СРАЧЬЬЬ 2012 :)
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)
Знаете господа...была мысль поехать в ЮФО..вон некоторые товарищи ездят хвалят... пишу в личку правообладателю по мультикаму в ЮФО...(к тому моменту у меня было разрешение на мульт и от друзей Ghost, и даже от СК и АСК Москвы, вообщем думаю ноу проблем...земляки ж почти тем более что и они и мы у одной команды получили разрешение)...пишу в деловом стиле, с сылками на фото прототипа моделирования и т.п. сопровождающим материалом. Ответ пришел, приятно что человек вежливый. На этом приятное закончилось. Нам дали отказ с следующей мотивацией:
- мы моделируем РФ
-у нас АК
-у нас черные обвесы, оливковые броники и т.п.
- мульт. блок ЮФО не хочет пускать на игры ЮФО такое сочетание (не взирая на моделирование)
В дальней шей вежливой (именно вежливой) дискуссии нам даже предложили сменить направление на НАТО и нас будут рады видеть.
Вот и как то не очень хочется ехать в ЮФО...хотя конечно кто знает...
- мы моделируем РФ
-у нас АК
-у нас черные обвесы, оливковые броники и т.п.
- мульт. блок ЮФО не хочет пускать на игры ЮФО такое сочетание (не взирая на моделирование)
В дальней шей вежливой (именно вежливой) дискуссии нам даже предложили сменить направление на НАТО и нас будут рады видеть.
Вот и как то не очень хочется ехать в ЮФО...хотя конечно кто знает...
НИКАКОЙ политики...))))
- Date
- Команда: липтон
- Вооружение: гвоздика
Так всё прочитал, за петарды вопросов больше нет. перед тобой лично приношу свои извинения. со свистульками касяк канеш вышел.MACHO писал(а):Ты давай с "терминологией" здесь по аккуратней - ......DateNoMore писал(а):уважаемый без обид, ВЫ что так развонялись...
- Date
Эт,у меня возник ещё один вопрос. а можно на основе петард (корсар 4) делать фугасы, само сабой без каких либо поражающих элементов? О_о. ну я имею ввиду что бы сразу 6-10зарядов одновременно бабахали?) не сильно хотел бы наступать на теже грабли..
заряды размещены друг от друга в 3-5м.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Принято.DateNoMore писал(а):Так всё прочитал, за петарды вопросов больше нет. перед тобой лично приношу свои извинения. со свистульками касяк канеш вышел.![]()
ну типо: понять, простить и отпустить?! О_о (с)...
Прошу модераторов удалить лишнее.
P.S. Вот только надо не "отпустить" -а на совместную тренировку пригласить, в сезоне 2012 думаю реализуем.
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36K
Извиняюсь за своего бойца что не досмотрел и не объяснил.Ну а слова по поводу (Надо карать(причем анально) командира команды) считаю перебором в высказываниях.Мелкий писал(а):Я опять из-за вас универ прогулял(((
Я думаю надо не ругаться на новичка,просто сказал ему что он не прав и почему.Надо карать(причем анально) командира команды.И не вынимать пока он не объяснит своему бойцу что тот не прав.Причем делать это все при людно

- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
DateNoMore писал(а):Эт,у меня возник ещё один вопрос. а можно на основе петард (корсар 4) делать фугасы, само сабой без каких либо поражающих элементов? О_о. ну я имею ввиду что бы сразу 6-10зарядов одновременно бабахали?) не сильно хотел бы наступать на теже грабли..
В закрытом помещении можно будет и со слухом распростится.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Date
само собой использовать только на улице. на тиро фихо3 нашлось бы хорошее примение для подрыва идущей колоны.kosak писал(а):Я очень, о-о-очень хочу узнать зачем? И как будет осуществляться одновременный подрыв 6 зарядов разнесенных друг от друга на 3 метра?
В закрытом помещении можно будет и со слухом распростится.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
считаю перебором в высказываниях.[/quote]
оно то может и перебор, но начав с хамства на форуме, вы ожидали в ответ поцелуи в задницу????
оно то может и перебор, но начав с хамства на форуме, вы ожидали в ответ поцелуи в задницу????
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
ЛИСЫ.ГУСИ!!!
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Одновременный подрыв? А с какой целью, подскажите? Может все-же раздельная инициация?
Отсутствие поражающего элемента - в страйкболе норма, вообще-то, а вот без элементов, "обозначающих поражение" - делать не стоит, иначе воспримется просто как "сигналка", да и другие вопросы могут возникнуть.
И вообще, напоминаю всем присутствующим, что любая переделка петарды, даже приклеивание к ней кусочка изоленты, не говоря уже об укладывании петарды в корпус, заполненный "элементами, обозначающими поражение", формально является изготовлением самодельного взрывного устройства со всеми вытекающими.
В связи с вышеизложенным все дискуссии по поводу игровой пиротехники предлагаю перенести с форума в реальность. Если необходимы контакты - их можно уточнить через личку. Думаю, что никто не откажет в консультации.
Здесь-же хочу лишь посоветовать всем новичкам при подготовке к игре заранее связываться с организаторами и интересоваться, будет-ли допущена пиротехника определенного вида, ну или предъявлять готовую непосредственно перед игрой. Последнее время тестирование пиротехники, к сожалению, не проводится или проводится чисто формально.
Отсутствие поражающего элемента - в страйкболе норма, вообще-то, а вот без элементов, "обозначающих поражение" - делать не стоит, иначе воспримется просто как "сигналка", да и другие вопросы могут возникнуть.
И вообще, напоминаю всем присутствующим, что любая переделка петарды, даже приклеивание к ней кусочка изоленты, не говоря уже об укладывании петарды в корпус, заполненный "элементами, обозначающими поражение", формально является изготовлением самодельного взрывного устройства со всеми вытекающими.
В связи с вышеизложенным все дискуссии по поводу игровой пиротехники предлагаю перенести с форума в реальность. Если необходимы контакты - их можно уточнить через личку. Думаю, что никто не откажет в консультации.
Здесь-же хочу лишь посоветовать всем новичкам при подготовке к игре заранее связываться с организаторами и интересоваться, будет-ли допущена пиротехника определенного вида, ну или предъявлять готовую непосредственно перед игрой. Последнее время тестирование пиротехники, к сожалению, не проводится или проводится чисто формально.