ОС 2012

Обсуждение предстоящих и прошедших игр и мероприятий
Ответить
Sniper
Команда: Смерч(Волгоград)
Вооружение: CA M733, TM Mk.23

Re: ОС 2012

Сообщение Sniper »

Команда "Смерч" готова предложить свое посильное содействие в организации ОС 2012.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Demon писал(а):все так называемые овертюны в большинстве своем на русской стороне....и ту же Дельту они почему то не напрягают, они приезжают на игры 34-го с большим удовольствием
Loki писал(а):Команда 22 MEU (SOC) представляет:
Корея в Огне
Допуски по игровому оружию:
Пулеметы – 160 м/с
Особенно пулемётчику Дельты с наклеечкой от оргов - [160], игра доставляла большое удовольствие. :) Ну нет у меня желания тратить деньги на второй гирбокс для местной игры, в то время как их можно потратить на выездные игры в ЮФО со своим выхлопом в 120 м/с. А получать удовольствие в перестрелке 120 vs 160, это как получать удовольствие от дуэли в WoT - ИС7 vs ИС. :) Про "стрёмно против овертюнов", мне можно не писать, синяки с меня и зимой от спаррингов в зале не сходят. Моральный дискомфорт от того, что не добиваю до цели - больше, чем физический от попаданий по мне.
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: АКС-74
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

А тут забавно)))).
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
Клён
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU (SOC)
Вооружение: до**я

Сообщение Клён »

А то!!!
Коля, по мат базе. Разница между 120 и 130 хм, чесслово ниочем!!!порой достигается лишь регулировкой hop-up. И к чему тут сравнение автомата с пулеметом? ))) А вообще в Англии заебцом.у всех по 100, на всем, и ножи тоже ,тока цсс....!!!А то ведь Филин рядом где-то :)
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Особенно пулемётчику Дельты с наклеечкой от оргов - [160], игра доставляла большое удовольствие. :) Ну нет у меня желания тратить деньги на второй гирбокс для местной игры, в то время как их можно потратить на выездные игры в ЮФО со своим выхлопом в 120 м/с. А получать удовольствие в перестрелке 120 vs 160, это как получать удовольствие от дуэли в WoT - ИС7 vs ИС. :) Про "стрёмно против овертюнов", мне можно не писать, синяки с меня и зимой от спаррингов в зале не сходят. Моральный дискомфорт от того, что не добиваю до цели - больше, чем физический от попаданий по мне.
запретим тогда уж и PVS и AN\VIS а то не гоже светлой стороне ночью проигрывать!
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Мексиканец
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30

Сообщение Мексиканец »

Loki писал(а):
запретим тогда уж и PVS и AN\VIS а то не гоже светлой стороне ночью проигрывать!
Конечно,бро, запретим! Разве честно ходить в атаку, ночью не видя ни хрена, на ПНВ?
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)

Снимаю, порчу...
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M240

Сообщение dialm »

MACHO писал(а):синяки с меня и зимой от спаррингов в зале не сходят.
Кровоподтеки не сходят, а куда им сходить (они рассасываются, за счет распада гемосидерина)? Таки езжайте в ЮФО молодой человек и не лезьте в нашу клоаку недостойную ...

Давайте уже обсудим детально.

1. Полигон - предложения

2. Пишите сценарий -

3. Вертолет заказываем? :)

4. Правила игры - мне лично пох и с 90 против 160 нормально. (не в размере х*я дело, главное владеть умело).

5. ...
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

5. Даты
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Коль, уже смешно, в Волгограде более 100 страйкболистов, и только ты перед каждым ОС и ЗС подымаешь вопрос о тюнах и выглядет это "нытьем", не наавиться, ездийте на игры своего ЮФО....лично у меня выхлоп не привышал 115, и я абсолютно не парюсь что там у визави, главное умение.....
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Demon писал(а):Коль, уже смешно, в Волгограде более 100 страйкболистов, и только ты перед каждым ОС и ЗС подымаешь вопрос о тюнах и выглядет это "нытьем", не наавиться, ездийте на игры своего ЮФО....лично у меня выхлоп не привышал 115, и я абсолютно не парюсь что там у визави, главное умение.....
Первый свой сезон лично я играл с кетаем в 30 м/с. Против поголовных 150 у викингов и не только у них. И ничуть не смущало.Потом два сезона была база,опять же похеру ездил с ней и в МСК. За 150 перевалил только в этом году и то скорее от скуки и того что давно без дела валялся подаренный набор шестерят.Да и куда приятней когда твой шар летит стабильно и пробивает ветки.А не 0,2 шар на излёте падает в 30 метрах сдутый ветром и начинается да я не мог не попасть и т.д. В общем не об этом сейчас.
+100500 к полигону,датам и всем остальным вопросам по делу.

П.с. готов сыграть и на ис против ис-7,расказать куда он пробивается,поджигается и ваншотится?=))))))
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ответить