СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Filin »

Знаете господа...была мысль поехать в ЮФО..вон некоторые товарищи ездят хвалят... пишу в личку правообладателю по мультикаму в ЮФО...(к тому моменту у меня было разрешение на мульт и от друзей Ghost, и даже от СК и АСК Москвы, вообщем думаю ноу проблем...земляки ж почти тем более что и они и мы у одной команды получили разрешение)...пишу в деловом стиле, с сылками на фото прототипа моделирования и т.п. сопровождающим материалом. Ответ пришел, приятно что человек вежливый. На этом приятное закончилось. Нам дали отказ с следующей мотивацией:
- мы моделируем РФ
-у нас АК
-у нас черные обвесы, оливковые броники и т.п.
- мульт. блок ЮФО не хочет пускать на игры ЮФО такое сочетание (не взирая на моделирование)
В дальней шей вежливой (именно вежливой) дискуссии нам даже предложили сменить направление на НАТО и нас будут рады видеть.
Вот и как то не очень хочется ехать в ЮФО...хотя конечно кто знает...
НИКАКОЙ политики...))))
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

MACHO писал(а):
DateNoMore писал(а):уважаемый без обид, ВЫ что так развонялись...
Ты давай с "терминологией" здесь по аккуратней - ......
Так всё прочитал, за петарды вопросов больше нет. перед тобой лично приношу свои извинения. со свистульками касяк канеш вышел. :shock: :shock: ну типо: понять, простить и отпустить?! О_о (с)...
Date

Сообщение Date »

Эт,у меня возник ещё один вопрос. а можно на основе петард (корсар 4) делать фугасы, само сабой без каких либо поражающих элементов? О_о. ну я имею ввиду что бы сразу 6-10зарядов одновременно бабахали?) не сильно хотел бы наступать на теже грабли..

заряды размещены друг от друга в 3-5м.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

DateNoMore писал(а):Так всё прочитал, за петарды вопросов больше нет. перед тобой лично приношу свои извинения. со свистульками касяк канеш вышел. :shock: :shock: ну типо: понять, простить и отпустить?! О_о (с)...
Принято.
Прошу модераторов удалить лишнее.

P.S. Вот только надо не "отпустить" -а на совместную тренировку пригласить, в сезоне 2012 думаю реализуем.
Белый(Wild Vikings)
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36K

Сообщение Белый(Wild Vikings) »

Мелкий писал(а):Я опять из-за вас универ прогулял(((

Я думаю надо не ругаться на новичка,просто сказал ему что он не прав и почему.Надо карать(причем анально) командира команды.И не вынимать пока он не объяснит своему бойцу что тот не прав.Причем делать это все при людно
Извиняюсь за своего бойца что не досмотрел и не объяснил.Ну а слова по поводу (Надо карать(причем анально) командира команды) считаю перебором в высказываниях.
Изображение
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

DateNoMore писал(а):Эт,у меня возник ещё один вопрос. а можно на основе петард (корсар 4) делать фугасы, само сабой без каких либо поражающих элементов? О_о. ну я имею ввиду что бы сразу 6-10зарядов одновременно бабахали?) не сильно хотел бы наступать на теже грабли..

заряды размещены друг от друга в 3-5м.
:shock: Я очень, о-о-очень хочу узнать зачем? И как будет осуществляться одновременный подрыв 6 зарядов разнесенных друг от друга на 3 метра?

В закрытом помещении можно будет и со слухом распростится.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Date

Сообщение Date »

kosak писал(а): :shock: Я очень, о-о-очень хочу узнать зачем? И как будет осуществляться одновременный подрыв 6 зарядов разнесенных друг от друга на 3 метра?

В закрытом помещении можно будет и со слухом распростится.
само собой использовать только на улице. на тиро фихо3 нашлось бы хорошее примение для подрыва идущей колоны.
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

считаю перебором в высказываниях.[/quote]
оно то может и перебор, но начав с хамства на форуме, вы ожидали в ответ поцелуи в задницу???? :D
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Vik
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: JSOC 34
Вооружение: М4a1

Сообщение Vik »

ЛИСЫ.ГУСИ!!!
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Ganj
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU

Сообщение Ganj »

Одновременный подрыв? А с какой целью, подскажите? Может все-же раздельная инициация?
Отсутствие поражающего элемента - в страйкболе норма, вообще-то, а вот без элементов, "обозначающих поражение" - делать не стоит, иначе воспримется просто как "сигналка", да и другие вопросы могут возникнуть.
И вообще, напоминаю всем присутствующим, что любая переделка петарды, даже приклеивание к ней кусочка изоленты, не говоря уже об укладывании петарды в корпус, заполненный "элементами, обозначающими поражение", формально является изготовлением самодельного взрывного устройства со всеми вытекающими.
В связи с вышеизложенным все дискуссии по поводу игровой пиротехники предлагаю перенести с форума в реальность. Если необходимы контакты - их можно уточнить через личку. Думаю, что никто не откажет в консультации.
Здесь-же хочу лишь посоветовать всем новичкам при подготовке к игре заранее связываться с организаторами и интересоваться, будет-ли допущена пиротехника определенного вида, ну или предъявлять готовую непосредственно перед игрой. Последнее время тестирование пиротехники, к сожалению, не проводится или проводится чисто формально. :(
Ответить