Помогите пробить номер Билайна!
- Лист
- Команда: Партизан
- Вооружение: Ак 74
Re: Помогите пробить номер Билайна!
Как удалось выяснить, сам номер находится в зоне ( тюрьме) и оттуда руководит. А здесь халуи бегают, как правило не достигшие 18 летнего возраста. И пиздят номера. За вчера с нас сняли 5000 руб. 2000 моих и 3000 с мужика с номером 300. Если посчитать то за месяц 100000 руб. Отличный бизнес. Ноги бы переломал.
- ВАСИЛИЙ
- Sparta

- Команда: Sparta
- Вооружение: M24
ВАСЯ, ТЫ НА КОЙ ХЕР КОНТОРУ ПАЛИШЬ???Дождь[Антитеррор] писал(а):Толко что общался с товарищем, он из нашей доблестной, говорит что лучше всего через гибдд решать, тобишь по закону, по деньгам, сказал, что не дороже 500 рублей выйдет. А хуеплетов найти очень проблематично, номер по любому на какого-нибудь васю оформлен.
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
- Herz[SPb]
- Команда: нет команды
- Вооружение: WFC AK74
Довольно таки частая история в Волгограде - у меня питерские номера выкрали пару недель назад. Пошел писать заявление - таких как я за неделю несколько десятков, а не обратившихся - просто сотни. Даже в моем дворе не я один был.
Кстати говоря, иногда номера находят случайно дворники или детишки, и сдают полицаям.
Кстати говоря, иногда номера находят случайно дворники или детишки, и сдают полицаям.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Скоро их можно будет восстановить без проблем и тогда эта тема загнется.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- cainjobs
- Команда: Память
- Вооружение: АК - 105
Была та же фигня. На конторе оутсорсинговая компания по перевозкам - номера москальские. Водила как всегда поставил авто у дома (в Кировском) - утром опа... нет номеров, причём не только у него. Все иногородние (машин 5) стояли без номеров, а местным хоть бы хны. И бумажки с номером, на которых со специально сделаными ошибками в тексте номер. Действия доблестной - описаны выше...
Сделать дубликат - в принципе не проблема - размер денег не знаю (но можно уточнить), предоставляешь документы и ждёшь от недели до двух... А вот как ездить в это время??? Да и для иногородних с документами проблема может быть. Вот и у нас - предоставте договор (зачем то). Схема возврата - 1 500 на телефон и тебе место где они лежат. Место как правило достаточно удалённое. Так что вот - за один вечер более 10 000 рябчиков. Да и дубликат думаю будет стоить дороже 1 500.
Так что выход пока один вижу - приклепали номера клёпками...
- Herz[SPb]
- Команда: нет команды
- Вооружение: WFC AK74
Сейчас уже 2000 рублей и 3 часа ожидания - а если украли в своем регионе то и вообще час - и всё готово! Есть в Кировском (но межгород не делают) в Дзержинском р-не. В Волжском тоже есть.
Клепки не помогут - сами жестянки мягкие - алюминий по сути, просто выдираются. Рамку нормальную надо и болты мебельные - ну по мне так. Плюс 3М скотч.
Пяток день с талоном-уведомлнием поездить можно. Тормозят часто, но отпускают с миром.
Клепки не помогут - сами жестянки мягкие - алюминий по сути, просто выдираются. Рамку нормальную надо и болты мебельные - ну по мне так. Плюс 3М скотч.
Пяток день с талоном-уведомлнием поездить можно. Тормозят часто, но отпускают с миром.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
В общем не платите этим мудакам, а при случае разбивайте все ценные для них части тела.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
- Date
- Команда: липтон
- Вооружение: гвоздика
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
за клепки можно при любой остановке отдавать по 500р.ибо не соответсвует госту,и гайцы этим пользуются сейчас активно.
Номера сейчас быстро востанавливают,по новым правилам.
Номера сейчас быстро востанавливают,по новым правилам.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!