Как сочно повернул! Как держал нить повествования! Как накалил!!! Как сильно и ярко отразил чаяния современной творческой интеллигенции?! Эш, я воодушевлен и преклоняюсь! Даешь уроки мастерства?! Пишешь тексты первым лицам?!
Флуд
Модератор: ЁЖ(hedgehogs)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Re: Флуд
Вы читали ответ Эша про форму?!
Как сочно повернул! Как держал нить повествования! Как накалил!!! Как сильно и ярко отразил чаяния современной творческой интеллигенции?! Эш, я воодушевлен и преклоняюсь! Даешь уроки мастерства?! Пишешь тексты первым лицам?!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Шаман[Саратов]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: ак серия
Года 2 уже, на играх, в рассыпную не хожу, а то по утрам от пинков Лёни уворачиваться тяжко становитсяPack писал(а):Вон че... Не, нуфпесду тогда делиться алкоголем... Я в одного хуярить буду и никому не предложу. Потом спалят по-любому.
Кстати, у меня по жизни раздвоение и растроение меня на попойке: умный я говорит "хорош, ты уже в гавно, прощайся и пойдем домой", практичный я говорит "еще не все кончилось, сидим душевно, в смысле все выпили?! Как так все расходимся по дома ?!" и тогда бездумный я сообщает "нихуя, имею деньги-желаю подвигов, сейчас освежим... Тёёёлки!!! Бухаааааать!!!!"
Утром все трое толкаются жопами в усталой голове, чем причиняют...
Шаман, ты тоже так врассыпную уходил?
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
И здесь жесткий плюс 1. Нет, а чего реверансы то устраиваить лицам, недавно ставшим соаершеннолетними и приходящими в сообщество с "почти единственной" фото в нацисткой форме?! И это в Сталинграде! Кит у него хороший - давайте все киты от Кончиты Вудс до бендеровцев соберем и фотки вывесим на общедоступном форуме с более чем 1000 пользователей, проще явно будет сообществу согласовывать мероприятия.Pack писал(а):Вы читали ответ Эша про форму?!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Открыть что ли фотоателье для обрезания аватарок новым форумчанам? Глядишь и прибыля попрут...
Я почерпнул!
Я почерпнул!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
- Лукаш
- Команда: TFA
- Вооружение: M4 CQB
Во время поездки на Страйккон разговаривал со многими людьми, в основном с МСК и Питера и удивлялся, до чего же у нас в городе ламповая тусовка, дружеская атмосфера и т.д., за исключением некоторых моментов)
Приехал обратно в Волгоград и увидел срач из-за неудачной или понятой неправильно шутки:D
Приехал обратно в Волгоград и увидел срач из-за неудачной или понятой неправильно шутки:D
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Запрет на стрельбу по летательным аппаратам...Конкурс видео сборов....Что-то предчувствия и паралели нехорошие...Стоит пулиметы запретить.И так на вскидку сколько стоит мотопараплан вместе с сборкой пилота до норм состаяния? Ну так на всякий случай....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
летом британцы с итальянцами устраивали игру с парапланами вроде обошлось без эксцесов да и попросим ребят летать на высоте чуть выше дальности полёта шара. а на вскидку параплан и двигло Б/У около 100000р.( интересовался тогда у парней сколько их удовольствие по сравнению с нашим стоит)LeoN[Сармат] писал(а):Запрет на стрельбу по летательным аппаратам...Конкурс видео сборов....Что-то предчувствия и паралели нехорошие...Стоит пулиметы запретить.И так на вскидку сколько стоит мотопараплан вместе с сборкой пилота до норм состаяния? Ну так на всякий случай....
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Да легко можно вернуть обратно в реальность.Срачь на заказ,троллинг любой темы,уничтожение молодых команд,ганения и гнобление новичков и молодежи да и не только... Гарантии.Работа по предоплате...Лукаш писал(а):Во время поездки на Страйккон разговаривал со многими людьми, в основном с МСК и Питера и удивлялся, до чего же у нас в городе ламповая тусовка, дружеская атмосфера и т.д., за исключением некоторых моментов)
И да кстати,давно ли вы влились в тусовку и стали ее частью?Что-то я не припомню неодного вашего представителя на пьян... собраниях в консперативной квартире где были отмеченны многие участники движения...Да и у общих костров перед играми невидать...Уж не засланный ли казачек..По выставкам ездиет...С замкадышами общается....
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Вертолет тоже шары должен был потоком сбить.Да и стрелять по нему строго запрещено было ..Только Эшу об этом неговори и не спрашивай почему)))ЁЖ(hedgehogs) писал(а):летом британцы с итальянцами устраивали игру с парапланами вроде обошлось без эксцесов да и попросим ребят летать на высоте чуть выше дальности полёта шара. а на вскидку параплан и двигло Б/У около 100000р.( интересовался тогда у парней сколько их удовольствие по сравнению с нашим стоит)LeoN[Сармат] писал(а):Запрет на стрельбу по летательным аппаратам...Конкурс видео сборов....Что-то предчувствия и паралели нехорошие...Стоит пулиметы запретить.И так на вскидку сколько стоит мотопараплан вместе с сборкой пилота до норм состаяния? Ну так на всякий случай....
И не воспринимай все так буквально и дословно...Я болею сильно и несу много бреда)))Особенно на работе когда голова раскалывается....Так что весь адд будет завтра ))