Милсим и Волгоградская область

Общение участников не по теме даного форума
Ответить

Так почему же у нас нет такого счастья?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Re: Милсим и Волгоградская область

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

Filin писал(а):
ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
То что вы там носили не носили это ваши половые трудности. Счас за не ношение СИБЗ ебут. Соответственно и требования к игрокам должны быть жесткие...
Смысла в милсиме без антуражного веса снаряжения не вижу. Покемонизм головного мозга какой-то бля.

кого там ебут за сибз? Миша это всё фантастика. а смысл такой же как и в любой игре. есть сибз или нет это не столь важно.
не путай страйк и боевые подразделения. там милсим так сказать самый антуражный.
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Лех...фантазируешь ты по видимому. Как бе слова не мои а действующих сотрудников...Ну а распиздяйством наши всегда славились.

Хочешь милсим на полшишки? :) Кароче просто нужен повод не умирать с одного попадания... ;)

Я не о том что все должны носить сибз с плитами полного веса. Я о том что без оных все эти плейткериеры и т.п. не являются защитой.
НИКАКОЙ политики...))))
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

я вот тоже не вижу смысла в милсиме без использования полного снаряжения. Играть воен-кзс-кеды-ауг против нормально снаряженного реконструирующего или моделирующего игрока - нет смысла. Либо все по полной выкладке (хоть бы и с репликами пластин), либо уж не используйте новомодное слово милсим. А то как будто для галочки - я участвовал в милсиме...
ЁЖ(hedgehogs)
Контактная информация:

Snake писал(а):я вот тоже не вижу смысла в милсиме без использования полного снаряжения. Играть воен-кзс-кеды-ауг против нормально снаряженного реконструирующего или моделирующего игрока - нет смысла. Либо все по полной выкладке (хоть бы и с репликами пластин), либо уж не используйте новомодное слово милсим. А то как будто для галочки - я участвовал в милсиме...
с репликами пластин я согласен. но Миша говорит об ММГ или оригиналах. а про умирать с одного попадания то кто сказал что я против этого.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Вово, о чем я и говорил: соблюдать правила, а не спорить "на фига они такие?".
:-)

Милсим можно без сибз. И без оружия. Пляж, трусы синие и только армейская тушенка и алюминиевая ложка. Все. Сутки. Милсим. Почему нет?!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
Snake писал(а):я вот тоже не вижу смысла в милсиме без использования полного снаряжения. Играть воен-кзс-кеды-ауг против нормально снаряженного реконструирующего или моделирующего игрока - нет смысла. Либо все по полной выкладке (хоть бы и с репликами пластин), либо уж не используйте новомодное слово милсим. А то как будто для галочки - я участвовал в милсиме...
с репликами пластин я согласен. но Миша говорит об ММГ или оригиналах. а про умирать с одного попадания то кто сказал что я против этого.
ДА! Именно ММГ....т.е. пластина должна быть антуражного веса. Иначе можно и коврики напихать в жилеты...

Согласен и с Юрой...можно ив трусах конечно.

Постараюсь высказаться яснее и в одном посте:
Бронежилет или плейткэриэр без реплик пластин (ммг) или настоящих плстин - не должны считаться защитой от попадания.
С моей точки зрения в милсиме должен стоять выбор: ты либо не носишь сибз (т.е. меньше масса снаряжения, выше скорость передвижения, меньше сил тратиться и т.п.) но при этом "погибаешь" с одного попадания. ЛИБО ты одеваешь сибз натурального веса и получаешь преимущество в виде шанса "выжить" после попадания, но платишь за это большей утомляемостью и т.п.
НИКАКОЙ политики...))))
ЁЖ(hedgehogs)
Контактная информация:

Filin писал(а):
ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
ДА! Именно ММГ....т.е. пластина должна быть антуражного веса. Иначе можно и коврики напихать в жилеты...

Согласен и с Юрой...можно ив трусах конечно.

Постараюсь высказаться яснее и в одном посте:
Бронежилет или плейткэриэр без реплик пластин (ммг) или настоящих плстин - не должны считаться защитой от попадания.
С моей точки зрения в милсиме должен стоять выбор: ты либо не носишь сибз (т.е. меньше масса снаряжения, выше скорость передвижения, меньше сил тратиться и т.п.) но при этом "погибаешь" с одного попадания. ЛИБО ты одеваешь сибз натурального веса и получаешь преимущество в виде шанса "выжить" после попадания, но платишь за это большей утомляемостью и т.п.
Миша я не говорю что тот кто без защиты не умирает. я говорю о том что продаются реплики пластин достаточно дешёвые. а ради того чтоб один раз поиграть покупать оригинал пластин или их ММГ нет никакого смысла если ты не занимаешься реконструкцией. а про то что я бегая без них и получив попадание в броник но без пластин должен признать что я убит это без всякого сомнения. или ты ещё в лесу штурмовой щит возьмёшь?)))
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

Леша...а говорю о том что если твоя пластина имеет вес боевой ..оке не вопрос. если нет то давай..до свиданья..1 попадание = "смерть". Страйкбол вообще не дешёвое удовольствие.
НИКАКОЙ политики...))))
ЁЖ(hedgehogs)
Контактная информация:

Filin писал(а):Леша...а говорю о том что если твоя пластина имеет вес боевой ..оке не вопрос. если нет то давай..до свиданья..1 попадание = "смерть". Страйкбол вообще не дешёвое удовольствие.
Миша я в душе не знаю сколько будет весить пластина из китая совпадает с весом оригинала или на 5 грам меньше мне пох. я ещё раз для тех кто с высшим образованием говорю я не о том что не умирать с первого попадания мне лично пох если даже по правилам будет с пластинами после первого попадания смерть. я конкретно о том что ты поднял вопрос что все должны быть с пластинами и только с оригиналами. если вы командой носите только оригинал то это ваше право и только респект. но не нужно всех обязывать носить оригинал.
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

ЁЖ(hedgehogs) писал(а):
Filin писал(а):Леша...а говорю о том что если твоя пластина имеет вес боевой ..оке не вопрос. если нет то давай..до свиданья..1 попадание = "смерть". Страйкбол вообще не дешёвое удовольствие.
Миша я в душе не знаю сколько будет весить пластина из китая совпадает с весом оригинала или на 5 грам меньше мне пох. я ещё раз для тех кто с высшим образованием говорю я не о том что не умирать с первого попадания мне лично пох если даже по правилам будет с пластинами после первого попадания смерть. я конкретно о том что ты поднял вопрос что все должны быть с пластинами и только с оригиналами. если вы командой носите только оригинал то это ваше право и только респект. но не нужно всех обязывать носить оригинал.
Ты перечитай что я пишу. Я уже не знаю куда проще тебе писать. А вот придумал как раз для тех кто без высшего образования: если человек хочет использовать сибз его плита не должна быть пластиковой пустышкой. Если и так не понятно то медицина тут бессильна... :)
НИКАКОЙ политики...))))
Ответить