Формирование черных и белых списков
Модератор: Спикер СК ВВ
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Re: Формирование черных и белых списков
Пройдусь по предложенному списку команд (спасибо Андрею!):
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma», Астрахань, если все в команде такие как командир, то команде место в БС
2. GHOST, Камышин Волгоградской области, "динозавры" сообщества - БС
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов, вместе с АТ был для них поручителем на ОС, отношение к игре у парней серьёзное - КПД им в помощь.
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону, элитная ЮФОшная команда Блока TFB - БС
5. Черный Лотос, Астрахань, мало их знаю, хоть они и посещают игры ЮФО, в рамках КПД интересно узнать о них у Астраханцев.
6. ST-1, ЮФО, ОС 2013, адепты страйкбола - БС
7. Братья по оружию, Саратов, мало что знаю о команде
8. «756 сводная рота», Астрахань, видел их в разных сезонах, в СК ЮФО наш регион называют "Страйкбольным раем", так вот из-за таких команд этот статус можно потерять - ЧС
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону, коллеги из СК ЮФО, но не играл с ними на одной стороне, больше склонен доверить их - КПД
10. Легион, Ростов-на-Дону, в команде происходят реорганизационные процессы - КПД
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону, мало их знаю
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области, мало их знаю
13. Камыш, Камышин Волгоградской области, командир внушает доверие, был им поручителем, видел в бою - КПД
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону, добротная "русская команда", но ездить к нам будет молодое ростовское отделение - КПД
15. Казаки, Воронеж, мало их знаю
16. Авалон, Астрахань, мало их знаю
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края, был им поручителем, но играли на разных сторонах - КПД
+18. Град, Камышин, играл с ними - КПД
Поддержу предложение Антона, по поводу введения обязательной формы регистрации для иногородних команд, участвующих у нас на играх впервые, в которой будет пункт: ссылка на информацию о команде на их местном ресурсе.
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma», Астрахань, если все в команде такие как командир, то команде место в БС
2. GHOST, Камышин Волгоградской области, "динозавры" сообщества - БС
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов, вместе с АТ был для них поручителем на ОС, отношение к игре у парней серьёзное - КПД им в помощь.
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону, элитная ЮФОшная команда Блока TFB - БС
5. Черный Лотос, Астрахань, мало их знаю, хоть они и посещают игры ЮФО, в рамках КПД интересно узнать о них у Астраханцев.
6. ST-1, ЮФО, ОС 2013, адепты страйкбола - БС
7. Братья по оружию, Саратов, мало что знаю о команде
8. «756 сводная рота», Астрахань, видел их в разных сезонах, в СК ЮФО наш регион называют "Страйкбольным раем", так вот из-за таких команд этот статус можно потерять - ЧС
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону, коллеги из СК ЮФО, но не играл с ними на одной стороне, больше склонен доверить их - КПД
10. Легион, Ростов-на-Дону, в команде происходят реорганизационные процессы - КПД
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону, мало их знаю
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области, мало их знаю
13. Камыш, Камышин Волгоградской области, командир внушает доверие, был им поручителем, видел в бою - КПД
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону, добротная "русская команда", но ездить к нам будет молодое ростовское отделение - КПД
15. Казаки, Воронеж, мало их знаю
16. Авалон, Астрахань, мало их знаю
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края, был им поручителем, но играли на разных сторонах - КПД
+18. Град, Камышин, играл с ними - КПД
Поддержу предложение Антона, по поводу введения обязательной формы регистрации для иногородних команд, участвующих у нас на играх впервые, в которой будет пункт: ссылка на информацию о команде на их местном ресурсе.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Вот собсвенно то о чем я чуть выше говорил.И о том что основываясь на ваших играх состовлять списки для иногородних не очень разумно.MACHO писал(а):Пройдусь по предложенному списку команд (спасибо Андрею!):
Это первая команда которая умудрилась попасть в ЧС к эдельвейсам,а это нужно было очень постараться. То что они у меня давно нежелательные гости это не для кого не секрет. В этом году отличились они пополной. Так что помоему для иногородних нужно просто отдать всё в руки комитета по допускам.А некоторые команды сразу в ЧС отправить
И что касается дельты61,не они ли тупо не приехали на ЗС,никого не предупредив? ЧТо же касается их вопроса с Аверсом. Сон не говорил либо мы либо они,они просто сказали что лучше не создавать прецендентов. И лично я видел пост Олега,при всём уважении к нему, он был мягко сказанно неадекватен.
