Да нее орги другие...Тебе тут намекают что Витя знает номер хорошего психолога..ЁЖ(hedgehogs) писал(а):ты хочешь опять Витю начать к психологу водить?)))Demon писал(а):А про вертолёт мне больше нравится))))))
Флуд
Модератор: ЁЖ(hedgehogs)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Re: Флуд
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Психолог красивая. Витя сам к ней бегает. Парни из команды его просто держат и не пускают. 
И вообще он работает в системе "затраты плюс". Счет потом.
Лукаш, не надейся, не скинет. Я просил, он мне коммерческое предложение два месяца готовил. То ему паспортные данные пришли для договора, то номер кредитки с пином и CVC кодом, то фотку соседки за которой я из окна дома в прицел посматриваю перед сном... Все никак, такое ощущение, что сам никакого флуда сделать не может и все перекладывает на всяких там индийских фрилансеров. А с них спрос ваще никакой.Лукаш писал(а):Расценки в ЛС плиз скиньLeoN[Сармат] писал(а):Да легко можно вернуть обратно в реальность.Срачь на заказ,троллинг любой темы,уничтожение молодых команд,ганения и гнобление новичков и молодежи да и не только... Гарантии.Работа по предоплате...Лукаш писал(а):Во время поездки на Страйккон разговаривал со многими людьми, в основном с МСК и Питера и удивлялся, до чего же у нас в городе ламповая тусовка, дружеская атмосфера и т.д., за исключением некоторых моментов)
Приехал обратно в Волгоград и увидел срач из-за неудачной или понятой неправильно шутки:D
И да кстати,давно ли вы влились в тусовку и стали ее частью?Что-то я не припомню неодного вашего представителя на пьян... собраниях в консперативной квартире где были отмеченны многие участники движения...Да и у общих костров перед играми невидать...Уж не засланный ли казачек..По выставкам ездиет...С замкадышами общается....
И вообще он работает в системе "затраты плюс". Счет потом.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
уже пора да???LeoN[Сармат] писал(а):Да нее орги другие...Тебе тут намекают что Витя знает номер хорошего психолога..ЁЖ(hedgehogs) писал(а):ты хочешь опять Витю начать к психологу водить?)))Demon писал(а):А про вертолёт мне больше нравится))))))
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
за расценками ко мне))))) у нас с Леоном корпорацияЛукаш писал(а):Расценки в ЛС плиз скиньLeoN[Сармат] писал(а):Да легко можно вернуть обратно в реальность.Срачь на заказ,троллинг любой темы,уничтожение молодых команд,ганения и гнобление новичков и молодежи да и не только... Гарантии.Работа по предоплате...Лукаш писал(а):Во время поездки на Страйккон разговаривал со многими людьми, в основном с МСК и Питера и удивлялся, до чего же у нас в городе ламповая тусовка, дружеская атмосфера и т.д., за исключением некоторых моментов)
Приехал обратно в Волгоград и увидел срач из-за неудачной или понятой неправильно шутки:D
И да кстати,давно ли вы влились в тусовку и стали ее частью?Что-то я не припомню неодного вашего представителя на пьян... собраниях в консперативной квартире где были отмеченны многие участники движения...Да и у общих костров перед играми невидать...Уж не засланный ли казачек..По выставкам ездиет...С замкадышами общается....
"Цивилизованная жизнь за мкадом есть только в Питере, и то местами"(с)один из собутыльников с "Бундока"
Вообще, я уверил всех, что у нас в метро уже не трамваи, а пассажирские мамонты. После этого интерес к Волгограду возрос многократно и часть ночи получилось пить на халяву)
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

А еще к Лёхе за стомат услугами и косметическими операциями можно обращаться, после флуда и срача на форуме)))Прикус и формы лица норм правит...
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Требую проверить данный пост на наличие в нем призывов к насильственному свержению чего бы то ни было откуда угодно и угрозы физической расправы.LeoN[Сармат] писал(а):А еще к Лёхе за стомат услугами и косметическими операциями можно обращаться, после флуда и срача на форуме)))Прикус и формы лица норм правит...
Если не получится - хотя бы рекламу приплести несанкционированное...
Леон! Первое правило стоматологического клуба - никому не говорить о стоматологическом клубе!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Бля, а я думал я один давно бухим играю... Тут народ оказывается походу даже в межсезонье не перестает садить синьку.
Требую у админов нотариально заверенный скриншот обещания Леона поить меня и Эша отборным виски и потом брать вину на себя!
Не могу себе позволить проебать такую индульгенцию...
Требую у админов нотариально заверенный скриншот обещания Леона поить меня и Эша отборным виски и потом брать вину на себя!
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Борь,да не вопрос все по скриншоту сделаю)))Ты вроде бы в банке работаешь,а внимательно читать не научился еще)))Acid писал(а):Бля, а я думал я один давно бухим играю... Тут народ оказывается походу даже в межсезонье не перестает садить синьку.
Не отборным,а возможно отобранным у Вас виски)))Там же прямым текстом написанно Вашим;))
- cash
- Команда: 34Взвод
- Вооружение: АК47, АС ВАЛ
Кто к 34 Взводу отбирать виски придет, тот от виски и погибнет)))LeoN[Сармат] писал(а):Борь,да не вопрос все по скриншоту сделаю)))Ты вроде бы в банке работаешь,а внимательно читать не научился еще)))Acid писал(а):Бля, а я думал я один давно бухим играю... Тут народ оказывается походу даже в межсезонье не перестает садить синьку.
Не отборным,а возможно отобранным у Вас виски)))Там же прямым текстом написанно Вашим;))
Трезвость - Норма жизни
Пьянство - Норма пятницы
Пьянство - Норма пятницы