ОС 2012
- Sniper
- Команда: Смерч(Волгоград)
- Вооружение: CA M733, TM Mk.23
Re: ОС 2012
Команда "Смерч" готова предложить свое посильное содействие в организации ОС 2012.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Demon писал(а):все так называемые овертюны в большинстве своем на русской стороне....и ту же Дельту они почему то не напрягают, они приезжают на игры 34-го с большим удовольствием
Особенно пулемётчику Дельты с наклеечкой от оргов - [160], игра доставляла большое удовольствие.Loki писал(а):Команда 22 MEU (SOC) представляет:
Корея в Огне
Допуски по игровому оружию:
Пулеметы – 160 м/с
- Ryabina02
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: АКС-74
- Контактная информация:
- Клён
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU (SOC)
- Вооружение: до**я
А то!!!
Коля, по мат базе. Разница между 120 и 130 хм, чесслово ниочем!!!порой достигается лишь регулировкой hop-up. И к чему тут сравнение автомата с пулеметом? ))) А вообще в Англии заебцом.у всех по 100, на всем, и ножи тоже ,тока цсс....!!!А то ведь Филин рядом где-то
Коля, по мат базе. Разница между 120 и 130 хм, чесслово ниочем!!!порой достигается лишь регулировкой hop-up. И к чему тут сравнение автомата с пулеметом? ))) А вообще в Англии заебцом.у всех по 100, на всем, и ножи тоже ,тока цсс....!!!А то ведь Филин рядом где-то
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
запретим тогда уж и PVS и AN\VIS а то не гоже светлой стороне ночью проигрывать!Особенно пулемётчику Дельты с наклеечкой от оргов - [160], игра доставляла большое удовольствие.Ну нет у меня желания тратить деньги на второй гирбокс для местной игры, в то время как их можно потратить на выездные игры в ЮФО со своим выхлопом в 120 м/с. А получать удовольствие в перестрелке 120 vs 160, это как получать удовольствие от дуэли в WoT - ИС7 vs ИС.
Про "стрёмно против овертюнов", мне можно не писать, синяки с меня и зимой от спаррингов в зале не сходят. Моральный дискомфорт от того, что не добиваю до цели - больше, чем физический от попаданий по мне.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
Конечно,бро, запретим! Разве честно ходить в атаку, ночью не видя ни хрена, на ПНВ?Loki писал(а):запретим тогда уж и PVS и AN\VIS а то не гоже светлой стороне ночью проигрывать!Особенно пулемётчику Дельты с наклеечкой от оргов - [160], игра доставляла большое удовольствие.Ну нет у меня желания тратить деньги на второй гирбокс для местной игры, в то время как их можно потратить на выездные игры в ЮФО со своим выхлопом в 120 м/с. А получать удовольствие в перестрелке 120 vs 160, это как получать удовольствие от дуэли в WoT - ИС7 vs ИС.
Про "стрёмно против овертюнов", мне можно не писать, синяки с меня и зимой от спаррингов в зале не сходят. Моральный дискомфорт от того, что не добиваю до цели - больше, чем физический от попаданий по мне.
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M240
Кровоподтеки не сходят, а куда им сходить (они рассасываются, за счет распада гемосидерина)? Таки езжайте в ЮФО молодой человек и не лезьте в нашу клоаку недостойную ...MACHO писал(а):синяки с меня и зимой от спаррингов в зале не сходят.
Давайте уже обсудим детально.
1. Полигон - предложения
2. Пишите сценарий -
3. Вертолет заказываем?
4. Правила игры - мне лично пох и с 90 против 160 нормально. (не в размере х*я дело, главное владеть умело).
5. ...
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
5. Даты
1.3.1.2.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
Коль, уже смешно, в Волгограде более 100 страйкболистов, и только ты перед каждым ОС и ЗС подымаешь вопрос о тюнах и выглядет это "нытьем", не наавиться, ездийте на игры своего ЮФО....лично у меня выхлоп не привышал 115, и я абсолютно не парюсь что там у визави, главное умение.....
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Первый свой сезон лично я играл с кетаем в 30 м/с. Против поголовных 150 у викингов и не только у них. И ничуть не смущало.Потом два сезона была база,опять же похеру ездил с ней и в МСК. За 150 перевалил только в этом году и то скорее от скуки и того что давно без дела валялся подаренный набор шестерят.Да и куда приятней когда твой шар летит стабильно и пробивает ветки.А не 0,2 шар на излёте падает в 30 метрах сдутый ветром и начинается да я не мог не попасть и т.д. В общем не об этом сейчас.Demon писал(а):Коль, уже смешно, в Волгограде более 100 страйкболистов, и только ты перед каждым ОС и ЗС подымаешь вопрос о тюнах и выглядет это "нытьем", не наавиться, ездийте на игры своего ЮФО....лично у меня выхлоп не привышал 115, и я абсолютно не парюсь что там у визави, главное умение.....
+100500 к полигону,датам и всем остальным вопросам по делу.
П.с. готов сыграть и на ис против ис-7,расказать куда он пробивается,поджигается и ваншотится?=))))))
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!