Флуд
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Re: Флуд
Знакомый продает BMW M3, 320 тыс.руб.2011 года, в идеальном состоянии, продает из-за того что срочно нужны деньги.
http://images.vfl.ru/ii/1391850866/d7dcc9d0/4189364.jpg
Может кому-то надо,маякни.Черный цвет- матовый (состояние на фото видно)
Заранее извеняюсь за данный пост.
http://images.vfl.ru/ii/1391850866/d7dcc9d0/4189364.jpg
Может кому-то надо,маякни.Черный цвет- матовый (состояние на фото видно)
Заранее извеняюсь за данный пост.
Живы будем, не помрем!
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
кинь телефон в личку, фото кстати нету
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Mangol писал(а):Не не не , больше я на это не попадусь .фото кстати нету
Ты ПОПАЛСЯ НА ЭТО?!
Я даже сформулировать затрудняюсь: попался на крючок? Клюнул на наживку (на червя)? Был взят в оборот?
Да как бы то ни было... Соболезную... Попасться на такое...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Коллеги пиарятся...
http://lenta.ru/photo/2015/02/16/strike/#6
Некоторые подписи под фотками просто огонь:
Командир страйкбольного подразделения Александр играет в страйкбол дольше всех своих бойцов — 13 лет. Пока он единственный, кто смог пошить себе парадную форму. В ней он был на собственной свадебной церемонии.
Барон: И чем гордиться?!
Страйкбол — удовольствие не из дешевых. Например, неплохой автомат для игры обойдется в 10-12 тысяч рублей.
Барон: Вроде свежая статья...
В команде постоянно подчеркивают, что страйкбол — это игра, а не моделирование реальных боевых действий. У бойцов есть воинские звания, но, как и в любой игре, дисциплина, конечно же, хромает.
Барон: Еще один заебись повод для командной гордости, помимо парадки в качестве свадебного наряда у командира...
http://lenta.ru/photo/2015/02/16/strike/#6
Некоторые подписи под фотками просто огонь:
Командир страйкбольного подразделения Александр играет в страйкбол дольше всех своих бойцов — 13 лет. Пока он единственный, кто смог пошить себе парадную форму. В ней он был на собственной свадебной церемонии.
Барон: И чем гордиться?!
Страйкбол — удовольствие не из дешевых. Например, неплохой автомат для игры обойдется в 10-12 тысяч рублей.
Барон: Вроде свежая статья...
В команде постоянно подчеркивают, что страйкбол — это игра, а не моделирование реальных боевых действий. У бойцов есть воинские звания, но, как и в любой игре, дисциплина, конечно же, хромает.
Барон: Еще один заебись повод для командной гордости, помимо парадки в качестве свадебного наряда у командира...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Всегда интересно понять ЗАЧЕМ и ВО ИМЯ ЧЕГО.
Пока ответ не приходит на ум.
Но - сделали значит сделали.
Пока ответ не приходит на ум.
Но - сделали значит сделали.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ash
- Вооружение: VFC АК-74n
Меня тоже с утра улыбнуло..
)
Я, почему-то, представил, как бы смешивали с фекалиями и справедливо бы издевались над нашей командой, если бы мы фигурировали в данной статье, да и над любой другой командой нашего сообщества, даже как-то неудобно за себя стало, особенно когда мне позже с фразой "смотри Вить, твои друзья" кидали знакомые и коллеги ссылку на эту статью, помятуя о том, что одно из хобби у меня страйкбол
)
Парадная форма это конечно зачОт.
... Ну а присутствие в ней на собственной свадьбе, это на мой субъективный взгляд, уже клиника..
Я, почему-то, представил, как бы смешивали с фекалиями и справедливо бы издевались над нашей командой, если бы мы фигурировали в данной статье, да и над любой другой командой нашего сообщества, даже как-то неудобно за себя стало, особенно когда мне позже с фразой "смотри Вить, твои друзья" кидали знакомые и коллеги ссылку на эту статью, помятуя о том, что одно из хобби у меня страйкбол
Парадная форма это конечно зачОт.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Представил Витю на собственной свадьбе в горке-3ash писал(а):присутствие в ней на собственной свадьбе
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Acid
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Да, это больше бы смахивало на моделирование суровой северо-кавказской свадьбы времен 90-х...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226