Формирование черных и белых списков

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: Формирование черных и белых списков

Сообщение LeoN[Сармат] »

C.И.B писал(а):
MACHO писал(а):
C.И.B писал(а):14. Казаки+Варяги Воронеж- самим не удалось поиграть с командами но судя по отзывам товарищей по страйкболу о них.БС
Организаторы ЗС могут подсказать - сколько человек на игре было от команды Казаки и сколько от команды Варяги? А вдруг там был какой-либо ещё ОДИН боец из третьей воронежской команды, давайте и их в БС впишем. Не ну а чо, приехали 4 человека, а три команды в БС попали, мы же ещё не приняли правило 4-. :)
А в чем проблема, я высказал свое мнение а дальше пусть решает КПД.
P.S Вы ваши ЮФОшные 10+,10- оставти для ЮФО. Мы ездили в Саратов на ЗС12, ОС13 составом в 3 человека и не разу не услышали "что мы не команда" или "это игра вам не зачтется", принимали нас так что нам хочется туда ездить и ездить. (респект Эдельвейсам и Леону). А если мы будем футболить тех кто приехал к нам из другого региона малым составом так и будем играть в своей песочницы одни. Повторю еще раз здесь не ЮФО и не МСК и не надо постоянно сравнивать.
Полностью согласен с Ильей. Откуда столько неуважения к гостям из Воронежа.Если они не из ЮФО это не значит что они заслуживают такого отношения.Из твоего великого ЮФО вообще никто не поиехал на ЗС,давай все команды в чс отправим?
И так для информации ребят из двух команд было больше 10 человек и показали они себя более чем достойно,если Коль ты не в состоянии здраво оценивать людей по числености на построении,по итогам игры,обе команды были награждены как лучшие на нашей стороне то что ты делаеш в СК вообще? их меньше 10 человек они не из ЮФО значит нахуй? Лично я очень активно уговаривал пориехать к вам немецкий блок из Самары,парни думают доехать на ос,а это около 50 отличных людей и бойцов,в Воронеже много хороших команд которые могут приехать,но при таком подходе помоему делать у вас нечего,продолжай дрочить на свое ЮФО и тянуть его за уши к волгограду.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

2С.И.В.: Илья, в 2009 году и мы 3 человека (АТ2) ездили в Саратов и честно, без "влияния великого ЮФО" было уже стрёмно, что не полным отделением. Смотрю за 5 сезонов ничего не поменялось, "трое" до сих пор в "тренде".
MACHO писал(а):Организаторы ЗС могут подсказать - сколько человек на игре было от команды Казаки и сколько от команды Варяги?
Ответа на свой конкретный вопрос я не получил.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

LeoN[Сармат] писал(а):,если Коль ты не в состоянии здраво оценивать людей по числености на построении,по итогам игры,обе команды были награждены как лучшие на нашей стороне то что ты делаеш в СК вообще?
Лёнь, прочитай внимательно свой же текст ниже:
LeoN[Сармат] писал(а):Из твоего великого ЮФО вообще никто не поиехал на ЗС,давай все команды в чс отправим?
Ребята из Ростова 600 км пилили, чтобы ты здраво оценил, что НИКТО не приехал из ЮФО. Может нам вдвоём нечего делать в СК? ;)
Прям кино - пути ненависти, найду тебя на ОС и заставлю пить со мной кофе/ и др. на выбор ( "и др." - после игры). ;)
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

MACHO писал(а):Организаторы ЗС могут подсказать - сколько человек на игре было от команды Казаки и сколько от команды Варяги?
Николай, списки по регистрации есть у Бориса (Кислого), как только он доберется до закрытой ветки и прочитает, уверен, ему не составит труда поднять записи и запостить количество.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Господа, давайте жить дружно. Я абсолютно согласен, что для иногородних команд, приезжающих к нам за сотни километров, могут быть некоторые исключительные условия по допуску, в т.ч. и по численности, просто в силу того, что на данном этапе развития страйкбола в области, ИМХО, сам факт участия в играх СК Волгограда адекватных команд из Пензы, Саратова, Краснодара, Самары и тд (проверить их на отсутствие отрицательной информации и дать/не дать допуск на мероприятие и есть, как я понию, задача КПД) - уже маленькое событие само по себе, что безусловно пойдет на пользу как имиджу СК Волгограда, так и имиджу страйкбольного сообщества области в целом. Если через несколько лет, дай Бог, у нас будет наплыв команд из регионов, за пределами Волгоградской области, и мы будем ограничивать число участников игр СК, в силу особенностей полигона, сценарных условий, способностей организаторов и т.д., вот тогда уже можно будет рисовать ограничения по фен-шуйности приводов, единообразию головных уборов, обязательности наличия, минимум, двух незамужних девушек в приезжающей команде :) и т.д. Но, сейчас, когда по факту, команд из Пензы и той же Самары не было уже пару-тройку сезонов - зачем формальными ограничениями приравнивать всех под один уровень с местными командами, для которых, опять же ИМХО, неисполнение того же правила фактического приезда 5+ может быть только форс-мажор?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

