Милсим и Волгоградская область

Общение участников не по теме даного форума
Ответить

Так почему же у нас нет такого счастья?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

Лайт
Команда: Нет
Вооружение: M4A1
Контактная информация:

Милсим и Волгоградская область

Сообщение Лайт »

Друзья по увлечению, вот решил задаться вопросом я, почему же в нашей незалежной там мало крупных милсим-игр? Да даже к черту незалежную, почему у нас в регионе они не проводятся? Ведь милсим значительно повышает интерес игры, меняет её динамику. А например введение ограничения на число "возрождений" вообще заставит игроков более-активно спасать союзников.
Учтем только саму составляющую правил милсима, и отбросим то, что обычно таким занимаются только рекононисты и модедрочеры.
Последний раз редактировалось Лайт Пт фев 07, 2014 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Не иди на пролом, не все решается силой.
- Я знаю, но это всегда весело.
Крот
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: ciasad при команде22
Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9

Re: Милсим и Волгоградская область

Сообщение Крот »

В жизни каждого настает тот день, когда с ebairsoft всё нужное куплено и хочется новых ощущений. Это как секс в раннем подростковом возрасте - хочется, а не с кем.

Извини, друг, я не хочу научить тебя жизни, я сам слишком мал и глуп для этого, но меня тоже за*бали эти реконструкторы и моделисты: копят на свои дурацие броники полгода, потом на подсумки, а потом проводят милсимы с себе подобными или с теми кому доверяют и никого другого не зовут. Так жить нельзя. Милсимы должны самоорганизовываться и проводиться. Чем больше об этом напишем, тем больше вероятность что милсим самовозникнет. Возможно, также причина в том, что мы провинция. Чем дальше от столицы, тем меньше вероятность самопроизвольного возникновения милсима. Тут скорее проблема в торсионных полях самоорганизации многокомпонентных структур. И вовсе не в том, что часть команд не увлекающихся каким либо конкретным направлением не принимают участие в организации игр.

p.s. Даешь милсим ! Даешь развитие страйкбола !
Лайт
Контактная информация:

Сообщение Лайт »

Крот писал(а):В жизни каждого настает тот день, когда с ebairsoft всё нужное куплено и хочется новых ощущений. Это как секс в раннем подростковом возрасте - хочется, а не с кем.
Я задаюсь этим вопрос ещё с ранних лет, когда я был молод, глуп, и носил кзс-ауг-кеды.
Крот писал(а):Извини, друг, я не хочу научить тебя жизни, я сам слишком мал и глуп для этого, но меня тоже за*бали эти реконструкторы и моделисты: копят на свои дурацие броники полгода, потом на подсумки, а потом проводят милсимы с себе подобными или с теми кому доверяют и никого другого не зовут.
Странно слышать это от реконструктора :)
Крот
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: ciasad при команде22
Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9

Сообщение Крот »

Сорри, затролеть хотел :mrgreen:

По делу: попробуйте организовать сами небольшую игру с правилами милсим или упрощенный милсим. На небольшом полигоне к примеру можно провести игру без возрождений, но в несколько раундов - это поможет избежать "слива" и подарить игрокам больше впечатлений. При этом ничто не мешает Вам иметь на общей волне связь с командирами участвующих команд и корректировать сценарий уже в ходе игры, тем самым не привязывая именно к организаторской роли, и позволяя полноценно принимать участие. Все рады и все довольны - визжат, фоткаются и жмут руки ;)

p.s. я до рекона ещё не дотягиваю.
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Афтар поста - не сочти за троллинг и флуд - но кто тебе сказал, что милсимы не проводятся и в нашем регионе их нет?
Просто те, кто поучаствовал с максимально приятными и доверяющими друг другу товарищами по хобби не кричат об этом факте на каждом углу.
Им достаточно факта, что имел место быть милсим, все получили удовольствие и ни капли негатива из разряда "Эй бля я в тебя че не попал" и "А я такой стреляю стреляю а он визжит съеживается но не уходит".
Не рефлексирую. Вливайся, общайся, играй, организовывай в конце концов свой милсим - и всем будет счастье.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Лайт
Контактная информация:

Сообщение Лайт »

Крот писал(а):Сорри, затролеть хотел :mrgreen:
Тонко, очень тонко :)
Крот писал(а):p.s. я до рекона ещё не дотягиваю.
Так ведь ваша команда вроде реконструирует же, или нет?
Крот писал(а):По делу: попробуйте организовать сами небольшую игру с правилами милсим или упрощенный милсим. На небольшом полигоне к примеру можно провести игру без возрождений, но в несколько раундов - это поможет избежать "слива" и подарить игрокам больше впечатлений. При этом ничто не мешает Вам иметь на общей волне связь с командирами участвующих команд и корректировать сценарий уже в ходе игры, тем самым не привязывая именно к организаторской роли, и позволяя полноценно принимать участие. Все рады и все довольны - визжат, фоткаются и жмут руки
Что-то такое в планах есть, но нам бы внутри команды сначала до конца бы доснаряжаться и дооргонизаваться, а уж потом и игры делать можно будет.
Acid писал(а):Афтар поста - не сочти за троллинг и флуд - но кто тебе сказал, что милсимы не проводятся и в нашем регионе их нет?
Просто те, кто поучаствовал с максимально приятными и доверяющими друг другу товарищами по хобби не кричат об этом факте на каждом углу.
Им достаточно факта, что имел место быть милсим, все получили удовольствие и ни капли негатива из разряда "Эй бля я в тебя че не попал" и "А я такой стреляю стреляю а он визжит съеживается но не уходит".
Не рефлексирую. Вливайся, общайся, играй, организовывай в конце концов свой милсим - и всем будет счастье.
Я знаю, что они у нас проводятся. Суть моего поста первого сводилась не к тому, мол "аааа нет милсима - давайте срочно делать!!!", а к тому, мол почему их устраивают только в виде приватных игр? Прошу прощения, если не корректно выразился.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Дружище, ты вроде бы как в одной теме сам дважды на свой вопрос дал ответ. :-)

Милсим это правила, соблюдение которых участниками ставится во главу угла как и цель: сделать игру для удовольствия участников.

А любые мероприятия с дополнительными ограничениями и требованиями так и проводят - с ограничением числа участников.

А отнюдь не из-за пренебрежения или высокомерности.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Лайт
Контактная информация:

Сообщение Лайт »

Pack писал(а):Дружище, ты вроде бы как в одной теме сам дважды на свой вопрос дал ответ. :-)

Милсим это правила, соблюдение которых участниками ставится во главу угла как и цель: сделать игру для удовольствия участников.

А любые мероприятия с дополнительными ограничениями и требованиями так и проводят - с ограничением числа участников.

А отнюдь не из-за пренебрежения или высокомерности.
Чтож, сглупил, бывает :oops: :D

Просто слушаю я так друзей из регионов других, и они мне рассказывают про крупные игры на 200+ человек с фулл. милсимом, вот и зависть меня окаянная одолела )
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

так и ты... рассказывай :))))
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

В цифрах надо видеть суть. Иначе они приведут к неверным выводам.
200+ человек в ЮФО это, скажем так, очень не массовый ISAF. :-) или около 20% участников ОС или ЗС.
200+ человек в мск это приватка в приватной части приватного клуба.
50 человек на приватке СК ВВ это 25% численности участников движения ;-)

Так что у кого еще массовее надо посмотреть :-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ответить