Помогите пробить номер Билайна!

Общение участников не по теме даного форума
Лист
Команда: Партизан
Вооружение: Ак 74

Re: Помогите пробить номер Билайна!

Сообщение Лист »

Как удалось выяснить, сам номер находится в зоне ( тюрьме) и оттуда руководит. А здесь халуи бегают, как правило не достигшие 18 летнего возраста. И пиздят номера. За вчера с нас сняли 5000 руб. 2000 моих и 3000 с мужика с номером 300. Если посчитать то за месяц 100000 руб. Отличный бизнес. Ноги бы переломал.
ВАСИЛИЙ
Sparta
Sparta
Команда: Sparta
Вооружение: M24

Сообщение ВАСИЛИЙ »

Дождь[Антитеррор] писал(а):Толко что общался с товарищем, он из нашей доблестной, говорит что лучше всего через гибдд решать, тобишь по закону, по деньгам, сказал, что не дороже 500 рублей выйдет. А хуеплетов найти очень проблематично, номер по любому на какого-нибудь васю оформлен.
ВАСЯ, ТЫ НА КОЙ ХЕР КОНТОРУ ПАЛИШЬ??? :D :D :D
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
Herz[SPb]
Команда: нет команды
Вооружение: WFC AK74

Сообщение Herz[SPb] »

Довольно таки частая история в Волгограде - у меня питерские номера выкрали пару недель назад. Пошел писать заявление - таких как я за неделю несколько десятков, а не обратившихся - просто сотни. Даже в моем дворе не я один был.
Кстати говоря, иногда номера находят случайно дворники или детишки, и сдают полицаям.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Скоро их можно будет восстановить без проблем и тогда эта тема загнется.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
cainjobs
Команда: Память
Вооружение: АК - 105

Сообщение cainjobs »

Была та же фигня. На конторе оутсорсинговая компания по перевозкам - номера москальские. Водила как всегда поставил авто у дома (в Кировском) - утром опа... нет номеров, причём не только у него. Все иногородние (машин 5) стояли без номеров, а местным хоть бы хны. И бумажки с номером, на которых со специально сделаными ошибками в тексте номер. Действия доблестной - описаны выше... :( Сделать дубликат - в принципе не проблема - размер денег не знаю (но можно уточнить), предоставляешь документы и ждёшь от недели до двух... А вот как ездить в это время??? Да и для иногородних с документами проблема может быть. Вот и у нас - предоставте договор (зачем то). Схема возврата - 1 500 на телефон и тебе место где они лежат. Место как правило достаточно удалённое. Так что вот - за один вечер более 10 000 рябчиков. Да и дубликат думаю будет стоить дороже 1 500. :( Так что выход пока один вижу - приклепали номера клёпками...
Herz[SPb]
Команда: нет команды
Вооружение: WFC AK74

Сообщение Herz[SPb] »

Сейчас уже 2000 рублей и 3 часа ожидания - а если украли в своем регионе то и вообще час - и всё готово! Есть в Кировском (но межгород не делают) в Дзержинском р-не. В Волжском тоже есть.

Клепки не помогут - сами жестянки мягкие - алюминий по сути, просто выдираются. Рамку нормальную надо и болты мебельные - ну по мне так. Плюс 3М скотч.

Пяток день с талоном-уведомлнием поездить можно. Тормозят часто, но отпускают с миром.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

В общем не платите этим мудакам, а при случае разбивайте все ценные для них части тела.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

В Италии обратил внимание на их гос.номера. Они их там на клёпки сажают)))) наверное это вымогательство к нам пришло из европы)))))
Изображение
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

за клепки можно при любой остановке отдавать по 500р.ибо не соответсвует госту,и гайцы этим пользуются сейчас активно.
Номера сейчас быстро востанавливают,по новым правилам.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ответить