Это, блё, просто верх безграмотности, что хотел сказать двумя апострофами? Ну видимо он где-то слышал что это круто, если он хотел сказать "your", он ошибся, если он хотел сказать "you're" тоже ошибся, причем нихуево так. Ну и "offer's" это просто пиздец, множественное число используется без "апостроф s", в данном случае применено как определение обладания чем либо "Mike's book". В общем поржал. Далее жоско поржал над предъявой морпехам, вот честно пиздец как не первый год играем и тут наезд, мы, ёба, на пострелушки по выходным не ездим, айяйяй престиж подорван, как жеж мы живем-то без признания таких кустовых мегОвоенов. Нет ну честно я не люблю срачи, но тут уж просто не сдержался=)pm me you'r offer's
Товарищу Добровольцу, а вы знакомы с неписаными (давно записанными) правилами коммьюнити? Накосячил - получи каках на вентилятор. И кстати да, в страХболе процветает ужасная дедовщина, ибо куча, блеать, новых идей у всех, но никто даже не додумывается почитать в форуме, в итоге таких кустарных революционеров которые бросают тень на коммюнити в целом вагон. Ибо есть правила и нормы поведения на полигоне и вне его касательно шарометателей, и их нарушение приводит к разной тяжести последствиям. Поэтому охота играть на пострелушках отпадает.
Как пример, я в Саратове получил очередь в лицо с пары метров, а это было абсолютно не обязательно, вот и как-то думается мне, что очередной неофит возомнив себя рембой кинет в меня гранатой насаженной на ветку или припрется в здание со стописсят.