"КАМБОДЖА - Tình tay ba" (если никто не против - ОС 2014)
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Re: "КАМБОДЖА - Tình tay ba" (если никто не против - ОС 2014
Лень, а Саратовское ОС по датам еще не известно когда будет?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Я не планирую делать ОС,пара приваток в голове есть,вся инфа будет по весне,как сойдет снег и сможем поехать места посмотреть,точно не апрель/май.Барон писал(а):Лень, а Саратовское ОС по датам еще не известно когда будет?
По остальным оргам не знаю,да и по честному Самарское и Ваше ОС приорететней по итогам прошлого сезона у нас,и в случаи совпадений дат,выбор будет из двух вышеуказанных игр.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- ShnapsCapitain
- Ghost

- Команда: Ghost
- Вооружение: Vodka... very very much
+1LeoN[Сармат] писал(а): Борь,я конечно понимаю что мнение одной команды мало что значит,и то что как всегда раньше на неделю/две ОС ЮФО,а потом все на дачах отмечают праздник труда,но мы были бы признательны разнесению дат
...А не нравиться кому - поцелует пусть в корму,
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Принято, спасибо!LeoN[Сармат] писал(а):Я не планирую делать ОС,пара приваток в голове есть,вся инфа будет по весне,как сойдет снег и сможем поехать места посмотреть,точно не апрель/май.Барон писал(а):Лень, а Саратовское ОС по датам еще не известно когда будет?
По остальным оргам не знаю,да и по честному Самарское и Ваше ОС приорететней по итогам прошлого сезона у нас,и в случаи совпадений дат,выбор будет из двух вышеуказанных игр.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
На майские очень сложно согласовывать мероприятие, дело не в забивании на мнение одной команды а в ряде факторов. Самые важные из них это повышенная тревожность силовиков на праздники, множество народа выбирающегося на зеленку в майские, ну и просто желание уехать на длинные выходные. Пока даты останутся эти. Увы, всем хорошо сделать невозможно...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- XaxoL
- Команда: СК Ратибор
- Вооружение: СР-3М,АКС74,ПЯ
- Контактная информация:
Приветствую. Прочитал предысторию к сценарию игры, а сам сценарий когда и где можно будет почитать?
И да, так же присоединюсь к числу сожалеющих о том, что приходится выбирать между этой игрой и ОС Самары.
И да, так же присоединюсь к числу сожалеющих о том, что приходится выбирать между этой игрой и ОС Самары.
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M240
Пригласите жителей Куйбышева к нам. Они давно в гости обещались, а до селе не собрались...XaxoL писал(а):Приветствую. Прочитал предысторию к сценарию игры, а сам сценарий когда и где можно будет почитать?
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Да как бы невопрос,только основные "путешественники" из славного города Самары,а именно бундес блок,являются организаторами ОС,и при совпадении дат они врятли смогут выбраться. А так я конечно приглашу,и искренне буду рад если они примут приглашение и смогут приехать. Но для этого нужен итоговый сценарий,даты,полигон и т.д. приглашать лучше на полностью готовый проект.dialm писал(а):Пригласите жителей Куйбышева к нам. Они давно в гости обещались, а до селе не собрались...XaxoL писал(а):Приветствую. Прочитал предысторию к сценарию игры, а сам сценарий когда и где можно будет почитать?
Так же тему с афг-ом доведу обязательно,там есть кому пополнить число бородатых.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Serpeant
- Команда: "Русич"
- Вооружение: АК-74
Ждем окончательного решения по датам, планируем приехать полным составом Союза - Варягов и Казаков.
Нам у вас понравилось))
Нам у вас понравилось))
- Якут
- Команда: М.О.Р.О.З.К.О.
- Вооружение: АКС-74,АКМС GBB, ПМ, ТТ