То что мне делать в таком СК нечего,я давно понял. Так что тут спорить не буду.
По поводу ростова,если не ошибаюсь из 4 заявленых команд,добрались только Dea,которые непонятно волгоградские или ростовские и вот лично я не помню их в игре вообще.Без предупреждения недозаехало 30+ человек,что судя повсему норм для ЮФО.
Для общей справки до Воронежа тоже 600 км,до Саратова 500,поэтому опять же непонятно такое восхищение парнями поехавшими аж 600 км из Ростова и такой негатив к людям проехавшим какие-то 600 км из Воронежа. И что касается Саратова я был 1 давай пообсуждаем на тему команды Сармат Саратовское отделение и КПД,а что больше бюрократии и бреда,эфективнией работа СК,а самое главное ее видно.
П.с. Что бы выпить со мной на ОС его нужно будет во первых организовать так что бы стоило на него ехать,и по качеству лучше чем в Самаре,Воронеже дабы выбор пал на ваш город.В двух выше указанных городах,хуями игроки некроют тех кто в них попал,за родину не готовы убивать ненависных вражин,ночью все умирают,а не в полный рост против пнв 2+/3+ поколений и тепловизора берут точки без потерь,можно камфортно играть на любой стороне,правила не настолько уникальны,про наличие техники и численности говорить думаю не стоит. И вот все выше описанное я бы видел целью развития СК,а не то что приехало 3-500 человек от команды,их место положение,длинна члена,любовь к родине и поддержка членов избранных членов СК.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Парни давайте снизим обороты.
Думаю что для команд из других регионов нет никакого смысла "засчитывать/ не засчитывать игры" т.к. в прочем и для любой команды не входящей в СК и не собирающейся этого делать.
По поводу допуска на игры малым числом, появился ещё один вариант у меня.
Если вы не против, сейчас сделаю голосование, причем попробуем в этот раз - поэтапное.
viewtopic.php?f=19&t=2447&p=40614#p40614
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

Snake писал(а):Парни давайте снизим обороты.
Думаю что для команд из других регионов нет никакого смысла "засчитывать/ не засчитывать игры" т.к. в прочем и для любой команды не входящей в СК и не собирающейся этого делать.
По поводу допуска на игры малым числом, появился ещё один вариант у меня.
Если вы не против, сейчас сделаю голосование, причем попробуем в этот раз - поэтапное.
viewtopic.php?f=19&t=2447&p=40614#p40614
Антон для местных команд надо все оставить без изменения, речь идет о иногородних, что правило 5+ применять к иногородним не совсем правильно.
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Илюх, посмотри внимательно голосовалку ;)
Ураныч
Партизан
Партизан
Команда: Партизан
Вооружение: Дрын

Сообщение Ураныч »

1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma» (Астрахань) - частые гости, позитивные парни (и не только), хорошо играют - БС
2. GHOST (Камышин) – мы их предлагали в местный вариант белого списка - БС
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason] (Саратов) – мало знаем
4. Дельта 61 (Ростов-на-Дону), кому как не им там быть - БС
5. Черный Лотос (Астрахань) - от команды хорошее впечатление. Но знаем не настолько, чтобы рекомендовать в белый список. КПД
6. ST-1 (Ростов-на-Дону) – пересекались не часто, но полагаемся на мнение коллег, которые с ними лучше знакомы. Пусть будет БС
7. Братья по оружию (Саратов), - мало знаем
8. «756 сводная рота» (Астрахань), - на играх, бывало, что не в лучшую сторону отличались, в самый раз присмотр КПД
9. DEA_Team (Ростов-на-Дону) - частые и желанные гости - БС
10. Легион - 2 раза с ними играли (кроме Кубы они участвовали в суточной игре у Марти), сложилось хорошее впечатление. Но если Мачо считает, что для белого списка рано - КПД
11. Texas Rangers (Ростов-на-Дону), мало знаем
12. СК «Миротворцы» (Балашов) – командира знаю хорошо, если он наберёт ещё 4 таких же бойца – то будут достойны белого списка. Пока КПД.
13. Камыш (Камышин), общались, играли, хорошая команда - БС
14. ГП «Смерч» (Ростов-на-Дону) – на ЗС играли отлично - БС
15. Казаки (Воронеж) – по ЗС – молодцы, пусть приезжают чаще - БС
16. Авалон (Астрахань) – командира давно знаем, команду – нет. КПД
17. Молот (Ставрополь) мало их знаем
18. Град (Камышин) – давно и хорошо играют, БС
Краткость - С.Т.
Ответить