Обсуждение пиротехники на ОС

Обсуждение предстоящих и прошедших игр и мероприятий
Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: Обсуждение предстоящей игры

Сообщение LeoN[Сармат] »

Grenadier писал(а):Я толку не вижу продолжать диалог. Сплош идёт "критика" без аргументов, зато с примерами мск да ирака. Может конечно эти примеры и есть аргументы, но это другие регионы. Яж не говорю как хорошо на Украине, какие они замечательные игры проводят и с применением чего.
Да и для диалога есть лс и другие достижения гения человека.
Я тоже считаю что диалог бессмысленный....А аргумент у меня один.Не стоит превращать страйкбол в бухалово с пострелялками....Если не будет никакой опасности,всё будет мягко и пушитсо, это уже будет не экстремальная игра,И не будет смысла особо прятатся боятся лишний раз голову поднять...Всего 30-40 минут и опять можно бежать колбасится пульками стрелятся.....Это конечно всё моё мнение...Я никогда не забуду свист шара и накдаун на одной из игр когда мне прилетело с 200+ винтовки.Или когда сплошные взрывы в бункере 4-6 корсара.Но в этом вся и прелесть игры что таблом не счёлкать,не вылазить под овертюн искать место так чтоб не прилетело....А если у всех будет база то это тот же контарстрайк компьютерный никакого адреналина и каких либо ощущений,тупое мясо...опять же моё имхо....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Grenadier
Команда: молодости нашей
Вооружение: Праща

Сообщение Grenadier »

LeoN[Сармат] писал(а):
Grenadier писал(а):Я толку не вижу продолжать диалог. Сплош идёт "критика" без аргументов, зато с примерами мск да ирака. Может конечно эти примеры и есть аргументы, но это другие регионы. Яж не говорю как хорошо на Украине, какие они замечательные игры проводят и с применением чего.
Да и для диалога есть лс и другие достижения гения человека.
Я тоже считаю что диалог бессмысленный....А аргумент у меня один.Не стоит превращать страйкбол в бухалово с пострелялками....Если не будет никакой опасности,всё будет мягко и пушитсо, это уже будет не экстремальная игра,И не будет смысла особо прятатся боятся лишний раз голову поднять...Всего 30-40 минут и опять можно бежать колбасится пульками стрелятся.....Это конечно всё моё мнение...Я никогда не забуду свист шара и накдаун на одной из игр когда мне прилетело с 200+ винтовки.Или когда сплошные взрывы в бункере 4-6 корсара.Но в этом вся и прелесть игры что таблом не счёлкать,не вылазить под овертюн искать место так чтоб не прилетело....А если у всех будет база то это тот же контарстрайк компьютерный никакого адреналина и каких либо ощущений,тупое мясо...опять же моё имхо....
Ни пострелушки ни бухалово мягко говоря не люблю, в первом не вижу смысла ибо для этого есть пэинтбол, что касается второго, то я просто не пью спиртосодержащего вообще). Повторюсь, я был бы сам рад ежели ограничения скорости не обрывались на 130. Мне просто с райфалом даже не выгодно на 130 оставаться) Весь смысл длинностввола пропадает.
Изображение
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Ну, Лёнь, страйкбол у всех разный. На вкус и цвет, как говориться... Правила СК, действуют для команд-членов СК и на проводимых ими играх. У всех есть право выбирать, куда ехать. В свою очередь, жаль, что на наше ОС вы не едете.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Snake писал(а):Ну, Лёнь, страйкбол у всех разный. На вкус и цвет, как говориться... Правила СК, действуют для команд-членов СК и на проводимых ими играх. У всех есть право выбирать, куда ехать. В свою очередь, жаль, что на наше ОС вы не едете.
Антон помоему я ещё зимой всё сказал что я думаю по поводу ОС.И особенно дат его проведения.А такие правила окончательно поставили точку в поездке.Команда выбрала москву.Хоть и дальше и полигон не очень и орги не наши друзья.Но там нету псевдогуманизма,и потом никто не скажет что мог всех убить но пожелел и что вы все несознганщики т.к. у вас два привода 135 м/с и шумовые 8 корсары...
Адепт
Команда: отМ.О.Р.О.З.К.О.
Вооружение: есть

Сообщение Адепт »

LeoN[Сармат] А как законы связанны с скоростью вылета шара.Раскажите мне не грамотному.Только не надо сейчас про 3дж и т.д.. Если свыше 3 дж но до 6дж. дульная энергия то нужно винтовку носить с паспортом и магазин отдельно.Но это другой разговор уже.Да и к томуже в законах нету ни слова про разные виды страйкбольного оружия особенно про пулимёты,привода и снайперки.
А ещё там нету запрета на использование корсаров.Они в свободной продаже..

