MACHO писал(а):Demon писал(а):в Волгограде более 100 страйкболистов, и только ты перед каждым ОС и ЗС подымаешь вопрос о тюнах...
Чесслово, меня из года в год интересует вопрос: у кого из 100 волгоградских страйкболистов стоит тюн на 160 м/с и будут ли учитываться "правилотворцами" интересы большинства? Видимо только меня интересует: для кого всё это и почему?
2Клён: на ос12 лично видел наклейку 160, потому и привёл пример. На ТФ не попал, предполпагаю, что допустимой "планкой" по скоростям там пользовались и на автоматах.
Да ни у кого нет того, что постоянно тебя огорчает!
Сколько не играли все время народ гужуется в районе до 125 м/с.
Да, есть Влад с болтовкой, у которого стоят какие-нибудь сказочные 175+ (не знаю, предполагаю) и Паук с пулеметом в котором 150. И даже у Клёна внедрена пружина аж 130 в пулемет.
Встречал немного энтузиастов, котрые пихали 150-е пружины себе в приводы, правда они, эти энтузиасты, все время исчезают в мертвяке, шепча загадочное "пошень сорвало" или что-то еще такого же рода и ковыряются в приводах великой мощности и никакой работоспособности.
Коля, правда, ощущуение такое, что на каждой игре 34 взвода вашу команду ставят к стенке, расстреливают из травматики и выгоняют, а потом все счастливо играют. Вам больно и нечестно, всем остальным - счастье. Зачем так подавать? И самое прикольное - претензии к Дельте (это как раз ведущая команда того самого ЮФО вроде бы) ты высказываешь на волгоградском форуме нам. Зачем?
Много практичнее, чем штурм пулемета - любого, от 110 до 180+, скоординировать бойцов на обход, маневры разные. Обстрелять из подствольника, поставить дымы, вообще уйти и зайти с тыла. Как в реальности. Сомневаюсь, что пулеметчик из Дельты всю игру конем носился по полигону за каждым и жесточил игроков из своего волшебного устройства. Ведь не так же?
Я уже тему про "а в реальном бою" трогать не буду - у нас же не реальные бои. Но в любом случае, пулемет превосходит штурмовые винтовки по дальности выстрела. Так что с автоматом против пулемета всегда скучновато.

Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK