Привет из Сибири
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
Re: Привет из Сибири
Прошу заметить Питюня никоем образом не прикасается к непотребству)
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Кеш переходит в морпехи? Ваши ставки господа)))))))
Да как это не прескорбно тема опять скатилась к ......
Да как это не прескорбно тема опять скатилась к ......
НИКАКОЙ политики...))))
- Dane
- Команда: Смерч
- Вооружение: M4CQBR - M14 - M92
Теме под названием "Привет из Волгограда и округи")))Filin писал(а):Да как это не прескорбно тема опять скатилась к ......
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Arisu как топикстартер обратилась к администрации поисковиков yandex, Google, aport, rambler, требуя пояснить ей, почему поисковые машины на запрос "Волгоград+страйкбол+бундес" выбрасывают ее все время на сайт каких то похабников, пАдонакаф и латентных гомосеков с оружием, плюющтмся белыми шариками.
Поддержу топикстартера: Джонни, вот зэ фак?!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Pit
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: M4A1/M203. M4A1. M249 PARA
Вот вы ПиаРасты))) Сдали меня с потрохами. Вот теперь не будет эффекта неожиданности))) Кэш,как ты мог выложить палычы на всеобщее обозрение,он же блин стеснительный) Филя, ёп, засада уже на тебя давно готова,ждем птичку в клетку. Расписали меня)))я же не такой, я же беру по тубрику в час)иногда просто догоняю и беру;) Эх..господа гусары)))ГБО!
Приходи не бойся, уходи не плачь...
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

я же не такой
Такой, такой!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Arisu
- Команда: JagBtl Gustaw
- Вооружение: G36-C
- Контактная информация:
Будем считать, что четвёртую страницу я не видела
Но я не удивлена, на самом деле. Шутки юмора подобной тематики вообще норма в страйкбольных кругах. У нас есть здесь два выдающихся мужика. Брит и морпех. Когда встречаются(живут в разных городах) - ну прямо сцена воссоединения семьи. Хотя, для меня всегда было загадкой, почему страйкеры так мусолят именно эту тему XD
Латентный гомосеки с оружием особенно порадовали х)Pack писал(а):Arisu как топикстартер обратилась к администрации поисковиков yandex, Google, aport, rambler, требуя пояснить ей, почему поисковые машины на запрос "Волгоград+страйкбол+бундес" выбрасывают ее все время на сайт каких то похабников, пАдонакаф и латентных гомосеков с оружием, плюющтмся белыми шариками.
Но я не удивлена, на самом деле. Шутки юмора подобной тематики вообще норма в страйкбольных кругах. У нас есть здесь два выдающихся мужика. Брит и морпех. Когда встречаются(живут в разных городах) - ну прямо сцена воссоединения семьи. Хотя, для меня всегда было загадкой, почему страйкеры так мусолят именно эту тему XD
Der Mensch ist die Krone der Schopfung. Nur schade, dass es eine Dornenkrone ist.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein.
Wir halten zusammen keiner kmpft allein!
Wir gehen zusammen nicht allein.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein.
Wir halten zusammen keiner kmpft allein!
Wir gehen zusammen nicht allein.
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Эм...я уже даж подумываю стоит ли возвращаться в город)))Pit писал(а):Филя, ёп, засада уже на тебя давно готова,ждем птичку
Уж поверь...тут на любой ХОРОШЕЙ игре такое....Arisu писал(а):У нас есть здесь два выдающихся мужика. Брит и морпех. Когда встречаются(живут в разных городах) - ну прямо сцена воссоединения семьи.
посмотри "Generation kill"..про морпехов все поймешь....не исключено что это заразно)))))))))))))))))))))))))Arisu писал(а):почему страйкеры так мусолят именно эту тему XD
НИКАКОЙ политики...))))
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

А над чем еще ржать? Тема хм... БЮСТА в страйке не раскрыта. Осталось глумиться над убогими. Хотя представляю себе ситуацию появления на игре реального гея в снаряге и с приводом. Это будет шоу...Arisu писал(а):Будем считать, что четвёртую страницу я не видела![]()
Латентный гомосеки с оружием особенно порадовали х)Pack писал(а):Arisu как топикстартер обратилась к администрации поисковиков yandex, Google, aport, rambler, требуя пояснить ей, почему поисковые машины на запрос "Волгоград+с
трайкбол+бундес" выбрасывают ее все время на сайт каких то похабников, пАдонакаф и латентных гомосеков с оружием, плюющтмся белыми шариками.
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
А еще лучше, если это будет целая команда... Причем в соответствующем образе, ну там, плюш, розочки-цветочки, гламур.
А Питуня то на Пал Палыча смотрит далеко не по дружески )))
А Питуня то на Пал Палыча смотрит далеко не по дружески )))
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра