Снегопад
- Клён
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU (SOC)
- Вооружение: до**я
Re: Снегопад
Не знаю как у вас в волгограде ребята, но в волжском я даже на шипах пару раз застрял, ибо когда снега по бампер нужны лыжи )))))))))))) В прочем,в некоторых местах до сих пор никуя не чищено.
Радует конечно, что все таки в подобных ситуация, многие люди проявляют взаимопомощь.
Радует конечно, что все таки в подобных ситуация, многие люди проявляют взаимопомощь.
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M240
Не видел еще ни одной шипованной грузовой резины. Все остальное старо как мир. Цепи использовались слишком давно. Снежок нарисованный на шине не факт качества.ВАСИЛИЙ писал(а):Витек, а ты не виде фуру с зимней резиной????? или ты не видел нормальной фуры, типа ФРЕДа или ИВЕКО, мож те только наши камазы попадались)))))vestto писал(а):Не далее как вчера видел не только на злючей зимней резине, но и с одетыми цепями на ведущих колесах. Фред тридцатитонник влегкую забрался в подъем на поселке ГЭС.dialm писал(а):ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ФУРУ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ???
она существует..... а еще есть цепная система, которая разгрызает не только снег и лед , но если мощность позволяет, то и асфальт.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру
- Duke
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2
В трамвае в котором я ехал в первый день снегопада, во втором вагоне сломались две двери и люди проезжали по 5-6 остановок. Кстати духом никто не упал, все шутили и смеялись!
Одна скандальная особа пыталась поругаться, но ей не дали, все выпады переводили на юмор, ей не оставалось ничего делать как заткнуться. ВОЛГОГРАДЦЫ - МОЛОДЦЫ!!! НЕ дадим власти испортить себе настроение! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Всем выше перечисленным СПАСИБО!!!
Одна скандальная особа пыталась поругаться, но ей не дали, все выпады переводили на юмор, ей не оставалось ничего делать как заткнуться. ВОЛГОГРАДЦЫ - МОЛОДЦЫ!!! НЕ дадим власти испортить себе настроение! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Всем выше перечисленным СПАСИБО!!!
Прицел, это тоже точка зрения
- ВАСИЛИЙ
- Sparta

- Команда: Sparta
- Вооружение: M24
витек, факт качества, или нет, но ОНА, СУКА ТОЧНО ЕСТЬ!!!!!!!! резина зимняя для фур. дорого как обычно! а про цепи, так вот; ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТЫНЬ
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
- Dane
- Команда: Смерч
- Вооружение: M4CQBR - M14 - M92
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
- ВАСИЛИЙ
- Sparta

- Команда: Sparta
- Вооружение: M24
Красава!!!!! просто беззаботность наших водятлов и цены на резину, делают ее крайне редко встречающейся на наших дорогах.Dane писал(а):http://www.tyros.ru/zimnie_shiny_dlya_gruzovikov/
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
- GAF
- S.B.A.C.

- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
+ Юра плюсану, сам разкопал свой поджерик и за время снегопада буксировочный трос далеко убирать не приходилось!!!
Реально, на лицах водителей была усталость, досада, разочарование, но злости я не увидел, на оборот поддерживали помогали друг друга. Вывод один, сложности нас объединяют!!! Ну и на чудаков я насмотрелся)))
Которые возомнили что их авто это покоритель заснеженых дорог, их сложнее всего вытаскивать приходилось )))
P.S.
Между этим по ТВ прошел репортаж о том что в Сочи несказанно много в этом году выпало снега, теперь все готовят снежный наст к олимпиаде....?)))
Реально, на лицах водителей была усталость, досада, разочарование, но злости я не увидел, на оборот поддерживали помогали друг друга. Вывод один, сложности нас объединяют!!! Ну и на чудаков я насмотрелся)))
Которые возомнили что их авто это покоритель заснеженых дорог, их сложнее всего вытаскивать приходилось )))
P.S.
Между этим по ТВ прошел репортаж о том что в Сочи несказанно много в этом году выпало снега, теперь все готовят снежный наст к олимпиаде....?)))
Живы будем, не помрем!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
OFF Опаньки, климатическое оружие?! Надо бы дождаться выхода аирсофт образца...GAF писал(а):
P.S.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
В 34 Взводе оно уже давно есть 
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- GAF
- S.B.A.C.

- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Палюция называется, даже знаю у кого?)))ash писал(а):В 34 Взводе оно уже давно есть
Живы будем, не помрем!