Данный проект является задумкой Барса.
Идея это родилась, при очередной переборке всего того доброго количества ништяков, что накопились за тот недолгий срок моего помешательства на страйкболе. И выяснилось, что у меня очень много всякого интересного, что выкинуть жалко, подарить тоже, а продавать просто влом. И решил я из всего этого вынести пользу для нас, для всех. Основная идея такова, что выбирается какая-нибудь интересная тема( обувь, рации, фонари, наконец привода и все, все пригодное и важное для страйкбола) и на нее вы выкладываете обзоры.
Начнем с олд скула.
Первая офицальная игра команды Сармат. Первый и единственный командир команды получает вводные.
И еще пара фоток до и после игры
Фото не с нами с одной из игр в Саратове.
И теперь фото с нами и со мной.Разные года.Боевой путь и немного просто фото с игр где мы были.Так же фото с нашими друзьями
КТо там про темные и светлые силы говорит. Темный властелин давно с нами. Глаз Саурона над позицией блока Север в чей состав мы входили ОС МСК. И флаг РФ со стороны света=))
Дорого утра, дорогие друзья. Каюсь и извиняюсь за затянутую тему. Но давно пора подвести итоги и потому все таки делаю это.
Итак, результаты фотоконкурса.( Голосование проводилось среди командиров Волгоградского СК, так что все какашки в них )
1. В номинации Личное фото все лавры были отданы Диалму и Демону
2. В командном фото самым сильным оказался опять же Диалм.
3. В номинации Олдскул голоса были отданы Снейку
4. И соответственно иное/прочее Shedix
Поздравляю победителей и прошу ко мне кличку за небольшими, но очень приятными призами.
Всем хорошего дня.