Давно пора.ЁЖ(hedgehogs) писал(а):http://newsfornews.ru/news/714459
Флуд
Модератор: ЁЖ(hedgehogs)
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
Re: Флуд
я помню этот вертолёт и выражение лица Эша после проишествия...)))LeoN[Сармат] писал(а):Вертолет тоже шары должен был потоком сбить.Да и стрелять по нему строго запрещено было ..Только Эшу об этом неговори и не спрашивай почему)))ЁЖ(hedgehogs) писал(а):летом британцы с итальянцами устраивали игру с парапланами вроде обошлось без эксцесов да и попросим ребят летать на высоте чуть выше дальности полёта шара. а на вскидку параплан и двигло Б/У около 100000р.( интересовался тогда у парней сколько их удовольствие по сравнению с нашим стоит)LeoN[Сармат] писал(а):Запрет на стрельбу по летательным аппаратам...Конкурс видео сборов....Что-то предчувствия и паралели нехорошие...Стоит пулиметы запретить.И так на вскидку сколько стоит мотопараплан вместе с сборкой пилота до норм состаяния? Ну так на всякий случай....
И не воспринимай все так буквально и дословно...Я болею сильно и несу много бреда)))Особенно на работе когда голова раскалывается....Так что весь адд будет завтра ))
- ЁЖ(hedgehogs)
- Контактная информация:
dialm писал(а):Давно пора.ЁЖ(hedgehogs) писал(а):http://newsfornews.ru/news/714459
Вить вот от тебя я другого и не ожидал)))
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
http://newsfornews.ru/news/988008ЁЖ(hedgehogs) писал(а):http://newsfornews.ru/news/714459
Не мое...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Лукаш
- Команда: TFA
- Вооружение: M4 CQB
Расценки в ЛС плиз скиньLeoN[Сармат] писал(а):Да легко можно вернуть обратно в реальность.Срачь на заказ,троллинг любой темы,уничтожение молодых команд,ганения и гнобление новичков и молодежи да и не только... Гарантии.Работа по предоплате...Лукаш писал(а):Во время поездки на Страйккон разговаривал со многими людьми, в основном с МСК и Питера и удивлялся, до чего же у нас в городе ламповая тусовка, дружеская атмосфера и т.д., за исключением некоторых моментов)
Приехал обратно в Волгоград и увидел срач из-за неудачной или понятой неправильно шутки:D
И да кстати,давно ли вы влились в тусовку и стали ее частью?Что-то я не припомню неодного вашего представителя на пьян... собраниях в консперативной квартире где были отмеченны многие участники движения...Да и у общих костров перед играми невидать...Уж не засланный ли казачек..По выставкам ездиет...С замкадышами общается....
"Цивилизованная жизнь за мкадом есть только в Питере, и то местами"(с)один из собутыльников с "Бундока"
Вообще, я уверил всех, что у нас в метро уже не трамваи, а пассажирские мамонты. После этого интерес к Волгограду возрос многократно и часть ночи получилось пить на халяву)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
В зоне пристрелки, мертвяке и отхожем месте будут проводиться мероприятия по сбору подписей в поддержку инициативы депутата Милонова по запрету депутата Милонова.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
А про вертолёт мне больше нравится))))))
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- ЁЖ(hedgehogs)
- Контактная информация:
ты хочешь опять Витю начать к психологу водить?)))Demon писал(а):А про вертолёт мне больше нравится))))))