краткий обзор ПКМ от A&K

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: краткий обзор ПКМ от A&K

Сообщение LeoN[Сармат] »

Ryabina02 писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):Антох хватить тратить время на них...Имхо на игры проводимые тобой и Никитой 102 роту не допускать,причина неуважение к командному составу команды. Хотят играть пускай сами игры организуют,нет значит нет.А то хорошо устроились.Кричать о своей охуенности многие тут многие горазды,только делают что-то на самом деле единицы....
НА СК всётаки поднять вопрос о бане данной команды,за несознанку в прошлом,неуважение к колегам по хобби и правилам в нынешнем.да думаю и за несознанку тоже. Сколько было игр,столько и были разговоро о 102 роте. То что все толерантны это конечно понятно,только всему должен быть придел. Возможно кто-то стесняется сказать об этом вслух но мне надоело читать слова от самой невинности...Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас. А человек который это делал это- НКВД и об этом очень много человек вкурсе,только орги некоторые почему-то закрывают глаза на такие факты.
Помоему СК пора уже показать что оно что-то может,не только на словах,вот есть реальная возможность ИМХО.
:D :D :D :D :D Ну ка, "мужественный человек" мотивируйте, на счет 102 роты, на всякий случай, сказанное)))) Или приезжайте и повествуйте команде воотчию (от себя, готов не участвовать в играх, но на разбор полётов приеду). Иначе и Вас пиздоболом назначить не долго, что собственно и не требуется.
p.s. нукася? Ктой-то насичОт своей о....сти кричал то, многие? А тем кто делает, всегда большое спасибо и помощь если потребуется и попросят (от себя лично).
Назначь,если сможеш... И мотивируй это на деле,громких слов не многовато?
По поводу вашей личной команда подождём Алексея НКВД,я думаю он подтвердит мои слова сам,и тогда я думаю вопрос окончательно закроем и посмотрим насчет пиздаболтва.
П.с. НЕ вижу смыла лично перед вами отчитыватся,пускай СК решает вашу судьбу.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: АКС-74
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

LeoN[Сармат] писал(а):Имхо на игры проводимые тобой и Никитой 102 роту не допускать,причина неуважение к командному составу команды.
НА СК всётаки поднять вопрос о бане данной команды,за несознанку в прошлом,неуважение к колегам по хобби и правилам в нынешнем.да думаю и за несознанку тоже. Сколько было игр,столько и были разговоро о 102 роте. Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас.
1 раз. ты пиздабол, ещё раз!!!!
2 раз. СК которое есть - это Волгоградское СК.
3 раз. Несознанка, не уважение и разговоры о 102-й. ОБОСНУЙ!!!!
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Ryabina02 писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):Имхо на игры проводимые тобой и Никитой 102 роту не допускать,причина неуважение к командному составу команды.
НА СК всётаки поднять вопрос о бане данной команды,за несознанку в прошлом,неуважение к колегам по хобби и правилам в нынешнем.да думаю и за несознанку тоже. Сколько было игр,столько и были разговоро о 102 роте. Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас.
1 раз. ты пиздабол, ещё раз!!!!
2 раз. СК которое есть - это Волгоградское СК.
3 раз. Несознанка, не уважение и разговоры о 102-й. ОБОСНУЙ!!!!
Не вижу смысла продолжать дискусию и срач...Помоему и так всё ясно... Кстати вот и ответы на все выше заданные вопросы.Обосновывать ничего так же ненамерен ты не представляеш команду как ты сам написал выше,так что спрашивать за неё тоже по твоим же словам не можеш,всё остальное будет обсуждаться уже в СК вашем. На этом прошу админов разделить темы и для себя её закрываю.
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

[quote="LeoN[Сармат]подождём Алексея НКВД[/quote]
Ну отпишите сотоварищу))))
Yarik
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 Рота

Сообщение Yarik »

LeoN[Сармат] писал(а):П.с. НЕ вижу смыла лично перед вами отчитыватся,пускай СК решает вашу судьбу.
Так не СК обвинил нашу команду в несознанке, неуважении и прочем, а вы и тут
LeoN[Сармат] писал(а):...Помоему и так всё ясно...
уже как-то не катит. Если вы не хотите обосновывать свои громкие претензии, да какие претензии-предъявы, то мне придется согласится с мнением моего товарища по команде о вас лично с соответствующим отношением к вам лично.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

