Angri писал(а):Zirex писал(а):Действительно, головного мозга, человека с диагнозом труреконструктор (мегаломания),например. А Истинные тролли получают неописуемый попкорн лулзов злокипения читая форум, где постят НеДрищи.
Я смотрю попахивает батхёртом "Истинного тролля".Открою тебе "тайну": В этих ваших интернетах, есть даже места гнездования этих мерзких реконов со всего СНГ, и даже других стран, например Китая, Франции, Гон-Конга. И там эти тщедушные реконишки выпендриваются снарягой и дрочють на неё, занимаются самолюбованием и даже смеются над "дрищами"! Представляешь?! Вот бы тебе им рассказать про этот диагноз, может кто и образумится. Я бы сам рассказал. Да меня убогого они не берут в свою песочницу

Я конечно не могу не ответить такому знающему человеку про просторы интернетов и интернет-диалектов
http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D1%80%D ... 1%91%D0%B1 , но хочу сказать, что стоит прислушиваться к истине, которая была написано постами ранее:
у каждого свой страйк, кому то просто шарами покидаться(хоть в кедах и джинсах), кому то ролевка нужна, кто то занимается реконструкцией с использованием страйкбольного оружия, кесарю кесарево, и в играх тоже самое, хочешь играть с дрищами и обсирать реконструкторов, которые имеют возможность и желание тратить огромные суммы на свое хобби - делай это, а реконструкторы предпочитают играть в своем кругу, где есть взаимоуважение, взаимопонимание и это действительно их круг. Ломать копья из за этого не стоит, каждый вариться в своем болоте, и высказывает свое мнение
Мне вот всегда было интересно, "дохуя" потратится на страйкбол это сколько примерно в у.е. ? И поднимается ли карма, если ты тратишь over 9000 на другие свои хобби ?