ОС 2012

Обсуждение предстоящих и прошедших игр и мероприятий
Ответить
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Re: ОС 2012

Сообщение MACHO »

Demon писал(а):в Волгограде более 100 страйкболистов, и только ты перед каждым ОС и ЗС подымаешь вопрос о тюнах...
Чесслово, меня из года в год интересует вопрос: у кого из 100 волгоградских страйкболистов стоит тюн на 160 м/с и будут ли учитываться "правилотворцами" интересы большинства? Видимо только меня интересует: для кого всё это и почему?

2Клён: на ос11 лично видел наклейку 160, потому и привёл пример. На ТФ не попал, предполпагаю, что допустимой "планкой" по скоростям там пользовались и на автоматах.
Последний раз редактировалось MACHO Чт мар 08, 2012 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

MACHO писал(а):
Demon писал(а):в Волгограде более 100 страйкболистов, и только ты перед каждым ОС и ЗС подымаешь вопрос о тюнах...
Чесслово, меня из года в год интересует вопрос: у кого из 100 волгоградских страйкболистов стоит тюн на 160 м/с и будут ли учитываться "правилотворцами" интересы большинства? Видимо только меня интересует: для кого всё это и почему?

2Клён: на ос12 лично видел наклейку 160, потому и привёл пример. На ТФ не попал, предполпагаю, что допустимой "планкой" по скоростям там пользовались и на автоматах.
Да ни у кого нет того, что постоянно тебя огорчает!
Сколько не играли все время народ гужуется в районе до 125 м/с.
Да, есть Влад с болтовкой, у которого стоят какие-нибудь сказочные 175+ (не знаю, предполагаю) и Паук с пулеметом в котором 150. И даже у Клёна внедрена пружина аж 130 в пулемет.

Встречал немного энтузиастов, котрые пихали 150-е пружины себе в приводы, правда они, эти энтузиасты, все время исчезают в мертвяке, шепча загадочное "пошень сорвало" или что-то еще такого же рода и ковыряются в приводах великой мощности и никакой работоспособности.

Коля, правда, ощущуение такое, что на каждой игре 34 взвода вашу команду ставят к стенке, расстреливают из травматики и выгоняют, а потом все счастливо играют. Вам больно и нечестно, всем остальным - счастье. Зачем так подавать? И самое прикольное - претензии к Дельте (это как раз ведущая команда того самого ЮФО вроде бы) ты высказываешь на волгоградском форуме нам. Зачем?

Много практичнее, чем штурм пулемета - любого, от 110 до 180+, скоординировать бойцов на обход, маневры разные. Обстрелять из подствольника, поставить дымы, вообще уйти и зайти с тыла. Как в реальности. Сомневаюсь, что пулеметчик из Дельты всю игру конем носился по полигону за каждым и жесточил игроков из своего волшебного устройства. Ведь не так же?

Я уже тему про "а в реальном бою" трогать не буду - у нас же не реальные бои. Но в любом случае, пулемет превосходит штурмовые винтовки по дальности выстрела. Так что с автоматом против пулемета всегда скучновато. :)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Pack писал(а): И самое прикольное - претензии к Дельте (это как раз ведущая команда того самого ЮФО вроде бы) ты высказываешь на волгоградском форуме нам. Зачем?
Не претензия, а пример, к слову твоего сокомандника об "удовольствии" гостей, предпологаю что со скорость 160 м/с - оно есть, выкашивал он нормально нас. На играх приходилось и юзать Глок (до 60 м/с), соглашусь что нет плохого оружия, есть плохая позиция и тактика. Но вместе с тем, считаю, что имею право спросить - зачем нам 160 в нашем регионе? (можно и в лс) Упомянутый выше вертолёт, всяко меньше пострадал бы при 120 :)

Отвелкать уважаемых донов от обсуждения ОС желания нет. Лучше подскажите дату, скорости выхлопа - не принципиальны.
;)
Shaman
Команда: Shadow Company
Вооружение: SONIKANONTAX

Сообщение Shaman »

