Флуд
- Лукаш
- Команда: TFA
- Вооружение: M4 CQB
Re: Флуд
Фотка сделана в 2013 года в Канаде, на показухе CSOR, если конечно я не ошибаюсь. Данный боец вообще очень сильно выбивается из остальных, в плане снаряжения, а сбросник окончательно поставил в тупик.Snake писал(а):обычно облегчает идентификацию - описание фотки и/или подразделения
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Поставил в задумчивость шеврон 0NEG.
Отчего-то считал (где-то прочитал) что положительный резус отмечают, отрицательный нет. То есть 0Pos есть и 0, а 0NEG нет.
По этому размышлению ваще за кого-то из СНГ принял.
Или путаю что?
Отчего-то считал (где-то прочитал) что положительный резус отмечают, отрицательный нет. То есть 0Pos есть и 0, а 0NEG нет.
По этому размышлению ваще за кого-то из СНГ принял.
Или путаю что?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Alex 65 rus
- Команда: нет команды
- Вооружение: Pm Md 63
Потсоны, тут Хопсеру треба:
Есичо - его вконтакт.
https://vk.com/id22862548Wayne Howell
Нужна помощь в Волгограде. Созвониться, забрать бушлат, оправить ко мне почтой или автобусом. Очень надо.
Есичо - его вконтакт.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Саш, я с твоим тезкой связался, заберем/пополним коллекцию великого Хопстера
!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- v1ttor1o
- Евровзвод

- Команда: ACR-СПб
- Вооружение: m4a1
помогите и мне опознать OPS-vest

взято с сайта музея Армии Нидерландов его использовал старший лейтенант KCT (Korps Commandotroepen) Björn Peterse в ходе операции Несокрушимая свобода в Афганистане в 2005 году, являлся командиром группы и связистом. спасибо. точно знаю что это не WOOSATCH-A PLATE CARRIER и не WOOSATCH-E PLATE CARRIER (одна из этих моделей судя по музею так же тогда ими использовались).

взято с сайта музея Армии Нидерландов его использовал старший лейтенант KCT (Korps Commandotroepen) Björn Peterse в ходе операции Несокрушимая свобода в Афганистане в 2005 году, являлся командиром группы и связистом. спасибо. точно знаю что это не WOOSATCH-A PLATE CARRIER и не WOOSATCH-E PLATE CARRIER (одна из этих моделей судя по музею так же тогда ими использовались).