ash писал(а):Если голосуем НЕТ - помимо аргументации отказа в допуске, необходимо попытаться сформулировать рекомендацию по изменению тех аспектов, которые помешали им пройти регистрацию.
Согласен. При этом не нужно ставить "клеймо" в посте с заявкой - В ДОПУСКЕ ОТКАЗАНО. В личку командиру можно написать об этом и попросить снять заявку самостоятельно, отредактировав свой пост - ЗАЯВКА СНЯТА. Причину не допуска мы обязательно сформулируем сообща, к примеру: В связи с тем, что Ваша команда ещё не принимала участие в играх межрегионального уровня (ОС/ЗС) и мы не имеем возможности проанализировать отзывы о вас - вынуждены отказать в допуске. В будущем, при наработке игрового стажа Вашей командой - у нас появится возможность опираться на положительные отзывы о Вас и мы с удовольствием одобрим Ваши следующие заявки на участие в грядущих играх СК В/В. Бла бла бла Слава КПСС...
LeoN[Сармат] писал(а): Мне кажется что покровительство Николая не лучшим образом сказывается на них ,они чуствуют за спиной поддержку и складывается мнение о безнаказанности,что не самым лучшим образом сказывается на сознании молодой команды. Мне кажется недопуск команды на ОС будет хорошим им уроком на будущее,и возможно заставит переосознать некоторые моменты своего поведения.
Ранний свой пост писал быстро, была мысль сформулировать что-то в этом роде, и Леонид всё верно отметил - пропуск пойдёт на пользу. Сам лично наблюдал как в ЮФО некоторые бойцы известных команд, чуя безнаказанность и прикрываясь авторитетом собственного командира - вели себя агрессивно. Одно дело почерпнуть положительный опыт в "проклятущем ЮФЕ")), другое дело - пресечь рецепцию отрицательного. Свой голос ЗА Гром менять не буду, но других участников призываю сделать это, если они солидарны с позицией в крайнем посте Леонида и моими комментариями.
ash писал(а): ST3
1.mad_cat (Максим Жиганов,89172О98116)
2. AOR2\AOR1
3. 3-4
Вроде как ST-1 планирует вступить с ST-3 сводным составом, следует парням сообщить, что участие будет засчитано лишь одной из команд. Логичнее всего засчитать команде с бОльшим составом, в которую войдёт меньший, главное чтобы в итоге на игре присутствовало 5+ человек. Можно этот момент оставить на усмотрение парней, кого скажут того и следует зарегистрировать. Если даже сводный состав не наберёт минимума для регистрации, думаю, что парням будет рада любая команда со схожей принадлежностью к армии США, и они смогут вывести их на игру в своём составе. Это маленький технический момент, который надо соблюсти, чтобы следовать букве Правил.