Случай на ЗС 2013
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Re: Случай на ЗС 2013
Можете меня потом исключить и забанить, но если при мне кто-то будет будет "зиговать" - вкладывая в это какой-либо идеологический смысл - без лишнего слова полезу его бить.
По сабжу:
Единственное правильное решение, это связать по рукам и ногам и в багажнике до ближайшего отделения милиции с потерпевшим и свидетелями. В идеале со сломанными в процессе задержания, руками.
Логично, что хотят замять, т.к. привлекая внимание министерства добрых дел, можно раз и навсегда нарваться на жесткий контроль со стороны властей, (а там будет больше идиотизма, чем делов) либо вообще попасть под запрет. Поэтому с паршивыми овцами, нужно обходиться максимально жестоко и кардинально.
Мне вот интересно, даже если дело перед полицией замнут, виновник торжества со страйкболом закончил? или будет играть дальше?
По сабжу:
Единственное правильное решение, это связать по рукам и ногам и в багажнике до ближайшего отделения милиции с потерпевшим и свидетелями. В идеале со сломанными в процессе задержания, руками.
Логично, что хотят замять, т.к. привлекая внимание министерства добрых дел, можно раз и навсегда нарваться на жесткий контроль со стороны властей, (а там будет больше идиотизма, чем делов) либо вообще попасть под запрет. Поэтому с паршивыми овцами, нужно обходиться максимально жестоко и кардинально.
Мне вот интересно, даже если дело перед полицией замнут, виновник торжества со страйкболом закончил? или будет играть дальше?
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Как это не печально,но это не единичный случай. В МСК лично присутсвовал,а в некоторых моментах и участовавал в нейтралезации.
При барагозах в состоянии сильного алкогольного и даже наркотического опьянения с последующим выпроваживание за пределы полигона или сдаче соответвующим органам. При попытке изнасилования. При попытке порезать людей ну и т.д. Особо жесткие случаи были тут же переданны куда надо. Вобщем массовость и прозрачный допуск делают своё дело. В том же НиНо на играх открытых постоянно происходят драки и прочая херота и помоему нахрен такие игры нам не нужны.Это помоему единтвенный вывод который можно сделать из данной ситуации. А если человек которого порезали не дурак,подаст заявление и уже там пусть разбираются. А если Рыбак замнет ситуцию,то посути поставит крест на всей ассоциации,хотя это и так давно уже ясно.
При барагозах в состоянии сильного алкогольного и даже наркотического опьянения с последующим выпроваживание за пределы полигона или сдаче соответвующим органам. При попытке изнасилования. При попытке порезать людей ну и т.д. Особо жесткие случаи были тут же переданны куда надо. Вобщем массовость и прозрачный допуск делают своё дело. В том же НиНо на играх открытых постоянно происходят драки и прочая херота и помоему нахрен такие игры нам не нужны.Это помоему единтвенный вывод который можно сделать из данной ситуации. А если человек которого порезали не дурак,подаст заявление и уже там пусть разбираются. А если Рыбак замнет ситуцию,то посути поставит крест на всей ассоциации,хотя это и так давно уже ясно.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Ему давно уже в лом что-то делать. Оставляет видимость и неплохо зарабатывает, в том числе и на своем баре. Каждая крупная игра ассоциации - это скандал, то покалечат, то пьяный водитель на игровой технике чуть не переедет и т.д. МСК лучше, но со своими "причудами".LeoN[Сармат] писал(а):А если Рыбак замнет ситуцию,то посути поставит крест на всей ассоциации,хотя это и так давно уже ясно.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- ash
Какие ужасы рассказываешь... ппц..LeoN[Сармат] писал(а):При попытке изнасилования. При попытке порезать людей ну и т.д.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Ты меня возрадовал, друже!ash писал(а):Можете меня потом исключить и забанить, но если при мне кто-то будет будет "зиговать" - вкладывая в это какой-либо идеологический смысл - без лишнего слова полезу его бить.
Зиговать, не вкладывая идеологический смысл.
Мы что-то с такой энергией кинулись про "далекий" случай судить. Господа, у нас на играх пиздят флаги команд, пулеметы, накануне игры пьют до скандала, а на самой игре что? Про пендосню уже заебались намекать, про то что истинным патриотам кричать "Алла я в бар" в атаке и грузить лексику горными акцентами - на каждой игре крупной найдется персонаж...
Ну да, Бог милостив, у нас ножом никого не ткнули, но намеки то уже более чем прозрачны, вы так не считаете?
А убеждения надо держать при себе, когда они выносятся на общий вид - это уже попытка их насаждать другим. Мое мнение.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ash
Ну я имел ввиду, что будет глупо со стороны, если я в театре, на постановке "Штирлиц" буду предъявлять "Мюллеру" 
А свастика вообще - символ добра! Там просто пиарщики гнилые постарались..
В остальном конечно согласен. Синька, мужчины и мальчики - всегда траблы, терки и т.п.
А свастика вообще - символ добра! Там просто пиарщики гнилые постарались..
В остальном конечно согласен. Синька, мужчины и мальчики - всегда траблы, терки и т.п.
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Вот это последнее "мужчины и мальчики":)! Эх, жаль Кислого нет, он бы уж прошелся...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- ash
ох и любители вы за слова зацепиться 
Сейчас как в том анекдоте будет
Встречаются заяц и медведь.
- Привет заяц
- Привет медведь
Так, слово - за слово, медведь получил пизды...
Сейчас как в том анекдоте будет
Встречаются заяц и медведь.
- Привет заяц
- Привет медведь
Так, слово - за слово, медведь получил пизды...
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
свастика-символ Перуна 
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- v1ttor1o
- Евровзвод

- Команда: ACR-СПб
- Вооружение: m4a1
а ещё после синьки бегать тяжко, думать медленно и вообще)