А по-моему 170 это уже перебор. 172 мы говорили про винтовки снайперские, где ограничен темп стрельбы. Подразумевали всякие там опасности и ответственности стрелка, доброе отношение к друзьям по хобби и все такое.Loki писал(а):для станкового 170-нормSnake писал(а): От себя. Неужели уже и 150 уже недостаточно для "истребления" товарищей по хобби?
А шаромет, который сыпет струю шаров на скорости близкой к порогу его превращения в оружие - это гарантированные последствия. И уповать, что оператор станкача будет много внимания уделять тому, насколько далеко оппоненты - по-моему излишне.
Моя фантазия рисует мне последующие вопросы - станкач же можно 170?! А мы сделаем 30 мм авиационную пушку 2А42, пусть она 210?! А мы ответим гаубичкой на 155 мм. Можно она 300 будет ебашить? Или начнется противостояние - ПКМ - пулемет, а М249 - нет, первый под винтпатрон, второй под промежуточный 5,56, первому 150, а второй пусть 130.
Я вернусь к вопросу - зачем? Сеять ужас? Может в аэроклубе Як зафрахтовать и горох ковшиком над игроками рассеивать - атомная бомба, блин...