П.с. На ЗС было две команды с Воронежа.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
[quote="LeoN[Сармат]Так что помоему для иногородних нужно просто отдать всё в руки комитета по допускам.[/quote]
И так будет быстрей и эффективней. Есть список иногородних команд, принимавших участие в играх СК Волгограда в сезоне 2013. И есть Комитет по допускам (КПД) из 5 команд, знающих, в совокупности, каждую из иногородних команд, поименованных в списке: наложить предложения 5 команд КПД на список участников, кто достоин в БС + конкретные дополнительные предложения, если таковые будут, от иных команд СК, получим проект белого списка иногородних команд, ИМХО, за него и проголосуем.
И так будет быстрей и эффективней. Есть список иногородних команд, принимавших участие в играх СК Волгограда в сезоне 2013. И есть Комитет по допускам (КПД) из 5 команд, знающих, в совокупности, каждую из иногородних команд, поименованных в списке: наложить предложения 5 команд КПД на список участников, кто достоин в БС + конкретные дополнительные предложения, если таковые будут, от иных команд СК, получим проект белого списка иногородних команд, ИМХО, за него и проголосуем.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Лёнь! Вот в этом то и вся суть! Каждый выражает своё мнение. Но все в СК люди адекватные, и ,считаю, прислушаются по мнению о малоизвестных командах, к тем, кто их больше знает. А значит Саратовские команды - фактически на тебе. Как и о ЮФОшных командах больше знает Николай. Так же, ты входишь в состав КПД, так что опять же, влиять на решение ты можешь на прямую.
- MACHO
- Волга

Именно так. Вот выложил я свою версию БС, но если коллеги помогут засомневаться в какой-либо из команд, при голосовании буду учитывать совокупное мнение о каждой конкретной команде. Вообще, и сейчас и в будущем, при работе КПД можно было бы использовать формат конференц-звонка по Скайпу. К примеру, в субботу вечером часов в 21:00 созвонились бы мы все, и в реальном времени в живом общении обсудили бы всех кандидатов в БС. Блок СКВО регулярно проводит такие конференции перед крупными играми - при распределении задач командам стороны, где вспоминаются все заслуги и залёты команд, кому можно доверять сложные задачи, а кому нет.Snake писал(а):Но все в СК люди адекватные, и ,считаю, прислушаются по мнению о малоизвестных командах, к тем, кто их больше знает.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma» - достойная команда, однозначно место в БС
2. GHOST, Камышин Волгоградской области - ветераны страйкбола в области. БС
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов - не раз сливались с игр, даже в родном для них Саратове, без предупреждения, чему сам был свидетелем. Так же были с ними и другие не совсем хорошие ситуации. Если не ЧС, то как минимум - КПД
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону - старая, уважаемая команда, думаю тут БС без вопросов
5. Черный Лотос, Астрахань - на наших играх без залетов, на сколько мне известно. думаю что можно определить в БС, если у других команд не возникнет к ним вопросов.
6. ST-1, ЮФО. Команда известная, репутация хорошая. На наших играх залетов не было. Думаю должна быть в БС.
7. Братья по оружию, Саратов - в Саратове были у них инциденты по началу, но как мне известно, сейчас исправились. Если не прав - поправьте. Думаю - КПД будет в самый раз.
8. «756 сводная рота», Астрахань - именно к этой команде у меня, Локи и Леона возникла претензия на Камбодже. Не убиваемый игрок, неадекватный командир, нетрезвая команда. Далее, общаясь с их новым командиром спустя год - мнение осталось таким же. Претензии он выслушал, но предпринимать какие-либо действия к отстранению залетчиков - отказался. Однозначно ЧС на 2014
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону - на сколько мне известно, команда на играх адекватная, чего не скажешь насчет общения на форуме. Но думаю, что в БС могут попасть.
10. Легион, Ростов-на-Дону - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
13. Камыш, Камышин Волгоградской области - выходцы от камышинских Ghost`ов. Командир - Паршин, помнится мне всегда адекватным, команда вызывает доверие. Думаю - БС.
