Если человек хочет использовать СИБЗ - он будет использовать СИБЗ. Причем он будет использовать тот СИБЗ, который он хочет/ему удобен/положено. А не тот, который навязали, потомучтотакнадо.Filin писал(а):Ты перечитай что я пишу. Я уже не знаю куда проще тебе писать. А вот придумал как раз для тех кто без высшего образования: если человек хочет использовать сибз его плита не должна быть пластиковой пустышкой. Если и так не понятно то медицина тут бессильна...ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Миша я в душе не знаю сколько будет весить пластина из китая совпадает с весом оригинала или на 5 грам меньше мне пох. я ещё раз для тех кто с высшим образованием говорю я не о том что не умирать с первого попадания мне лично пох если даже по правилам будет с пластинами после первого попадания смерть. я конкретно о том что ты поднял вопрос что все должны быть с пластинами и только с оригиналами. если вы командой носите только оригинал то это ваше право и только респект. но не нужно всех обязывать носить оригинал.Filin писал(а):Леша...а говорю о том что если твоя пластина имеет вес боевой ..оке не вопрос. если нет то давай..до свиданья..1 попадание = "смерть". Страйкбол вообще не дешёвое удовольствие.
Если уж так на дело смотреть, что только ММГ или рилстил плиты - только хардкор. То и прицелы надо не всякие NoName брать, а только оригинал. Как и цевья/рукоятки/магазины и вообще все остальное.