Формирование черных и белых списков

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Re: Формирование черных и белых списков

Сообщение Pack »

Это какая то путаница. Я точно помню, что говорили и про казаков и про Варягов.
Обе команды в белом списке. Я за допуск.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

В продолжение своего поста от 17 декабря, добавлю лишь, что для хорошей команды - КПД и так формальность, был бы только состав 5+ на наших играх.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Немного не в тему про Варягов, но в тему про допуски, - речь уже за ЗС 2014 Волгоград. Появились первые претенденты на работу КПД - я про Волгоградское DEA. Прошу создать соответствующую тему. Есть вопрос: уместно, если я буду ставить статус: "Необходим допуск КПД СК Волгограда, информация организаторами передана, срок решения - неделя с момента регистрации" Уважаемые члены КПД успеют принять решение? Просто не очень хотелось бы обрекать претендентов на временную неопределенность... Если можно меньший срок указать - например, 3 дня - вообще хорошо.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Андрюх, тут такой вариант, что ИМХО, сейчас начинать работать КПД рано, по одной простой причине- если та же, допустим, DEA получит допуск кпд на ЗС сейчас, а накосячит на игре "Картели" - получается отзывать допуск придется. ИМХО не совсем то. Может лучше обозначить работа КПД начнется после проведения очередной игры СК, т.е. "Картелей".
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Хороший вариант - тогда буду постить всем типа: информация передана в КПД да и все... Начнут доставать конкретно DEA когда решение - отвечу после Картелей.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Не вижу смысла затягивать. Допуск всегда можно отозвать, и ничего в этом такого нет.
На данный момент никаких причин не допускать команду на ЗС нету, следовательно им уже можно планировать и готовиться. Нет смысла разводить бюрократию.
Бароша, создавай тему в ветке КПД и выставляй кандидатов. А КПД уже будет давать ограм ответ относительно них. По хорошему конечно, КПД должен это нез участия орга делать. Доступ до ветки реристрации есть. Ветку создадим, так что Андрей, занимайся спокойно организацией и не парься.
Последний раз редактировалось ash Чт сен 11, 2014 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Те же DEA темная лошадка которую до картелей допустили с натяжкой .Поэтому +1 к Антону после Картелей мы будем свой вердикт ставить и не ранее.Хотя особо страждующие могут все сами за всех решить традиционно уже...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Вить, я в комнате КПД тему не могу создать :) Прав таких нет, да и не надо. Короче, как решите, так и будет. Неделю, три дня, до завершения рассмотрения и тд Я просто хотел бы, если это возможно, некий универсальный ответ от оргов, дабы люди спокойно ждали какое-то, в идеале вполне определенное, время :) Все-таки это наши такие же коллеги по хобби, не находящиеся, кстати, в черном списке.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

просто пищи "на рассмотрении КПД" у меня это много вопросов снимало
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Аналогично - решил единообразно всем к тому необходимым постить
Необходим допуск, - заявка команды доведена организаторами до КПД СК Волгограда для принятия решения
Ответить