Голосование о внесении изменений в Регламент СК ВВ до 19.02.

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Re: Голосование о внесении изменений в Регламент СК ВВ до 19

Сообщение ash »

Барон писал(а):По результатам прошедшего изменения предлагается внести нижеперечисленные изменения в Регламент СК ВВ.

1. Раздел 2 Регламента СК ВВ "Команды" изложить в следующей редакции.

2.1. Командой считать группу единообразно одетых игроков количеством 5 и более человек, возрастом 18 лет и старше.....

- = ЗА = -

Cоответственно, аналогичные изменения предлагается внести в пункт 1.4. Правил СК ВВ:

«1.4. Понятие команды. Командой считать группу единообразно одетых игроков количеством 5 и более человек, возрастом 18 лет и старше....
- = ЗА = -

2. Одновременно, предлагается убрать или изменить самые явные рудименты в Регламенте СК ВВ.

ОТНОСИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕННОГО РУДИМЕНТА - = ЗА = -, ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ УКАЗАННЫМ ТУТ ПУНКТАМ НАДО ОТДЕЛЬНО ОБСУЖДАТЬ.

2.2.Текущая редакция пунктов 4.4. и 4.5. раздела 4 «Сборы СК ВВ» гласит:
4.4. Объявление о времени и месте ежемесячного сбора СК ВВ вывешиваются Спикером СК ВВ на официальном информационном ресурсе СК ВВ, не позднее 7 (семи) дней до даты проведения. СК ВВ большинством голосов может принять решение о проведении внеочередного сбора. В ином случае принятое на таком сборе решение может быть опротестовано любой командой, имевшей право голоса в СК ВВ на дату назначения сбора, и отменено решением большинства на следующем сборе.
4.5. СК ВВ большинством голосов может принять решение о проведении внеочередного сбора.
СК ВВ большинством голосов может принять решение о проведении интернет-обсуждения и голосования.
Порядок информирования и учета голосов в этих случаях должен быть утвержден СК ВВ вместе с принятием решения о проведении.

Здесь сразу несколько «устарелл» - словосочетание «ежемесячного сбора СК ВВ», дублирование одного и того же предложения «СК ВВ большинством голосов может принять решение о проведении внеочередного сбора», а также избыточная, фактически не используемая конструкция «СК ВВ большинством голосов может принять решение о проведении интернет-обсуждения и голосования» (проголосовать, чтобы разрешить проголосовать, - это круто!) и «порядок информирования и учета голосов в этих случаях должен быть утвержден СК ВВ вместе с принятием решения о проведении».

Предлагаемая редакция пункта 4.4. раздела 4 «Сборы СК ВВ» (пункт 4.5. полностью исключается):

ТУТ ВСЕ РАЗУМНО РАСПИСАЛ ПЭК. СОГЛАСЕН С НИМ.

2.3.Текущая редакция раздела 6 «Большие официальные игры СК ВВ» гласит:
6. БОЛЬШИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИГРЫ СК ВВ
На сборе СК ВВ 18.03.2013 было принято решение в этом сезоне не вводить классификацию игр. По результатам сезона классификация может быть введена в 2014 году.....

- = ЗА = -

2.4.Предлагается заменить в пункте 8.8. раздела 8 «Санкции за неджентльменское поведение, нарушение правил страйкбола и ограничений, установленных сценарием игры» словосочетание «что считать залётом» на словосочетание «что считать нарушением» - попытаемся в Регламенте СК ВВ уйти от просторечий, сленга и указаний на внеплановую беременность.

А МНЕ НРАВИТСЯ СЛОВО "ЗАЛЕТ", ДА СЛЕНГ, НО НЕ РУГАТЕЛЬНЫЙ И ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО. ПОЭТОМУ НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ В УГОДУ ОФИЦИОЗА. Так что тут ничего не надо менять
Итого:

за
за
за (конкретно по этому пункту)
надо менять полностью
за
против
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

ash писал(а):У меня вопрос. Поясните, правильно ли я понял:
Если команда "А" (по любой причине) попадает в раздел "более не существующие команды", она автоматов теряет статус правообладателя своего камыфляжа, это тоже логично.

собственно сами вопросы:
1. команда "Б", ранее согласовавшая с командой "А" свой камуфляж автоматически становится правообладателем или ей нужно совершить какие-то телодвижения?
2. В случае, если команда "Б" стала правообладателем камуфляжа (с телодвижениями или без, не важно) и тут внезапно "проснулась" команда "А" - она должна теперь согласовать свой камуфляж, или она опять становится правообладателем?
3. Что делать, если команде "А" новый владелец больше не согласовывает камуфляж?
Я встряну. :-)
для того, чтобы спорных ситуаций такого рода избежать, целесообразно СК ВВ принимать решение о переносе команд в разные списки (как о включении в БС и в СК мы делаем) и давать оценку последствий, например: Команду "Синие Синяки" считать более не существующей, перенести из раздела "Команды", правообладание камуфляжем "Форма школьная ГОСТ" считать временно за СК."
Алчущие пусть заявляют о намерении, закупаются, дают фото и вуаля.

Ответ на вопрос 2. Да, должна согласовать. Никто не мешает игрокам команды вяло, в составе, например 2-3 бойцов, тереться среди других команд "в составе" и поддерживать веру, что они возродятся. А если нет, и нет протеста на решение СК ВВ на форуме, что команда недействительна, а право на камуфляж анулировано, то людям все равно. Им все равно - и нам все равно. Справедливо.

Ответ на вопрос 3. Покупать новый камуфляж. Или вступать в команду отделением. Или вступать в общий состав. Или вступать в другую команду.

Мы расходуем очень много времени на обсуждение проблем тех, кто не играет с нами, не играет активно, не организует игр, не реагирует на наши правила и изменения, не присутствует а форуме, то есть тех кому ПО*УЙ на наши дела. Не странно ли? ;-) Их не е*ут наши вопросы, нас не е*ут их вопросы.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Принято, - гы, я даже боюсь начинать подсчёт голосов, со всеми "за/против/в целом, за, но этот пункт против/надо всё менять и т.д." - будите тщательно за мной проверять.
Ждём голосования от Headgehogs и Geckos, а также возможной корректировки голоса от Blackwater-Волгоград, с учётом актуальной редакции, предлагаемой к изменению "18 лет и старше".
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

На выходных выложу голосование.
Eric
17 STORMO
17 STORMO
Команда: 17 STORMO
Вооружение: mistral 5, m4a1

Сообщение Eric »

Наша команда за внесение всех вышеизложенных изменений. Обсуждение и голосование выявило некоторые тонкости, но это уже другая история.
Артур_Скиф
Blackwater-Волгоград
Blackwater-Волгоград
Команда: Blackwater-Волгоград
Вооружение: М4А1, Mk12Mod1

Сообщение Артур_Скиф »

Мужчины, доброго времени суток.
Здесь мы начали обсуждение, а не голосование.
Андрей_Барон, выложил список вопросов, за которые мы должны были проголосовать. Обычно это "За" или "Против". Здесь я наблюдаю, что "За", но за другой текст или в другом написании - я так понимаю, что это "Против" к изначальному тексту Барона.
Пипец, я уже не понимаю, кто за что проголосовал, включая себя. Или можно сразу здесь голосовать за исправленный текст. Может ещё раз обсудим и проголосуем заново.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Артур, отвечу, как Эшу, пару постами выше, - вариант один, за который голосуем, он актуальный и самым первым постом размещен. Единственная корректировка, от изначального, это исправление словосочетания "старше 18 лет" на "18 лет и старше" в пункте про понятие "Команда" (Раздел 2 Регламента СК ВВ и пункт 1.4 Правил СК ВВ). Остальные многочисленные словеса здесь - уже предложения командиров на будущее, на возможное обсуждение, мысли "в слух" на бумаге и т.д. Можешь смело сверять своё голосование и, при необходимости, дать корректировку по нему, это вполне допускается. Кроме этого, по завершению срока голосования, а это сегодня, я выложу сводную таблицу голосов всех командиров и настоятельно попрошу несколько дней их проверить, дабы избежать технических ошибок при подведении результатов.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

против принятия предлагаемых изменений раздела 2 Регламента СК ВВ "Команды", остальные пункты За.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Проголосовало 100% от команд, имеющих право голоса, голосование объявляется закрытым.
Начинаю подводить итоги, перед размещением в открытом доступе выложу их в этой теме для проверки.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Итоги голосования.

1.Внесение изменений в Регламент СК ВВ в части изложения в новой редакции раздела 2 «Команды»
1)34 Взвод – за;
2)Headgehogs – против;
3)IRBIS – за;
4)Волга – за;
5)Blackwater-Волгоград – против;
6)Память – против;
7)22 MEU(SOC) – за;
8)102 Рота – за;
9)Geckos – за.
Примечание. Если хотя бы по одному пункту из предложенной на голосование редакции раздела 2 «Команды» было высказывание против, учитывал голос «против» по всему разделу.
Итог: 6 «за», 3 «против», предложение принято.

1.1.Внесение изменений в Правила СК ВВ в части изложения в новой редакции пункта 1.4
1)34 Взвод – за;
2)Hedgehogs – за;
3)IRBIS – за;
4)Волга – за;
6)Память – за;
7)22 MEU(SOC) – за;
8)102 Рота – за;
9)Geckos – за.
Итог: 8 «за», 1 «против», предложение принято.

2. Внесение изменений в Регламент СК ВВ в части исключении пункта 3.3.2. в текущей редакции Регламента СК ВВ.
1)34 Взвод – за;
2)Hedgehogs – за;
3)IRBIS – за;
4)Волга – за;
5)Blackwater-Волгоград – за;
6)Память – за;
7)22 MEU(SOC) – за;
8)102 Рота – за;
9)Geckos – за.
Итог: 9 «за», 0 «против», предложение принято.

3. Внесение изменений в Регламент СК ВВ в части изложения в новой редакции пункта 4.4 раздела 4 «Сборы СК ВВ» (пункт 4.5. полностью исключается).
1)34 Взвод – против (интерпретировал так фразу «надо полностью менять»);
2)Hedgehogs – за;
3)IRBIS – за;
4)Волга – за;
6)Память – за;
7)22 MEU(SOC) – против;
8)102 Рота – за;
9)Geckos – за.
Итог: 6 «за», 3 «против», предложение принято.

4. Внесение изменений в Регламент СК ВВ в части исключения раздела 6 «Большие официальные игры СК ВВ».
1)34 Взвод – за;
2)Hedgehogs – за;
3)IRBIS – за;
4)Волга – за;
6)Память – за;
7)22 MEU(SOC) – за;
8)102 Рота – за;
9)Geckos – за.
Итог: 9 «за», 0 «против», предложение принято.

5. Внесение изменений в Регламент СК ВВ в части замены в пункте 8.8. раздела 8 «залёта» на «нарушение».
1)34 Взвод – против;
2)Hedgehogs – за;
3)IRBIS – за;
4)Волга – за;
6)Память – за;
7)22 MEU(SOC) – против;
8)102 Рота – за;
9)Geckos – за.
Итог: 7 «за», 2 «против», предложение принято.
Ответить