От блин, стоило создать тему о ПКМ... От чего-чего а такого не ожидал. Видимо придется тереть всё кроме первого поста... Разборки если хотите учинять - Делайте соответствующую тему в соответствующем разделе со своими копипастами и скриншотами переносится посты не будут.
Прям на ровном месте... Или у меня одного эта пятница выдалась трезвой? Может утро вечера мудренее? ;)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Yarik писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):П.с. НЕ вижу смыла лично перед вами отчитыватся,пускай СК решает вашу судьбу.
Так не СК обвинил нашу команду в несознанке, неуважении и прочем, а вы и тут
LeoN[Сармат] писал(а):...Помоему и так всё ясно...
уже как-то не катит. Если вы не хотите обосновывать свои громкие претензии, да какие претензии-предъявы, то мне придется согласится с мнением моего товарища по команде о вас лично с соответствующим отношением к вам лично.
Команда Сармат входит в СК, там помоему обговаривалось то что споры между командами решаются именно там,куда кстати и ваша команда тоже входит. ТАк что последуем именно этому правилу,если конечно вам на него тоже не насрать...
По второму пункту я всё сказал.Чтоб мои слова не были гослословны,как у вас в этой теме, прошу набратся терпения и дождатся ответа из первых уст,по конкретно приведённому примеру.И вот после него я думаю станет всем ясно кто пиздабол тут и почему,сморите как бы к вам так относится не стали как вы угрожаете и кричине без реальных фактов....А может и ещё кто-ниубть отпишится для полноты картины кто знает.....
Барон
102-я рота
102-я рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Ну раз уж так!
Для LeoN - viewtopic.php?f=13&t=1598&start=20 - здесь на мой пост про отсутствие красных повязок есть замечательный ответ "сам грешил" ;)
Для kosak - Да, Барон, тебе сказал, что мы не хронируемся перед каждой воскресной пострелушкой, в обязательном порядке хрон осуществляется после апгрейда приводов или перед играми. Если таковое не принято в других командах, - да и замечательно, на все внутренняя политика команды, допускаю, что само наличие хрона кого-то дико радует и требует ежедневных замеров, а внешнюю политику определяют орги перед каждой игрой, своими правилами по тюнам и замерами. Замерить свой привод лично тебе предлагал Ярик, в том числе и после окончания пострелушки - отчего не согласился? Наоборот, лично слышал, что претензий нет. Зачем сейчас то надо было каках накидывать? Не понимаю...
Для обоих - а НКВД в курсе кого и за что он вытаскивал? Лично от него почему-то претензий ни к одному бойцу 102-ой роты не поступало ни вовремя, ни сразу после игры, ни на форуме, в тч и в закрытой ветке СК, как, впрочем и от оргов.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Барон писал(а): Для обоих - а НКВД в курсе кого и за что он вытаскивал? Лично от него почему-то претензий ни к одному бойцу 102-ой роты не поступало ни вовремя, ни сразу после игры, ни на форуме, в тч и в закрытой ветке СК, как, впрочем и от оргов.
А где притензии это один из фактов,который был озвучен касаемо так называемой "светлой" стороны,или такого не было?
И опять же не вижу обоснований по поводу моего пиздабольства?
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Разногласия команды Сармат и команды 102я рота

Сообщение Ryabina02 »

"Команда Сармат входит в СК"!!! Раз уж так пошло то, простите - входит команда, не входит, разговор не про команду. К слову сказать, отличные ребята!!!
А вот "Леон", тот очень часто позволяет себе высказывания на мой взгляд не совместимые с действующим положением вещей, как в общем так и в частности. Да и споров между командами я не вижу, имеет место быть факт что боец одной команды (извините покорнейше) назвал треплом другого бойца (не покажу пальцем).
А приписывать сюда СК, КГБ, ЦРУ, СПОРТ-лото, как то господа не кошерно.
Много поговорили, позиция ясна (разговор неизбежен). Коллега а.к.а. Леон озвучте итогово, в данной теме, что и конкретно вы имеете сказать за Волгоградский страйкбол и если не забыли, то конкретно за 102 роту. Полномочий делать командные заявления я не имею и не собираюсь. Вступать в обсуждение буду исключительно со своей колокольни.
И так Леон!!! ВЫ, с позволения сказать, ПИЗДОБОЛ!!! Который провоцирует людей, создает конфликтные ситуации на пустом месте, пытается влезть со своим уставом везде (не зависимо от темы). По требованию могу с данного форума собрать выдержки (время много потратить), но думаю что не сильно то оно надо, и так наглядно все.
Повторюсь, формулировка что кругом маклауды и мудаки - это треп и ничего больше.
Относительно крайнего времени. Всю зиму собирались, спасибо ребятам (тоже ведь "Сармат") кто организовывал, и почему то ни мудаков ни маклаудов (которых "занесознанку" из под машины))))))) ни кто не показал. Люди только спасибо говорили.
И вот странная тенденция, что ни игра на которой присутствует вышеозначенная личность, так ацтой полный. Что это?
Как не зайдет обсуждение чего либо на форуме, так у нас все не здОрово, что это?
Кто решил что у нас все отвратительно и не правильно? Кто у нас решающий голос удовлетворенности игроков? Почему те кто выходят из дома, довольны и радуются встречам? Как вот так получается то?
И итог: Карфаген - должен быть разрушен, Леон трепло!!!
Ответить