Назначь,если сможеш... И мотивируй это на деле,громких слов не многовато?Ryabina02 писал(а):LeoN[Сармат] писал(а):Антох хватить тратить время на них...Имхо на игры проводимые тобой и Никитой 102 роту не допускать,причина неуважение к командному составу команды. Хотят играть пускай сами игры организуют,нет значит нет.А то хорошо устроились.Кричать о своей охуенности многие тут многие горазды,только делают что-то на самом деле единицы....
НА СК всётаки поднять вопрос о бане данной команды,за несознанку в прошлом,неуважение к колегам по хобби и правилам в нынешнем.да думаю и за несознанку тоже. Сколько было игр,столько и были разговоро о 102 роте. То что все толерантны это конечно понятно,только всему должен быть придел. Возможно кто-то стесняется сказать об этом вслух но мне надоело читать слова от самой невинности...Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас. А человек который это делал это- НКВД и об этом очень много человек вкурсе,только орги некоторые почему-то закрывают глаза на такие факты.
Помоему СК пора уже показать что оно что-то может,не только на словах,вот есть реальная возможность ИМХО.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ка, "мужественный человек" мотивируйте, на счет 102 роты, на всякий случай, сказанное)))) Или приезжайте и повествуйте команде воотчию (от себя, готов не участвовать в играх, но на разбор полётов приеду). Иначе и Вас пиздоболом назначить не долго, что собственно и не требуется.
p.s. нукася? Ктой-то насичОт своей о....сти кричал то, многие? А тем кто делает, всегда большое спасибо и помощь если потребуется и попросят (от себя лично).
По поводу вашей личной команда подождём Алексея НКВД,я думаю он подтвердит мои слова сам,и тогда я думаю вопрос окончательно закроем и посмотрим насчет пиздаболтва.
П.с. НЕ вижу смыла лично перед вами отчитыватся,пускай СК решает вашу судьбу.