ИМХО, не вижу тут ничего страшного. о нас и так знают, кому надо. а те кто знают, разумные люди., за исключением.Лайт писал(а): Главное, чтобы это все не дошло до уровня, когда добрые дяди с погонами обратят свое око Саурона в нашу строну.
Случай на ЗС 2013
- DjVikinG
- Наемная группа 19

- Команда: НГ-19
- Вооружение: GR16 G&G, AKM
Re: Случай на ЗС 2013
- v1ttor1o
- Евровзвод

- Команда: ACR-СПб
- Вооружение: m4a1
я соглашусь с Паком и выскажу своё имхо, что на страйкбол оку саурона глубоко наплевать, потому как мы приносим прибыль небольшому сегменту рынка с которого идут налоги в казну, не занимаемся пропагандой чего либо и вообще сильно не привлекаем внимания к себе. просто имхо.
- Лайт
- Команда: Нет
- Вооружение: M4A1
- Контактная информация:
Ладно, ошибку понял)
Кстати на страйкапе выложили эпопею в 4-х частях про случай Московский.
За сим откланиваюсь )
За сим откланиваюсь )
- Не иди на пролом, не все решается силой.
- Я знаю, но это всегда весело.
- Я знаю, но это всегда весело.
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
какие ошибки то?тут каждый год что-нибудь случается, то на Урале кому-то челюсть прикладом сломали, то еще что, просто надо фильтровать информацию, и не разводить панику, а министерство добрых дел итак все знает и о страйкболе и о причастных;)Лайт писал(а):Ладно, ошибку понял)
За сим откланиваюсь )
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
+ 100 к словам Пэка - терпилы!
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Скорее-всего - легкий, т.к. средний вред здоровью - это вред здоровью, повлекший нетрудоспособность сроком более 30 дней, про тяжелый не может быть и речи.Ураныч писал(а):Если юридически посмотреть на описанный случай, то вероятнее всего описанные действия должны квалифицироваться по ст. 113 УК РФ. "Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта". Дела данной категории относятся к делам публичного обвинения т.е. возбуждаются по факту даже без заявления пострадавшего и не могут быть прекращены за примирением сторон. Поэтому ждать, решит ли потерпевший писать заявление - тупость и безграмотность
А легкий вред здоровью - ст. 115 (в данном случае - вероятно ч.2, из хулиганских побуждений) - частное обвинение.
- Ураныч
- Партизан

- Команда: Партизан
- Вооружение: Дрын
Для правильной квалификации нам многое неизвестно. Правила определения тяжести вреда здоровью утверждены постановлением правительства от 17 августа 2007 г. N 522.
П. 4 пп. "б" трактует среднюю тяжесть как "длительное расстройство здоровья" без указания конкретных сроков.
П. 6" Степень тяжести вреда, причиненного здоровью человека, определяется врачом - судебно-медицинским экспертом медицинского учреждения либо индивидуальным предпринимателем, обладающим специальными знаниями и имеющим лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая работы (услуги) по судебно-медицинской экспертизе".
У Минздрава есть приказ от 24 апреля 2008 г. N 194н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА"
7. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении средней тяжести вреда здоровью являются:
7.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее - длительное расстройство здоровья).
П. 4 пп. "б" трактует среднюю тяжесть как "длительное расстройство здоровья" без указания конкретных сроков.
П. 6" Степень тяжести вреда, причиненного здоровью человека, определяется врачом - судебно-медицинским экспертом медицинского учреждения либо индивидуальным предпринимателем, обладающим специальными знаниями и имеющим лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая работы (услуги) по судебно-медицинской экспертизе".
У Минздрава есть приказ от 24 апреля 2008 г. N 194н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА"
7. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении средней тяжести вреда здоровью являются:
7.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее - длительное расстройство здоровья).
Краткость - С.Т.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
сейчас появиться DIALM и можно идти за поп-корномУраныч писал(а):Для правильной квалификации нам многое неизвестно. Правила определения тяжести вреда здоровью утверждены постановлением правительства от 17 августа 2007 г. N 522.
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M240
Дайте условия задачи.
А. Раны на теле - признаки легкого вреда 100%
Б. Лечился 22 дня и более (еще надо обосновать лечение) - признаки средней степени тяжести.
В. Бля, а вдруг у него колото-резанное проникающее в полость ранение (грудную или брюшную) - признак Тяжкого вреда здоровью.
А. Раны на теле - признаки легкого вреда 100%
Б. Лечился 22 дня и более (еще надо обосновать лечение) - признаки средней степени тяжести.
В. Бля, а вдруг у него колото-резанное проникающее в полость ранение (грудную или брюшную) - признак Тяжкого вреда здоровью.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру