Формирование черных и белых списков

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Re: Формирование черных и белых списков

Сообщение Барон »

Уважаемые члены КПД СК Волгограда и Волжского !

Прошу начать процедуру рассмотрения допуска на игру НЕМЫСЛИМОЕ в Мумбаи 12-13 сентября 2015 г. нижепоименованных команд, заявившихся по состоянию на 30 июля 2015 г.
Понимаю, что время до завершения регистрации на игру еще есть, однако ряд команд подали заявку уже около месяц назад и активно интересуются их судьбой, доставая всяческим образом озабоченных подготовкой к мероприятию организаторов.
Кроме этого, на игру зарегистрировались команды, являющиеся новичками на играх СК Волгограда и Волжского, поэтому предполагаю, что время на принятие решения об их допуске понадобится чуть больше, нежели по известным нам командам.
В случае возможных залётов/применения санкций к допущенным на НЕМЫСЛИМОЕ в Мумбаи командам на предшествующих играх СК Волгограда и Волжского (ОГП 2 и Картели 2), уверен, что допуск, без проблем, можно будет отозвать.

1. СКД «Авангард», Волгоград-Волжский
2. DEA, Волгоград
3. Русич, Астрахань
4. Взор, Волжский-Волгоград
5. Dark Rivers, Волгоград
6. Pulsar, Астрахань
7. СК «Ратибор», Саратов
8. Battleboar, Cаратов
9. СК "WENDIGO", Тамбов
Пысы Если позволите несколько комментариев по отдельным командам.
1. СКД «Авангард» - жду завершения голосования по 4-х месячному бану, дабы внести запись в регистрацию о недопуске в соответствии с решением СК Волгограда и Волжского.
2. Русич и Pulsar из Астрахани – командовал стороной, в т.ч. в составе данных «молодых» команд, на астраханской игре «Огонь на поражение» 16-17 мая 2015 г. По итогам игры пригласил их на нашу игру, ибо ребята зарекомендовали себя наилучшим образом: дисциплинированы, терпеливы и спокойны, адекватны, ни одной претензии о залётах/несознаке/недружественном поведении от соперников, думаю, не подведут.
3. Взор и Dark Rivers из Волгограда – аналогично, командовал стороной, в т.ч. в составе данных «молодых» команд, на игре от уважаемых Сармат Куба-Либа 2, 18-19 июля 2015 г. Обе команды оставили отличное впечатление от взаимодействия по итогам игры, ни один человек не слился в ночную стадию, абсолютно адекватная реакция на самые безумные указания командующего, претензий о залётах/несознаке/недружественном поведении от соперников не было, однозначно не подведут.
4. CК «Ратибор» и Battleboar из Саратова – здесь целиком и полностью мнение именинника, уважаемого тов. Леона, лично общался только с ребятами из Ратибора (были на ЗС 2014 Волгоград в составе Долга), очень понравились рассудительностью и позитивным отношением к волгоградским играм.
5. СК «WENDIGO», Тамбов – познакомился через давних друзей СК «Миротворцы» из Балашова, ребята проявили инициативу с приездом на игру, жаждут быть первооткрывателями из Тамбовского сообщества волгоградских мероприятий, о которых наслышаны, подружиться с волгоградскими командами (слышали о 22-х MEU), инициативу поддержал, ибо за последние 5 лет тамбовских комрадов видеть на родной земле не доводилось. Впечатление из общения – «молодая», амбициозная команда, масса здравых идей, которые реализуют (например, в эти выходные также организовывают игру), а не просто обсуждают, вежливы. Официальная информация с форума Черноземья http://www.airsoftforum.ru/showthread.php?t=12990
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Открыл тему в КПД, коллеги подключаемся к работе
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Прошу добавить в список команд для рассмотрения допуска на игру НЕМЫСЛИМОЕ в Мумбаи 12-13 сентября 2015 г. саратовскую команду "DeKom".
Одновременно, был бы крайне признателен, если удалось ускорить вопрос с принятием решения по допуску астраханских команд "Пульсар" и "Русич", а также тамбовской команды "Wendigo".
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Прошу добавить в список команд для рассмотрения допуска на игру НЕМЫСЛИМОЕ в Мумбаи 12-13 сентября 2015 г. пензенскую команду СК "Покемоны"
Остановлюсь чуть подробнее в их презентации - общаться с Покемонами начал с осени прошлого года благодаря длительной командировке 2-х бойцов СК "102 рота" в г.Пенза (парни, естественно, не могли жить без страйкбола вдали от Родины, начали внедряться в пензенское сообщество, познакомились с Покемонами сами и познакомили меня), сразу очень понравилось желание развиваться командира команды, формировать исключительно позитивные отношения с коллегами по хобби, а также стремление активно посещать страйкбольные мероприятия как соседей, так и дальних орггрупп. Кстати, рекомендовал Покемонам сьездить на игры МСК "ЗЛО", - поручился за них перед оргами на 6-ые сутки на броне, ребят допустили, проделали они путь 1500 км в одну стороны, показали себя очень достойно, о чем свидетельствует нижеприведенная запись командира одной из рот стороны, в которой парни работали
image1.JPG
Уверен, что СК "Покемоны" не испортят игру, отработают ее без залётов и в свойственном им дружеском общении с партнёрами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Коллеги! у нас черезчур затянулся допуск команды РУСИЧ, Астрахань. Давайте уже решим окончательно. Кто и что ещё по ним выяснил. С одной стороны - мы видим личный конфликт с НКВД- нашим в принципе доверенным лицом по Астрахани, слышал там про какое-то кидалово, что не гуд. Хотя как я понял он готов пойти на мировую, если будет инициатива с их стороны. Возможно нам стоит выдать рекомендации по реению их "домашних конфликтов" перед проставлением доступа - возможно они что-то нам объяснят, либо решат что-то уже с Алексеем.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

при таком раскладе "недопуск обоим" если обе команды собираются на игру, если нет - допуск рассматривается исключительно основываясь на поведении игроков на полигоне и соблюдении правил.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Запросил инфу на Борисоглебские команды у СК "Миротворцы", ибо знаю, что парни вместе неоднократно играли - в помощь КПД…

Медведи, СОВRA
Отправлено: Сегодня, 01:03
От: USSR_Storm
Кому: Барон

Категорически приветствую!

Я по поводу команд "Медведи" и Отряд 0036 "COBRA" города Борисоглебск.
Команды молодые, мы играли с ними на воскресках, замечены в нарушениях правил не были, ребята адекватные.
В Борисоглебске данные команды организовывают свои игры, на которых собирают близлежащих.
На сколько мне известно команда "Медведи" принимала участие в больших играх (Открытие ЦФО г. Воронеж).
На воронежской конфе есть ветка команды: http://airsoftforum.ru/showthread.php?t=12966
По участию в больших играх команды Отряд 0036 "COBRA" у меня информации нет.
Обе команды принимают активное участие в создании блока команд "ЕСС Черноземье", в котором будут объединены команды из Урюпинска, Тамбова, Борисоглебска, Балашова.

Это, к сожалению, вся информация по данным командам.
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

Парни всем привет!
Может что то пропустил, что наша команда уже не в белом списке?
SBAC имел в виду?
Живы будем, не помрем!
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Андрей, вы же команда с совещательным голосом в СК, это круче белого списка)
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Да, но это накладывает обязанность организации одного страйкбольного мероприятия в сезон :)
Ответить