Снегопад

Общение участников не по теме даного форума
Клён
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU (SOC)
Вооружение: до**я

Re: Снегопад

Сообщение Клён »

Не знаю как у вас в волгограде ребята, но в волжском я даже на шипах пару раз застрял, ибо когда снега по бампер нужны лыжи )))))))))))) В прочем,в некоторых местах до сих пор никуя не чищено.
Радует конечно, что все таки в подобных ситуация, многие люди проявляют взаимопомощь.
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M240

Сообщение dialm »

ВАСИЛИЙ писал(а):
vestto писал(а):
dialm писал(а):ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ФУРУ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ???
Не далее как вчера видел не только на злючей зимней резине, но и с одетыми цепями на ведущих колесах. Фред тридцатитонник влегкую забрался в подъем на поселке ГЭС.
Витек, а ты не виде фуру с зимней резиной????? или ты не видел нормальной фуры, типа ФРЕДа или ИВЕКО, мож те только наши камазы попадались)))))
она существует..... а еще есть цепная система, которая разгрызает не только снег и лед , но если мощность позволяет, то и асфальт.
Не видел еще ни одной шипованной грузовой резины. Все остальное старо как мир. Цепи использовались слишком давно. Снежок нарисованный на шине не факт качества.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Duke
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2

Сообщение Duke »

В трамвае в котором я ехал в первый день снегопада, во втором вагоне сломались две двери и люди проезжали по 5-6 остановок. Кстати духом никто не упал, все шутили и смеялись!
Одна скандальная особа пыталась поругаться, но ей не дали, все выпады переводили на юмор, ей не оставалось ничего делать как заткнуться. ВОЛГОГРАДЦЫ - МОЛОДЦЫ!!! НЕ дадим власти испортить себе настроение! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Всем выше перечисленным СПАСИБО!!!
Прицел, это тоже точка зрения
ВАСИЛИЙ
Sparta
Sparta
Команда: Sparta
Вооружение: M24

Сообщение ВАСИЛИЙ »

витек, факт качества, или нет, но ОНА, СУКА ТОЧНО ЕСТЬ!!!!!!!! резина зимняя для фур. дорого как обычно! а про цепи, так вот; ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТЫНЬ
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
Dane
Команда: Смерч
Вооружение: M4CQBR - M14 - M92

Сообщение Dane »

I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
ВАСИЛИЙ
Sparta
Sparta
Команда: Sparta
Вооружение: M24

Сообщение ВАСИЛИЙ »

Красава!!!!! просто беззаботность наших водятлов и цены на резину, делают ее крайне редко встречающейся на наших дорогах.
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

+ Юра плюсану, сам разкопал свой поджерик и за время снегопада буксировочный трос далеко убирать не приходилось!!!
Реально, на лицах водителей была усталость, досада, разочарование, но злости я не увидел, на оборот поддерживали помогали друг друга. Вывод один, сложности нас объединяют!!! Ну и на чудаков я насмотрелся)))
Которые возомнили что их авто это покоритель заснеженых дорог, их сложнее всего вытаскивать приходилось )))

P.S.
Между этим по ТВ прошел репортаж о том что в Сочи несказанно много в этом году выпало снега, теперь все готовят снежный наст к олимпиаде....?)))
Живы будем, не помрем!
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

GAF писал(а):
P.S.
Между этим по ТВ прошел репортаж о том что в Сочи несказанно много в этом году выпало снега, теперь все готовят снежный наст к олимпиаде....?)))
OFF Опаньки, климатическое оружие?! Надо бы дождаться выхода аирсофт образца... :-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

В 34 Взводе оно уже давно есть ;)
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

ash писал(а):В 34 Взводе оно уже давно есть ;)
Палюция называется, даже знаю у кого?)))
Живы будем, не помрем!
Ответить