Я тоже считаю что диалог бессмысленный....А аргумент у меня один.Не стоит превращать страйкбол в бухалово с пострелялками....Если не будет никакой опасности,всё будет мягко и пушитсо, это уже будет не экстремальная игра,И не будет смысла особо прятатся боятся лишний раз голову поднять...Всего 30-40 минут и опять можно бежать колбасится пульками стрелятся.....Это конечно всё моё мнение...Я никогда не забуду свист шара и накдаун на одной из игр когда мне прилетело с 200+ винтовки.Или когда сплошные взрывы в бункере 4-6 корсара.Но в этом вся и прелесть игры что таблом не счёлкать,не вылазить под овертюн искать место так чтоб не прилетело....А если у всех будет база то это тот же контарстрайк компьютерный никакого адреналина и каких либо ощущений,тупое мясо...опять же моё имхо....Grenadier писал(а):Я толку не вижу продолжать диалог. Сплош идёт "критика" без аргументов, зато с примерами мск да ирака. Может конечно эти примеры и есть аргументы, но это другие регионы. Яж не говорю как хорошо на Украине, какие они замечательные игры проводят и с применением чего.
Да и для диалога есть лс и другие достижения гения человека.
Обсуждение пиротехники на ОС
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Re: Обсуждение предстоящей игры
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Grenadier
- Команда: молодости нашей
- Вооружение: Праща
Ни пострелушки ни бухалово мягко говоря не люблю, в первом не вижу смысла ибо для этого есть пэинтбол, что касается второго, то я просто не пью спиртосодержащего вообще). Повторюсь, я был бы сам рад ежели ограничения скорости не обрывались на 130. Мне просто с райфалом даже не выгодно на 130 оставаться) Весь смысл длинностввола пропадает.LeoN[Сармат] писал(а):Я тоже считаю что диалог бессмысленный....А аргумент у меня один.Не стоит превращать страйкбол в бухалово с пострелялками....Если не будет никакой опасности,всё будет мягко и пушитсо, это уже будет не экстремальная игра,И не будет смысла особо прятатся боятся лишний раз голову поднять...Всего 30-40 минут и опять можно бежать колбасится пульками стрелятся.....Это конечно всё моё мнение...Я никогда не забуду свист шара и накдаун на одной из игр когда мне прилетело с 200+ винтовки.Или когда сплошные взрывы в бункере 4-6 корсара.Но в этом вся и прелесть игры что таблом не счёлкать,не вылазить под овертюн искать место так чтоб не прилетело....А если у всех будет база то это тот же контарстрайк компьютерный никакого адреналина и каких либо ощущений,тупое мясо...опять же моё имхо....Grenadier писал(а):Я толку не вижу продолжать диалог. Сплош идёт "критика" без аргументов, зато с примерами мск да ирака. Может конечно эти примеры и есть аргументы, но это другие регионы. Яж не говорю как хорошо на Украине, какие они замечательные игры проводят и с применением чего.
Да и для диалога есть лс и другие достижения гения человека.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Ну, Лёнь, страйкбол у всех разный. На вкус и цвет, как говориться... Правила СК, действуют для команд-членов СК и на проводимых ими играх. У всех есть право выбирать, куда ехать. В свою очередь, жаль, что на наше ОС вы не едете.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Антон помоему я ещё зимой всё сказал что я думаю по поводу ОС.И особенно дат его проведения.А такие правила окончательно поставили точку в поездке.Команда выбрала москву.Хоть и дальше и полигон не очень и орги не наши друзья.Но там нету псевдогуманизма,и потом никто не скажет что мог всех убить но пожелел и что вы все несознганщики т.к. у вас два привода 135 м/с и шумовые 8 корсары...Snake писал(а):Ну, Лёнь, страйкбол у всех разный. На вкус и цвет, как говориться... Правила СК, действуют для команд-членов СК и на проводимых ими играх. У всех есть право выбирать, куда ехать. В свою очередь, жаль, что на наше ОС вы не едете.
- Адепт
- Команда: отМ.О.Р.О.З.К.О.
- Вооружение: есть
LeoN[Сармат] А как законы связанны с скоростью вылета шара.Раскажите мне не грамотному.Только не надо сейчас про 3дж и т.д.. Если свыше 3 дж но до 6дж. дульная энергия то нужно винтовку носить с паспортом и магазин отдельно.Но это другой разговор уже.Да и к томуже в законах нету ни слова про разные виды страйкбольного оружия особенно про пулимёты,привода и снайперки.