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
15. Казаки +Варяги Воронеж- отзыв один на две команды из Воронежа. Достойные команды. Показали высокий класс игры и адекватности. Удостоелись от меня, как командира стороны на ЗС рекомендаций к спонсорам игры на награждение за звание "самой проявившей себя" командой стороны. Однозначно БС.
16. Авалон, Астрахань, ЗС - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
2. GHOST, Камышин Волгоградской области - ветераны страйкбола в области. БС
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов - не раз сливались с игр, даже в родном для них Саратове, без предупреждения, чему сам был свидетелем. Так же были с ними и другие не совсем хорошие ситуации. Если не ЧС, то как минимум - КПД
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону - старая, уважаемая команда, думаю тут БС без вопросов
5. Черный Лотос, Астрахань - на наших играх без залетов, на сколько мне известно. думаю что можно определить в БС, если у других команд не возникнет к ним вопросов.
6. ST-1, ЮФО. Команда известная, репутация хорошая. На наших играх залетов не было. Думаю должна быть в БС.
7. Братья по оружию, Саратов - в Саратове были у них инциденты по началу, но как мне известно, сейчас исправились. Если не прав - поправьте. Думаю - КПД будет в самый раз.
8. «756 сводная рота», Астрахань - именно к этой команде у меня, Локи и Леона возникла претензия на Камбодже. Не убиваемый игрок, неадекватный командир, нетрезвая команда. Далее, общаясь с их новым командиром спустя год - мнение осталось таким же. Претензии он выслушал, но предпринимать какие-либо действия к отстранению залетчиков - отказался. Однозначно ЧС на 2014
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону - на сколько мне известно, команда на играх адекватная, чего не скажешь насчет общения на форуме. Но думаю, что в БС могут попасть.
10. Легион, Ростов-на-Дону - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
13. Камыш, Камышин Волгоградской области - выходцы от камышинских Ghost`ов. Командир - Паршин, помнится мне всегда адекватным, команда вызывает доверие. Думаю - БС.
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
15. Казаки +Варяги Воронеж- отзыв один на две команды из Воронежа. Достойные команды. Показали высокий класс игры и адекватности. Удостоелись от меня, как командира стороны на ЗС рекомендаций к спонсорам игры на награждение за звание "самой проявившей себя" командой стороны. Однозначно БС.
16. Авалон, Астрахань, ЗС - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края - нет информации о команде, просьба кто играл или более осведомлен поделиться своими мыслями.
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma» - хорошая команда, даже более. БС
2. DEA_Team, Ростов-на-Дону - много раз играли вместе показали себя достойно как на игре так и в общение. БС
3. Черный Лотос, Астрахань - мне кажется что не надо даже объяснять, команда много раз участвовала на Волгоградских мероприятиях всегда показывали достойную игру. БС
4. GHOST, Камышин Волгоградской области - ветераны страйкбола в области. БС
5. Град, Камышин Волгоградской области - ветераны страйкбола в области. БС
6. Камыш, Камышин Волгоградской области - играли вместе и на Волгоградских играх и в Саратове, парни адекватные не разу в косяках не замечены. БС
7. Дельта 61, Ростов-на-Дону - уважаемая команда. БС
8. Легион, Ростов-на-Дону - они играли на игре которую совместно организовали мы и Сармат, на игре в косяках небыли замечены. КПД
9. 756 сводная рота, Астрахань - непонятное поведение на игре однозначно КПД
10. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону - играли вместе на ЗС 2013 показали хорошую игру, с такими всегда приятно играть. БС
11. ST-1, ЮФО - уважаемая команда. БС
12. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов - мнение о команде не однозначное на игре у нас в регионе они себя показали хорошо, но вот в своем регионе.... КПД
13. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области - играли с представителем команды на игре "Атака на Мумбаи", создал приятное впечатление и как игрок и как человек, про всю команду сказать не могу. КПД
14. Казаки+Варяги Воронеж- самим не удалось поиграть с командами но судя по отзывам товарищей по страйкболу о них.БС
15. Авалон, Астрахань, ЗС - нет информации о команде.
