое никчему хорошему не приведет.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ganj
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU

Сообщение Ganj »

Вброшу и я немного:

viewtopic.php?f=54&t=847

Тема брони господами Snake и Pack раскрыта неплохо.
v1ttor1o
Евровзвод
Евровзвод
Команда: ACR-СПб
Вооружение: m4a1

Сообщение v1ttor1o »

Ganj писал(а):Вброшу и я немного:

viewtopic.php?f=54&t=847

Тема брони господами Snake и Pack раскрыта неплохо.
а другим почитать для самообразования?))

не совсем понял насчёт пластин, на миссиях в которых не следует применять DA, как мне известно по моей теме, носят бж с пакетами и довольно часто не носят шлемы, миссии предусматривающие DA конечно другое дело, имхо сибз и его вес меняется в зависимости от сценария, не думаю что реальные подразделения на миссию разведки надевают бж 5го класса, противопульный шлем и т.п.
Ответить