Рассказываю - речь идёт не о запрете использования корсаров, а о изготовлении на их основе самодельных взрывных устройств (ст. 223 ч.1, ст. 222 ч.1 УК РФ “Незаконное изготовление и хранение взрывных устройств”). Как-то так..
ShnapsCapitain
Ghost
Ghost
Команда: Ghost
Вооружение: Vodka... very very much

Сообщение ShnapsCapitain »

Ganj писал(а): Не соглашусь, разница очень существенна, и 8-ка действительно представляет опасность для органов слуха, но в итоге все будет зависить от конкретного типа устройства, а точнее - от материала корпуса и способа инициации.

я имел ввиду ролик. бутылки 4ка херачит еще как...

Leon +100тыщ
...А не нравиться кому - поцелует пусть в корму,
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Адепт писал(а):LeoN[Сармат] А как законы связанны с скоростью вылета шара.Раскажите мне не грамотному.Только не надо сейчас про 3дж и т.д.. Если свыше 3 дж но до 6дж. дульная энергия то нужно винтовку носить с паспортом и магазин отдельно.Но это другой разговор уже.Да и к томуже в законах нету ни слова про разные виды страйкбольного оружия особенно про пулимёты,привода и снайперки.
А ещё там нету запрета на использование корсаров.Они в свободной продаже..

Рассказываю - речь идёт не о запрете использования корсаров, а о изготовлении на их основе самодельных взрывных устройств (ст. 223 ч.1, ст. 222 ч.1 УК РФ “Незаконное изготовление и хранение взрывных устройств”). Как-то так..
8 карсар даже в картонном/пластиковом целиндре без инициатора стороннего и поражающего элемента в виде гороха не попадает под класификацию СВУ и соответсвенно этот закон. В виду, как раз отсутсвия поражающего элемента в их составе.То же самое могу сказать про армейский взрыв пакет,он имеет сертификат даже... Ещё сейчас есть много сертефицированной притехники, в том числе и шумовой, с 8 карсаром внутри. Так что прежде чем что-то писать стоит изучить данную тему. Или так и сказать что страшно давайте не будем громко бахать.Хотя 8 корсар это десткий лепет и он может повредить слух только если взорвётся в сантиметрах от уха.Но тут и 4й карсар наносить примерно такие же повреждения,так что давайте вообще запретим пиротехнику,почему бы и нет? вообще стреляющий БТР над головой или рядом с ней,пожосче будет,но народ который участвует в играх с техникой почему-то не плачет что давайте ушки побережом и всё в таком духе...
Адепт
Команда: отМ.О.Р.О.З.К.О.
Вооружение: есть

Сообщение Адепт »

LeoN[Сармат] Внимательней читай, что я написал.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Адепт писал(а):LeoN[Сармат] Внимательней читай, что я написал.
Я очень внимателен...Вот статьи которые ты указал
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств —
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо без такового.
Статья 223. Незаконное изготовление оружия

1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
Объясни как эти статьи отностяся к нам? Если не разбераешся в вопросе лучше помолчать и не сцать того случая в салехарде если особенно концовку не знаешь...А разводить панику на пустом месте не дело....
Далее советую почитать внимательно мой пост. Есть сертефицированные изделия!!!И ещё если ты так переживаешь и боишся за себя.То не используй и тебя за яйки не возьмут и не посадят ,все люди взрослые пусть сами принимают решение как им быть и что делать. Есть общепринятые правила страйкбола.Почему обязательно из-за каких-то очкадавов, которым страшно ,обязательно их надо менять,вот чего я непойму? Мы играем в МУЖСКУЮ,ВОЕННО-ТАКТИЧЕСКУЮ игру.А не в "пестики" с ограничением по возрасту до 7 лет.

П.с. Антон или Кирюх порежте тему и вынесите в оф. все тёрки.не там вся дискусия ведётся.
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Re: Обсуждение пиротехники на ОС

Сообщение Snake »

Тема отделена. Лёнь, к тебе отдельная просьба, сбавь обороты.
Кстати, очень было-бы интересно, чем закончилось в Салехарде, т.к. я знаю только, что осудили.
Ответить