Если абстрагироваться от остальных задач организации (подготовка полигона, мат. обеспечение, сценарий, персонал для ведения игры, согласования транспорт и т.п. не знаю подробностей, как у вас и что..) то по пункту организации мертвяка могу сказать следующее:
1. Крытый туалет в любом виде (самодельный или био) решает две задачи:
- Значительно упрощает жизнь участникам женского пола (даже если их всего 5-10 оно уже того стоит чтобы заморачиваться)
- Значительно сокращает шанс заползти в это ночью.
Да и не добавляет настроения ощущение того , что все вокруг засрано. При наличие 7000р. - арендовывается два биотуалета (это если рассчитывать на 300 рыл) Если один - еще дешевле. Его и привозят и увозят. Плюс за разумные деньги еще и помогут вывезти мусорные мешки (их как правило остается штук 25-35)
Если хочется бюджетно, то две лопаты, несколько сбитых досок и ограждение из непрозрачного полиэтилена (как Леня выше написал) дают ровно такой же результат. Но надо заморачиваться.
2. Горячая пища в середине сентября - зачОт однозначный и бесспорный.
Затраты незначительные, а комфорт и профит несоизмеримый. Единственно, я бы начал приучать народ к тому, что ТАРА СВОЯ (ибо сколько бы мы не покупали одноразовой посуды - ее всегда не хватало).
В общем если нужны советы как все грамотно организовать, 34 Взвод готов за недорого поделиться опытом
Да и не те затраты, чтобы они сильно взнос удешевили.. По-сути при затратах участника на подготовку к игре от 2000 до 5000 (незнаю у кого как выходит, у меня иногда и больше) быть недовольным заплатить взнос на 100-300р. больше - смешно

Так что не парьтесь вы по поводу размера взноса.
"Нет денег на страйкбол - продай машину!" (с) Чьи-то слова
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!