А ещё там нету запрета на использование корсаров.Они в свободной продаже..
Рассказываю - речь идёт не о запрете использования корсаров, а о изготовлении на их основе самодельных взрывных устройств (ст. 223 ч.1, ст. 222 ч.1 УК РФ “Незаконное изготовление и хранение взрывных устройств”). Как-то так..
Рассказываю - речь идёт не о запрете использования корсаров, а о изготовлении на их основе самодельных взрывных устройств (ст. 223 ч.1, ст. 222 ч.1 УК РФ “Незаконное изготовление и хранение взрывных устройств”). Как-то так..
- ShnapsCapitain
- Ghost

- Команда: Ghost
- Вооружение: Vodka... very very much
Ganj писал(а): Не соглашусь, разница очень существенна, и 8-ка действительно представляет опасность для органов слуха, но в итоге все будет зависить от конкретного типа устройства, а точнее - от материала корпуса и способа инициации.
я имел ввиду ролик. бутылки 4ка херачит еще как...
Leon +100тыщ
...А не нравиться кому - поцелует пусть в корму,
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
- LeoN[Сармат]
- Сармат

8 карсар даже в картонном/пластиковом целиндре без инициатора стороннего и поражающего элемента в виде гороха не попадает под класификацию СВУ и соответсвенно этот закон. В виду, как раз отсутсвия поражающего элемента в их составе.То же самое могу сказать про армейский взрыв пакет,он имеет сертификат даже... Ещё сейчас есть много сертефицированной притехники, в том числе и шумовой, с 8 карсаром внутри. Так что прежде чем что-то писать стоит изучить данную тему. Или так и сказать что страшно давайте не будем громко бахать.Хотя 8 корсар это десткий лепет и он может повредить слух только если взорвётся в сантиметрах от уха.Но тут и 4й карсар наносить примерно такие же повреждения,так что давайте вообще запретим пиротехнику,почему бы и нет? вообще стреляющий БТР над головой или рядом с ней,пожосче будет,но народ который участвует в играх с техникой почему-то не плачет что давайте ушки побережом и всё в таком духе...Адепт писал(а):LeoN[Сармат] А как законы связанны с скоростью вылета шара.Раскажите мне не грамотному.Только не надо сейчас про 3дж и т.д.. Если свыше 3 дж но до 6дж. дульная энергия то нужно винтовку носить с паспортом и магазин отдельно.Но это другой разговор уже.Да и к томуже в законах нету ни слова про разные виды страйкбольного оружия особенно про пулимёты,привода и снайперки.
- Адепт
- Команда: отМ.О.Р.О.З.К.О.
- Вооружение: есть
LeoN[Сармат] Внимательней читай, что я написал.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Я очень внимателен...Вот статьи которые ты указалАдепт писал(а):LeoN[Сармат] Внимательней читай, что я написал.
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств —
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо без такового.
Объясни как эти статьи отностяся к нам? Если не разбераешся в вопросе лучше помолчать и не сцать того случая в салехарде если особенно концовку не знаешь...А разводить панику на пустом месте не дело....Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
Далее советую почитать внимательно мой пост. Есть сертефицированные изделия!!!И ещё если ты так переживаешь и боишся за себя.То не используй и тебя за яйки не возьмут и не посадят ,все люди взрослые пусть сами принимают решение как им быть и что делать. Есть общепринятые правила страйкбола.Почему обязательно из-за каких-то очкадавов, которым страшно ,обязательно их надо менять,вот чего я непойму? Мы играем в МУЖСКУЮ,ВОЕННО-ТАКТИЧЕСКУЮ игру.А не в "пестики" с ограничением по возрасту до 7 лет.
П.с. Антон или Кирюх порежте тему и вынесите в оф. все тёрки.не там вся дискусия ведётся.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: Обсуждение пиротехники на ОС
Тема отделена. Лёнь, к тебе отдельная просьба, сбавь обороты.
Кстати, очень было-бы интересно, чем закончилось в Салехарде, т.к. я знаю только, что осудили.
Кстати, очень было-бы интересно, чем закончилось в Салехарде, т.к. я знаю только, что осудили.