Флуд

Модератор: ЁЖ(hedgehogs)

Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: Флуд

Сообщение LeoN[Сармат] »

У нас еще и сливалы с игр в оргах ОС.
Который сценарий закрытия даже не читали поэтому незнают что там должно было быть. И слив то бы небось потому что пили до утра....Т.е. выход в игру был несовсем в трезвом виде...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

LeoN[Сармат] писал(а):У нас еще и сливалы с игр в оргах ОС.
Который сценарий закрытия даже не читали поэтому незнают что там должно было быть. И слив то бы небось потому что пили до утра....Т.е. выход в игру был несовсем в трезвом виде...

пили не до утра при чём с некоторыми бойцами твоей команды.
ты лично меня пьяным на построении видел? если тебе есть что сказать либо позвони 89176434662 либо когда приедешь в лицо мне скажи если ты меня в чём то обвиняешь? а так зря воздух сотрясать не стоит.
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

попкорн :lol: :lol: :lol: :lol:
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
cash
Команда: 34Взвод
Вооружение: АК47, АС ВАЛ

Сообщение cash »

не держите негатив с игры в себе, надо все выпустить))) а то целых 4 месяца держали в себе)))
Трезвость - Норма жизни
Пьянство - Норма пятницы
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
И так новый сезон открыт скандалы интриги раследования....
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Может дуэль? Пару стволов 12 калибра всегда найдем, на патрики скинемся. Броники у Филина возьмем, или у Ганжа.
Че, хоть какое-никакое развлечение. А то сколько сезонов есть движения потрогать друг-другу лица камрадам, а до дела так ни разу и не дошли... Диалм поможет замести следы, избавит от хлопот...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

О кстати и Борис свислый с Эшем тоже сутра меня совращали отборным вискарем в фляжечке.И таки да совратили негодяи согретьсч немножко...Так что и их вместе со мной расстрелять))
П.с. Дуэль это тема,особенно в костюме сапера.Юр дашь погонять свою игрушку?)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Обагрить кровью такой аппарат?! Заманчиво... :-)
Упаси Боже, конечно...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):А что так нервно то? Я сам с оргами до 4х утра пил все подряд.А из моей команды ты не мог пить с бойцами т.к. ночевали мы с Шаманов вдвоем. Я пил в другом месте,т.е. если ты и пил то с одним бойцом или может в глазах двоилось.По поводу сценария вопросов невозникло,значит я прав нечитали. Слив был возможно потому что на игре после опохмела накрыло повторно,так это еще больший залет...
Ну вот у шамана и спроси с кем вечером он за костром за одним сидел. С утра меня не накрыло повторно. А нервно потому что не люблю тявканье из-за угла.
А вот теперь без шуток и на полном серьезе.Тявкают у тебя шавки под окном.В мой адрес не стоит так выражаться однозначно.Особенно если с юмором проблемы.То говна охото на 100 листов то вдруг оно невтему. На воре и шапка горит походу.
Хочешь серьезное мнение услышать об предстоящем ОС.То слушай.
Учитавая крайне неготивные отзывы о Нормандии.Тот бред что написан в закрытой ветке и несвязанная копия циклов ЗС в открытой , то что за месяц ничего здравого и готового к обсуждению не родилось.Игра ожидается мягко сказанно так себе.Надежда есть только на участников что вытянут если приедут .Лично мы участвовать в данной игре непланируем Сделать ставку на ОС что бы люди приехали хорошая идея,не на ОС то к вам непоедут.Только лично у меня давно вопрос что лучше говеное но ОС с статум СК или его отсутсвие впринципе. Давайте может все таки проведем голосование о статусе данной игры при условии предоставления готового проекта. Как я уже упоминал орги должны это были сделать 31.12.14. Сегодня 03.02.15 малость неуложились в срок принятый СК.
Ответить