а самое забавное что у нас нету контроля за тюнами и кто бы что не поставил себе, ему ничего толком и не скажут, мол ты не прав. в большинстве случаев игры у нас от 34 взвода, а у них ограничения 160 на автоматику, 200 на одиночку. вот порой и думаешь с каким тюном ехать на игру, вроде и 200 можно, но что-то калечить людей не хочется и здесь руководствуешься здравым смыслом, а не правилами, даже можно заморочиться и поставить овертюн в те же марксманки, благо соответствующая внутрянка позволяет такое выдержать, а с другой стороны для марксманок 150 и 165 м.с вполне достаточно, ставить более не вижу смысла. Но вот для ближнего боя подойдёт что-нибудь менее тюненое, т.к. словить хедшот с 2-8 метров и забрызгать себя кровью со 120+ крайне не хочется, но бывает всякое. С другой стороны страйкбол не совсем безопасное увлечение, так что знаем куда пришли, синяки и кровоподтёки малая толика того что может случиться на игра, ведь никто даже не застрахован от того, что на игре на бегу любой может споткнуться и сломать ногу
Последний раз редактировалось Shaman Чт мар 08, 2012 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Давайте я приведу один пример,и на этом закроем тему. У меня в команде есть парнишка 13 лет.Сын одного бойца. Его можно было видеть на ТФ-3 и некоторым слышать,это тот малец который во время обстрела вертушки был в штабе и говорил что нельзя стрелять по вертолёту. Но суть не об этом. Ему в прошлом году дали привод который выдавал аж целых 82 м/с. С ним он кстати побывал на двух играх в Пензе,в Саратове на игре и на ТФ-3. В этом году ему повезло больше,по наследству перешол АКМ с вылетом в 120 м/с. И его не капельки не смущали тюна которые против него стоят.Так же как не смущают на тренировках командные привода включая мой неадекватный овертюн.
Неужели взрослые дядки больше боятся синяков и кровоподтёков?! мне бы было стыдно.....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
SID [Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор
Вооружение: АК-74

Сообщение SID [Антитеррор] »

Во всем должен быть разумный придел! я не против тюна, но в меру разумного, кровопотеки и синяки, это не страшно главное, чтоб после игр калек не осталось!!!
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

ARHANGELL писал(а):Во всем должен быть разумный придел! я не против тюна, но в меру разумного, кровопотеки и синяки, это не страшно главное, чтоб после игр калек не осталось!!!
Я был на очень многих играх.Было и колеченье людей. И восновном по одной причине. Первая по синьке и собсвенному долбоебизму. Если есть голова на плечах есть то всё нормально. И не важно что у тебя в руках или против тебя. У нас как бы игра друзей в теории. И мы не колечить едем.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
SID [Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор
Вооружение: АК-74

Сообщение SID [Антитеррор] »

LeoN[Сармат] писал(а):
ARHANGELL писал(а):Во всем должен быть разумный придел! я не против тюна, но в меру разумного, кровопотеки и синяки, это не страшно главное, чтоб после игр калек не осталось!!!
Я был на очень многих играх.Было и колеченье людей. И восновном по одной причине. Первая по синьке и собсвенному долбоебизму. Если есть голова на плечах есть то всё нормально. И не важно что у тебя в руках или против тебя. У нас как бы игра друзей в теории. И мы не колечить едем.
главное чтоб голова была на месте, а не бездумно!!!!
Белый[Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор - AT1
Вооружение: Режик возмездия и АК-74

Сообщение Белый[Антитеррор] »

Про голову правильно сказано, особенно то что думать ей надо. Большой тюн не страшен когда он летит не в лицо, можно ведь и в голову не целиться правда?
Я конечно понимаю, пуля дура как и шар, не кто не застрахован что посланный шарик попадет в голову противнику, хоть ты этого и не желал, всякое бывает, мне бы не хотелось что бы в пачку напихали шариков, и сам очень стараюсь этого не делать, так как понимаю что это игра и все мы люди и как бы друзья или товарищи.
Мне в сезон в голову попадают регулярно 1-2 раза, ито по моей же глупости, для себя сделал вывод, играю с разумными людьми.
Можно же определить дистанцию на которую твой автомат не причинит травм противнику, ну на крайний возьми вторичку не будь животным.
Митяй
Команда: Смерч
Вооружение: м4а1, M249

Сообщение Митяй »

каждый год одно и тоже :) все те же аргументы, все те же слова, ток люди меняются. готовьте лучше снарягу и привода и ждите вестей от организаторов ОС
Ответить