СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Ges
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22MEU(SOC) CIA SAD
Вооружение: WCG

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Ges »

Блё, ну раз уж пошла такая пьянка. Чисто в силу образования:
pm me you'r offer's
Это, блё, просто верх безграмотности, что хотел сказать двумя апострофами? Ну видимо он где-то слышал что это круто, если он хотел сказать "your", он ошибся, если он хотел сказать "you're" тоже ошибся, причем нихуево так. Ну и "offer's" это просто пиздец, множественное число используется без "апостроф s", в данном случае применено как определение обладания чем либо "Mike's book". В общем поржал. Далее жоско поржал над предъявой морпехам, вот честно пиздец как не первый год играем и тут наезд, мы, ёба, на пострелушки по выходным не ездим, айяйяй престиж подорван, как жеж мы живем-то без признания таких кустовых мегОвоенов. Нет ну честно я не люблю срачи, но тут уж просто не сдержался=)

Товарищу Добровольцу, а вы знакомы с неписаными (давно записанными) правилами коммьюнити? Накосячил - получи каках на вентилятор. И кстати да, в страХболе процветает ужасная дедовщина, ибо куча, блеать, новых идей у всех, но никто даже не додумывается почитать в форуме, в итоге таких кустарных революционеров которые бросают тень на коммюнити в целом вагон. Ибо есть правила и нормы поведения на полигоне и вне его касательно шарометателей, и их нарушение приводит к разной тяжести последствиям. Поэтому охота играть на пострелушках отпадает.

Как пример, я в Саратове получил очередь в лицо с пары метров, а это было абсолютно не обязательно, вот и как-то думается мне, что очередной неофит возомнив себя рембой кинет в меня гранатой насаженной на ветку или припрется в здание со стописсят.
Кто оттрахал попугая - мы тому не наливаем.
Ведь настоящий пират не сдается, выпьет бочку рома и не проблюется.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Filin писал(а):Да что там слухи..все и так знают что морпехи -...)))))))))
Вздор!!! :) Пизззззеж и провокация!

Кто не морпехи - те... :D :D :D

А ты меня так безбожно перефразировал!!!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Юра прости!!!! забыл (с) поставить)))))))))))))))
НО!
Если вдуматься что все кто не морпехи - ..., то логично предположить что морпехи в таком случае будут - ...!!!)))
НИКАКОЙ политики...))))
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

Ges писал(а):Блё, ну раз уж пошла такая пьянка. Чисто в силу образования:
pm me you'r offer's
Это, блё, просто верх безграмотности, что хотел сказать двумя апострофами? Ну видимо он где-то слышал что это круто, если он хотел сказать "your", он ошибся, если он хотел сказать "you're" тоже ошибся, причем нихуево так. Ну и "offer's" это просто пиздец, множественное число используется без "апостроф s", в данном случае применено как определение обладания чем либо "Mike's book". В общем поржал. Далее жоско поржал над предъявой морпехам, вот честно пиздец как не первый год играем и тут наезд, мы, ёба, на пострелушки по выходным не ездим, айяйяй престиж подорван, как жеж мы живем-то без признания таких кустовых мегОвоенов. Нет ну честно я не люблю срачи, но тут уж просто не сдержался=)
ну вот..граммарнАцЫ пожаловал.... вы батенька кто такой? Где вы были когда морпехи без гиров на ТФ3 фотографировались?)))))))))))!!!!!1111одынодынодын
Последний раз редактировалось Filin Вс ноя 20, 2011 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
НИКАКОЙ политики...))))
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Filin писал(а):Юра прости!!!! забыл (с) поставить)))))))))))))))
НО!
Если вдуматься что все кто не морпехи - ..., то логично предположить что морпехи в таком случае будут - ...!!!)))
МИША!!!
Это же ужоснах!
Ты же командир!!!! Зачем вдумываться?! Просто командуй!

ROFL
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

Бля... привычка...))
НИКАКОЙ политики...))))
Доброволец
Команда: нет команды
Вооружение: нет

Сообщение Доброволец »

Ges, все верно говориш рембы нынче некому не нужны! Я так понемаю что это проблема но с уходом парня проблема не уйдет. Орги бегали рядом видели что и кто кидает были зделаны замечания по этому поводу или нет? Считаю что оргам и командиром нужно быть по изберательней и по ответственей. Тогда и будет порядок, на мой взгляд. У каждого должно быть право на ошибку!
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

В данном случае претензия к оргам....а орги эти обитают на др форуме). То что человека уволили из команды, это дело команды)
НИКАКОЙ политики...))))
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Тут как я помню, уже не первый косяк за человеком. И на ТФ3 он про правила насчет мертвых не знал, и нарушал. Но как говорится, незнание не освобождает... Имхо, не нужно адвокатов. Если командир из команды выгнал, значит и на это были свои причины. Человеку теперь новую команду искать, кто решиться его принять, если он решит продолжать. А это, не так-то и просто будет, видимо.
Лично DateNoMore. Правила по аватарам на этом форуме тоже не отменяли...
Vik
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: JSOC 34
Вооружение: М4a1

Сообщение Vik »

я жду ответа, тк не хочу подставлять доброее имя 22
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Ответить