16. Молот, Ставрополь Краснодарского края - нет информации о команде
17. Texas Rangers, Ростов-на-Дону - играли на Нормандии вполне адекватные парни, + наводил про команду справки перед тем как дать поручительство на игру Нормандия, играют без косяков. КПД
2. DEA_Team, Ростов-на-Дону - много раз играли вместе показали себя достойно как на игре так и в общение. БС
3. Черный Лотос, Астрахань - мне кажется что не надо даже объяснять, команда много раз участвовала на Волгоградских мероприятиях всегда показывали достойную игру. БС
4. GHOST, Камышин Волгоградской области - ветераны страйкбола в области. БС
5. Град, Камышин Волгоградской области - ветераны страйкбола в области. БС
6. Камыш, Камышин Волгоградской области - играли вместе и на Волгоградских играх и в Саратове, парни адекватные не разу в косяках не замечены. БС
7. Дельта 61, Ростов-на-Дону - уважаемая команда. БС
8. Легион, Ростов-на-Дону - они играли на игре которую совместно организовали мы и Сармат, на игре в косяках небыли замечены. КПД
9. 756 сводная рота, Астрахань - непонятное поведение на игре однозначно КПД
10. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону - играли вместе на ЗС 2013 показали хорошую игру, с такими всегда приятно играть. БС
11. ST-1, ЮФО - уважаемая команда. БС
12. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов - мнение о команде не однозначное на игре у нас в регионе они себя показали хорошо, но вот в своем регионе.... КПД
13. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области - играли с представителем команды на игре "Атака на Мумбаи", создал приятное впечатление и как игрок и как человек, про всю команду сказать не могу. КПД
14. Казаки+Варяги Воронеж- самим не удалось поиграть с командами но судя по отзывам товарищей по страйкболу о них.БС
15. Авалон, Астрахань, ЗС - нет информации о команде.
16. Молот, Ставрополь Краснодарского края - нет информации о команде
17. Texas Rangers, Ростов-на-Дону - играли на Нормандии вполне адекватные парни, + наводил про команду справки перед тем как дать поручительство на игру Нормандия, играют без косяков. КПД
- MACHO
- Волга

Организаторы ЗС могут подсказать - сколько человек на игре было от команды Казаки и сколько от команды Варяги? А вдруг там был какой-либо ещё ОДИН боец из третьей воронежской команды, давайте и их в БС впишем. Не ну а чо, приехали 4 человека, а три команды в БС попали, мы же ещё не приняли правило 4-.C.И.B писал(а):14. Казаки+Варяги Воронеж- самим не удалось поиграть с командами но судя по отзывам товарищей по страйкболу о них.БС
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
А в чем проблема, я высказал свое мнение а дальше пусть решает КПД.MACHO писал(а):Организаторы ЗС могут подсказать - сколько человек на игре было от команды Казаки и сколько от команды Варяги? А вдруг там был какой-либо ещё ОДИН боец из третьей воронежской команды, давайте и их в БС впишем. Не ну а чо, приехали 4 человека, а три команды в БС попали, мы же ещё не приняли правило 4-.C.И.B писал(а):14. Казаки+Варяги Воронеж- самим не удалось поиграть с командами но судя по отзывам товарищей по страйкболу о них.БС
P.S Вы ваши ЮФОшные 10+,10- оставти для ЮФО. Мы ездили в Саратов на ЗС12, ОС13 составом в 3 человека и не разу не услышали "что мы не команда" или "это игра вам не зачтется", принимали нас так что нам хочется туда ездить и ездить. (респект Эдельвейсам и Леону). А если мы будем футболить тех кто приехал к нам из другого региона малым составом так и будем играть в своей песочницы одни. Повторю еще раз здесь не ЮФО и не МСК и не надо постоянно сравнивать.
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Подпишусь.C.И.B писал(а): А в чем проблема, я высказал свое мнение а дальше пусть решает КПД.
P.S Вы ваши ЮФОшные 10+,10- оставти для ЮФО. Мы ездили в Саратов на ЗС12, ОС13 составом в 3 человека и не разу не услышали "что мы не команда" или "это игра вам не зачтется", принимали нас так что нам хочется туда ездить и ездить. (респект Эдельвейсам и Леону). А если мы будем футболить тех кто приехал к нам из другого региона малым составом так и будем играть в своей песочницы одни. Повторю еще раз здесь не ЮФО и не МСК и не надо постоянно сравнивать.
Есть желание играть, а не заигрываться в политику. Для всего остального есть ЮФО, там этого предостаточно.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)