Флуд

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Zirex
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36 series
Контактная информация:

Re: Флуд

Сообщение Zirex »

Angri писал(а):
Zirex писал(а):Действительно, головного мозга, человека с диагнозом труреконструктор (мегаломания),например. А Истинные тролли получают неописуемый попкорн лулзов злокипения читая форум, где постят НеДрищи.
Я смотрю попахивает батхёртом "Истинного тролля".Открою тебе "тайну": В этих ваших интернетах, есть даже места гнездования этих мерзких реконов со всего СНГ, и даже других стран, например Китая, Франции, Гон-Конга. И там эти тщедушные реконишки выпендриваются снарягой и дрочють на неё, занимаются самолюбованием и даже смеются над "дрищами"! Представляешь?! Вот бы тебе им рассказать про этот диагноз, может кто и образумится. Я бы сам рассказал. Да меня убогого они не берут в свою песочницу :cry:
Я конечно не могу не ответить такому знающему человеку про просторы интернетов и интернет-диалектов http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D1%80%D ... 1%91%D0%B1 , но хочу сказать, что стоит прислушиваться к истине, которая была написано постами ранее:
у каждого свой страйк, кому то просто шарами покидаться(хоть в кедах и джинсах), кому то ролевка нужна, кто то занимается реконструкцией с использованием страйкбольного оружия, кесарю кесарево, и в играх тоже самое, хочешь играть с дрищами и обсирать реконструкторов, которые имеют возможность и желание тратить огромные суммы на свое хобби - делай это, а реконструкторы предпочитают играть в своем кругу, где есть взаимоуважение, взаимопонимание и это действительно их круг. Ломать копья из за этого не стоит, каждый вариться в своем болоте, и высказывает свое мнение
Мне вот всегда было интересно, "дохуя" потратится на страйкбол это сколько примерно в у.е. ? И поднимается ли карма, если ты тратишь over 9000 на другие свои хобби ?
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
Мелкий
Команда: Нет пока названия
Вооружение: ----

Сообщение Мелкий »

Здесь страйкбольный форум.Так что твоя трата денег на другое хобби никого не интересует.А здесь у тебя карма не увеличится пока не станешь тру-реконом))))
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

- а дохуя это сколько?
- идешь по рельсам и считаешь шпалы, как заебешся, это только половина!
:D
Мексиканец
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30

Сообщение Мексиканец »

Zirex писал(а): Я конечно не могу не ответить такому знающему человеку про просторы интернетов и интернет-диалектов http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D1%80%D ... 1%91%D0%B1 , но хочу сказать, что стоит прислушиваться к истине, которая была написано постами ранее:
Не, слив не засчитан :) не получится добавить в свой зал славы вконтакте, еще одну победу :)
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)

Снимаю, порчу...
Белый(Wild Vikings)
The Vikings
The Vikings
Вооружение: G36K

Сообщение Белый(Wild Vikings) »

Demon писал(а):у каждого свой страйк, кому то просто шарами покидаться(хоть в кедах и джинсах), кому то ролевка нужна, кто то занимается реконструкцией с использованием страйкбольного оружия, кесарю кесарево, и в играх тоже самое, хочешь играть с дрищами и обсирать реконструкторов, которые имеют возможность и желание тратить огромные суммы на свое хобби - делай это, а реконструкторы предпочитают играть в своем кругу, где есть взаимоуважение, взаимопонимание и это действительно их круг. Ломать копья из за этого не стоит, каждый вариться в своем болоте, и высказывает свое мнение
Полностью согласен)Поэтому наша команда выбрала моделирование.Пусть это пипец как дорого и не каждый смог себе это позволить к сожалению((Но зато самим будет приятно играть с себе подобными))
Изображение
Zirex
The Vikings
The Vikings
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

Angri писал(а):
Zirex писал(а): Я конечно не могу не ответить такому знающему человеку про просторы интернетов и интернет-диалектов http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D1%80%D ... 1%91%D0%B1 , но хочу сказать, что стоит прислушиваться к истине, которая была написано постами ранее:
Не, слив не засчитан :) не получится добавить в свой зал славы вконтакте, еще одну победу :)

Изображение
Мексиканец
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30

Сообщение Мексиканец »

И снова нет. Не задевают меня твои посты, ага :) Всего тебе доброго, милчеловек! :)
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)

Снимаю, порчу...
Zirex
The Vikings
The Vikings
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

Мелкий писал(а):Здесь страйкбольный форум.Так что твоя трата денег на другое хобби никого не интересует.А здесь у тебя карма не увеличится пока не станешь тру-реконом))))
Хорошо что не рыболовный :lol: Да вот же( никак не определюсь( разрываюсь между моделированием волгоградских дрищей периода 2007-2009 года и легендарной командой ФСО :lol:
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

И так, напомню участникам дискуссии:
Помним:
1) Мы играем и общаемся с друзьями, так что будьте взаимно вежливы.
Zoob[Антитеррор]
Команда: Антитеррор
Вооружение: нет

Сообщение Zoob[Антитеррор] »

Ну, флудить- так флудить.

"Итак" в данном случае пишется слитно! :)
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
Ответить