Флуд

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Ganj
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU

Re: Флуд

Сообщение Ganj »

Ну очень натянуто.
Автор видит то, во что хочет верить.
Нестыковок в версии следствия, выдаваемой публике, конечно много, но не стоит воспринимать их все буквально и искать между строк отсутствующие нестыковки. К тому-же, мы владеем, мягко говоря, не полной информацией, которой располагают следственные органы, возможно, она бы часть нестыковок закрыла автоматически.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

:)) Скандалы, интриги, расследования!!!

Ясен пень, у нас же в спецслужбах и мировом правительстве одни долбоебы и недоучки, поэтому заранее спланированный теракт (по мнению любителей теории заговоров) приготовили так, что любой интернет-воен :D тут же находит все их недоработки..
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
ash

Сообщение ash »

А вообще, что все так переполошились? Ну бумкнуло.. ну были жертвы.. Не спорю, народ пострадал молодой, жалко.. НО !!!! Погибло всего 6 человек !!! Что за паника??
Посмотрите статистику ДТП за вчерашний день, для этого ну хотя бы заходим на сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/ И чтоже мы видим:

АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА
24 ОКТЯБРЯ 2013 Г.

ДТП: 5 1 5
Погибли: 8 1
Погибло детей: 2
Ранены: 5 9 1
Ранено детей: 5 5

ЗА ОДИН ДЕНЬ !!! ПОГИБЛО В 13 РАЗ НАРОДУ БОЛЬШЕ В ДТП, чем в теракте!!!! Нет желания объявить траур хотя бы на 1 день? И выплатить родственникам по 1 млн. рублей, как родственникам жертв теракта?

это было первое.. теперь второе:

Если спецы что-то не говорят - значит так надо! Если врут - значит так надо! Даже если сами взрывают (ну чисто гипотетически, Путин, после того как лично расстреляет нескольких несогласных, а потом доест на ужин ребенка - лично приготовит и исполнит теракт), в любом случае - для чего-то это нужно.. И какие-то цели преследуются, пока не ясна цель, нельзя судить о неправильных мерах и средствах ее достижения. Это уже будет видно лет через "дохера".
Вот к примеру, Минин и Пожарский, и их подвиг всем известен, однако не думаю, что их современники это все оценили, ибо когда я учился, историки мне рассказывали, что для достижения целей ополчения не гнушались ничего, вплоть - можно было продать женщин, чтобы купить оружие. И это, как я понял было закреплено письменно, т.е. законно. Это сейчас мы понимаем всю значимость того времени..

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
ash

Сообщение ash »

Так что расслабьте булки и потреблядствуйте дальше, не парьтесь. В мире, уже давно небыло ни одного дня без войны. Хотите рулить процессом, думаете у вас лучше получится? - поднимайтесь по лестнице вверх и рулите страной (городом, континентом), но сомневаюсь, что жертв станет больше или меньше..

Nigan
Команда: нет команды
Вооружение: G3SG1,M4A1,M16A4,MP5SD5,P226

Сообщение Nigan »

Cash!Это еще ничего.мне чуть смешно не стало,когда до меня дошел слух что какой-то ....... выдвинул версию взрыва такую как неисправность газобалонного оборудования.
Самые безжалостные методы борьбы в то же время являются самыми человечными(А.Шикльгрубер)
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: M240

Сообщение dialm »

X-RAY писал(а):Cash!Это еще ничего.мне чуть смешно не стало,когда до меня дошел слух что какой-то ....... выдвинул версию взрыва такую как неисправность газобалонного оборудования.

Долго доходил. Это была первая версия.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Nigan
Команда: нет команды
Вооружение: G3SG1,M4A1,M16A4,MP5SD5,P226

Сообщение Nigan »

Долго доходил. Это была первая версия.[/quote]
Dialm.не в том дело сколько доходил.раз уж на то пошло,я в тот день минуты через 3 после того как мне сказали об этом понял что дело в чем угодно,только не газовом оборудовании.
Самые безжалостные методы борьбы в то же время являются самыми человечными(А.Шикльгрубер)
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: M240

Сообщение dialm »

Понять и отработать версию, тем более её доказать совсем разные вещи. Мне вот тоже понятно, что при наличии странгуляционной борозды - это механическая асфиксия, а вот сам он или помогли мне непонятно. Есть две версии и обе надо отработать и обе доказать в ту или иную сторону. А понятие к делу не пришьешь.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Ptur
Команда: Махра
Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK

Сообщение Ptur »

ash писал(а):А вообще, что все так переполошились? Ну бумкнуло.. ну были жертвы.. Не спорю, народ пострадал молодой, жалко.. НО !!!! Погибло всего 6 человек !!! Что за паника??
Посмотрите статистику ДТП за вчерашний день, для этого ну хотя бы заходим на сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/ И чтоже мы видим:

АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА
24 ОКТЯБРЯ 2013 Г.

ДТП: 5 1 5
Погибли: 8 1
Погибло детей: 2
Ранены: 5 9 1
Ранено детей: 5 5

ЗА ОДИН ДЕНЬ !!! ПОГИБЛО В 13 РАЗ НАРОДУ БОЛЬШЕ В ДТП, чем в теракте!!!! Нет желания объявить траур хотя бы на 1 день? И выплатить родственникам по 1 млн. рублей, как родственникам жертв теракта?

это было первое.. теперь второе:

Если спецы что-то не говорят - значит так надо! Если врут - значит так надо! Даже если сами взрывают (ну чисто гипотетически, Путин, после того как лично расстреляет нескольких несогласных, а потом доест на ужин ребенка - лично приготовит и исполнит теракт), в любом случае - для чего-то это нужно.. И какие-то цели преследуются, пока не ясна цель, нельзя судить о неправильных мерах и средствах ее достижения. Это уже будет видно лет через "дохера".
Вот к примеру, Минин и Пожарский, и их подвиг всем известен, однако не думаю, что их современники это все оценили, ибо когда я учился, историки мне рассказывали, что для достижения целей ополчения не гнушались ничего, вплоть - можно было продать женщин, чтобы купить оружие. И это, как я понял было закреплено письменно, т.е. законно. Это сейчас мы понимаем всю значимость того времени..
Как то, гдето вычитал статистику, что в год на дорогах в РФ погибает 30 тысяч человек! Потери за 10 лет войны в Афганистане 13 300, потери, ранеными убитыми, без вести пропавшими за первую чеченскую 42 тысячи.
ash

Сообщение ash »

именно

Ответить