Ограничения по тюну.

все вопросы по cтрайкбольному "оружию" сюда

Модератор: bars

Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Re: Ограничения по тюну.

Сообщение Pack »

Loki писал(а):
Snake писал(а): От себя. Неужели уже и 150 уже недостаточно для "истребления" товарищей по хобби?
для станкового 170-норм
А по-моему 170 это уже перебор. 172 мы говорили про винтовки снайперские, где ограничен темп стрельбы. Подразумевали всякие там опасности и ответственности стрелка, доброе отношение к друзьям по хобби и все такое.

А шаромет, который сыпет струю шаров на скорости близкой к порогу его превращения в оружие - это гарантированные последствия. И уповать, что оператор станкача будет много внимания уделять тому, насколько далеко оппоненты - по-моему излишне.

Моя фантазия рисует мне последующие вопросы - станкач же можно 170?! А мы сделаем 30 мм авиационную пушку 2А42, пусть она 210?! А мы ответим гаубичкой на 155 мм. Можно она 300 будет ебашить? Или начнется противостояние - ПКМ - пулемет, а М249 - нет, первый под винтпатрон, второй под промежуточный 5,56, первому 150, а второй пусть 130.

Я вернусь к вопросу - зачем? Сеять ужас? Может в аэроклубе Як зафрахтовать и горох ковшиком над игроками рассеивать - атомная бомба, блин...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Так же приведу аргумент, что снайперы практически не действуют ночью, в страйке. Ну за редким исключением. Да и то "работают" по четко определенной цели. А тут, если противник подползет к позициям вплотную и ему влепят из станкового, даже по неосторожности, от нервов, от азарта, будет не очень хорошая ситуация явно не ассоциирующаяся с игрой друзей. Т.ч. поддержу Юру, 150 есть, и пусть будет. Раньше и 130- был офигенный тюнинг, а сейчас и 150 народу мало?
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

ДаешЪ невозбранный выпил друзей и товарищей по хобби в массовом порядке. Мне тут занедорого макет станкача предложили, вот такой:

Изображение

Я вот думаю запитать его от газового баллончика, ну а чо недорого и мощно, вот такой баллончик на 15 киллограм давления чуть меньше 3 рублей у нас на Кислородном стоит:

Изображение

В ствол калибра 12,7 мм, с легкостью встанет прецезионная труба 10х1. Вот тут таких труб, как грязи, по 60 рублей за метр.

В итоге станкач будет метать вот такие шары:

Изображение

Редуктор для баллона у меня есть. Сделать переходник на ствол и подачу шаров - пару дней работы. День на чертежи, день токарю выточить. Ну плюс, за токарку по знакомству, пару рублей на хороший пузырь.

Итого в реальности, через пару недель и всего за 40 - 50 кило рублей, я получу крупнокалиберную вундервафлю плюющуюся 8 миллиметровыми шарами весом 0,48 грамм, ускорение которым будет придавать газ давлением 15 киллограм (и это еще если мне не взбредет в голову поставить нагнетатель). Я хуй его знает какой там будет выхлоп, но метров на писят подходить не рекомендую, ибо все могет быть и я в порыве азарта могу вас не заметить на короткой дистанции.

P.S. Если кто не понял, я это к тому, что сделать супер тюнистый тюн, на самом деле не так-то и сложно. Но руководствоваться нужно все-же старым библейским принципом "не навреди". Делай так, как хочешь что-бы сделали тебе. И если твое личико не выдерживает очередь в упор из 170-го тюна, то нечего и заморачиваться.
Последний раз редактировалось vestto Вт фев 19, 2013 11:58 am, всего редактировалось 2 раза.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

2vestto Ещё бы контакты токарей, и почти полная инструкция по изготовлению готова. Убери с глаз долой от дурных голов "потомков".
2Date Лёха ты конечно красавец, но если для души пулик то это одно, а если ради тюна то это уже похоже на болезнь и явно того не стоит.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

kosak писал(а):Ещё бы контакты токарей.
Дык топикстартер же токарь ;)
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

kosak писал(а): 2vestto Ещё бы контакты токарей, и почти полная инструкция по изготовлению готова. Убери с глаз долой от дурных голов "потомков".
2Date Лёха ты конечно красавец, но если для души пулик то это одно, а если ради тюна то это уже похоже на болезнь и явно того не стоит.

вот в том и суть, что я не хочу высокий тюн. но не знаю как замерить. так как я не хоу из него нанести травмы людям. если бы хотел, я бы тут не создавал темы всякие, а просто приехал, разложил и понеслась к еб..ням..)) одиночки нет, замерить не знаю как))) хрон очередь замерит?
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Date писал(а):хрон очередь замерит?
да
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

Лёха у меня есть хрон приезжай и меряй.
bars
Команда: Реальные Кабаны
Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)

Сообщение bars »

Date писал(а):
kosak писал(а): 2vestto Ещё бы контакты токарей, и почти полная инструкция по изготовлению готова. Убери с глаз долой от дурных голов "потомков".

вот в том и суть, что я не хочу высокий тюн. но не знаю как замерить. так как я не хоу из него нанести травмы людям. если бы хотел, я бы тут не создавал темы всякие, а просто приехал, разложил и понеслась к еб..ням..)) одиночки нет, замерить не знаю как))) хрон очередь замерит?
Леха, хрон есть давай померяем. Где машинка стоит?
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

bars писал(а):
Date писал(а):

Леха, хрон есть давай померяем. Где машинка стоит?
на следующей малой игре замерять будем. )))
Ответить