Случай на ЗС 2013
- Лайт
- Команда: Нет
- Вооружение: M4A1
- Контактная информация:
Re: Случай на ЗС 2013
Не хватило нам шока от событий на Московском закрытии, как тут случилось это...
http://lifenews.ru/#!news/120361 (молодой человек прикладом винтовки для страйкбола убил женщину, которая случайно проходила мимо.)
http://lifenews.ru/#!news/120361 (молодой человек прикладом винтовки для страйкбола убил женщину, которая случайно проходила мимо.)
- Не иди на пролом, не все решается силой.
- Я знаю, но это всегда весело.
- Лукаш
- Команда: TFA
- Вооружение: M4 CQB
Не каждый человек с аирсофт винтовкой страйкболист. На видео видно, что у него руки в наколках - скорее всего какой то пьяный уголовник, такого быдла хватает. А свд купил или у мелкого какого нибудь отобрал.Лайт писал(а):Не хватило нам шока от событий на Московском закрытии, как тут случилось это...
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(c) не надо искать скандалы в сети, надо делать так, чтобы в нашем регионе их не было, бросайте охоту на ведьм....Лайт писал(а):Не хватило нам шока от событий на Московском закрытии, как тут случилось это...
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Поддержу от души Кирилла - тема начинает напоминать низкопробный сериал "байки из склепа" - может быть, для разнообразия, поискать альтернативные кладбищенским истории?! О людях в страйкболе, помогающих ветеранам воин, участвующих в работе поисковых отрядов, взаимодействующих с кадетскими училищами?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
о) я могу поисковых историй порассказывать)
- Ураныч
- Партизан

- Команда: Партизан
- Вооружение: Дрын
Если юридически посмотреть на описанный случай, то вероятнее всего описанные действия должны квалифицироваться по ст. 113 УК РФ. "Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта". Дела данной категории относятся к делам публичного обвинения т.е. возбуждаются по факту даже без заявления пострадавшего и не могут быть прекращены за примирением сторон. Поэтому ждать, решит ли потерпевший писать заявление - тупость и безграмотность
Краткость - С.Т.
- Лайт
- Контактная информация:
По теме что выше скинул - мелькал вариант что это был спланированный заранее инцидент
- Лайт
- Контактная информация:
Всегда считал, что в СМИ показывают лишь то, что разрешили. Просто вот наткнулся случайно и решил кинуть, посмотреть что люди скажут.Loki писал(а):Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(c) не надо искать скандалы в сети, надо делать так, чтобы в нашем регионе их не было, бросайте охоту на ведьм....Лайт писал(а):Не хватило нам шока от событий на Московском закрытии, как тут случилось это...
За ведьмами не охочусь, просто интересно так получилось, что подряд один слишком уж неприятный случай связанный со страйкболом и тут же второй.
- Лайт
- Контактная информация:
Не каждый, но факт в том - что в СМИ написали что это страйкболист, а значит, все хомячки будут думать что "о боже, эти <страйкболисты> совсем неадекватны! Нужно запретить страйкбол, нужно ограничить детей от него (что хорошо будетЛукаш писал(а):Не каждый человек с аирсофт винтовкой страйкболист. На видео видно, что у него руки в наколках - скорее всего какой то пьяный уголовник, такого быдла хватает. А свд купил или у мелкого какого нибудь отобрал.Лайт писал(а):Не хватило нам шока от событий на Московском закрытии, как тут случилось это...
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
До 80% бытовых убийств в одном из годов совершено портняжными ножницами. О, Боже, нас атакуют портные!Лайт писал(а):Не каждый, но факт в том - что в СМИ написали что это страйкболист, а значит, все хомячки будут думать что "о боже, эти <страйкболисты> совсем неадекватны! Нужно запретить страйкбол, нужно ограничить детей от него (что хорошо будетЛукаш писал(а):Не каждый человек с аирсофт винтовкой страйкболист. На видео видно, что у него руки в наколках - скорее всего какой то пьяный уголовник, такого быдла хватает. А свд купил или у мелкого какого нибудь отобрал.Лайт писал(а):Не хватило нам шока от событий на Московском закрытии, как тут случилось это...
http://lifenews.ru/#!news/120361 (молодой человек прикладом винтовки для страйкбола убил женщину, которая случайно проходила мимо.))". Главное, чтобы это все не дошло до уровня, когда добрые дяди с погонами обратят свое око Саурона в нашу строну.
На дорогах сбивается столько пешеходов в год, что О, Боже, автогиганты хотят извести человечество. Разумен ли Опель?!
А то, что детей оградят от страйкбола - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приветствую. Хотя как сраться в теме "а мне 17, но я охуительный, можно мне играть?" без этого - не представляю.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK