Флуд
Модератор: ЁЖ(hedgehogs)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Re: Флуд
У нас еще и сливалы с игр в оргах ОС.
Который сценарий закрытия даже не читали поэтому незнают что там должно было быть. И слив то бы небось потому что пили до утра....Т.е. выход в игру был несовсем в трезвом виде...
Который сценарий закрытия даже не читали поэтому незнают что там должно было быть. И слив то бы небось потому что пили до утра....Т.е. выход в игру был несовсем в трезвом виде...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
LeoN[Сармат] писал(а):У нас еще и сливалы с игр в оргах ОС.
пили не до утра при чём с некоторыми бойцами твоей команды.
ты лично меня пьяным на построении видел? если тебе есть что сказать либо позвони 89176434662 либо когда приедешь в лицо мне скажи если ты меня в чём то обвиняешь? а так зря воздух сотрясать не стоит.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
попкорн

Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
И так новый сезон открыт скандалы интриги раследования....
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Может дуэль? Пару стволов 12 калибра всегда найдем, на патрики скинемся. Броники у Филина возьмем, или у Ганжа.
Че, хоть какое-никакое развлечение. А то сколько сезонов есть движения потрогать друг-другу лица камрадам, а до дела так ни разу и не дошли... Диалм поможет замести следы, избавит от хлопот...
Че, хоть какое-никакое развлечение. А то сколько сезонов есть движения потрогать друг-другу лица камрадам, а до дела так ни разу и не дошли... Диалм поможет замести следы, избавит от хлопот...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- LeoN[Сармат]
- Сармат

О кстати и Борис свислый с Эшем тоже сутра меня совращали отборным вискарем в фляжечке.И таки да совратили негодяи согретьсч немножко...Так что и их вместе со мной расстрелять))
П.с. Дуэль это тема,особенно в костюме сапера.Юр дашь погонять свою игрушку?)
П.с. Дуэль это тема,особенно в костюме сапера.Юр дашь погонять свою игрушку?)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Обагрить кровью такой аппарат?! Заманчиво... 
Упаси Боже, конечно...
Упаси Боже, конечно...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
- LeoN[Сармат]
- Сармат

А вот теперь без шуток и на полном серьезе.Тявкают у тебя шавки под окном.В мой адрес не стоит так выражаться однозначно.Особенно если с юмором проблемы.То говна охото на 100 листов то вдруг оно невтему. На воре и шапка горит походу.ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
Хочешь серьезное мнение услышать об предстоящем ОС.То слушай.
Учитавая крайне неготивные отзывы о Нормандии.Тот бред что написан в закрытой ветке и несвязанная копия циклов ЗС в открытой , то что за месяц ничего здравого и готового к обсуждению не родилось.Игра ожидается мягко сказанно так себе.Надежда есть только на участников что вытянут если приедут .Лично мы участвовать в данной игре непланируем Сделать ставку на ОС что бы люди приехали хорошая идея,не на ОС то к вам непоедут.Только лично у меня давно вопрос что лучше говеное но ОС с статум СК или его отсутсвие впринципе. Давайте может все таки проведем голосование о статусе данной игры при условии предоставления готового проекта. Как я уже упоминал орги должны это были сделать 31.12.14. Сегодня 03.02.15 малость неуложились в срок принятый СК.