У меня чешская, поэтому юзаю как продукт бывшего СССР. Если этого для успокоения души будет недостаточно (не Чехословакия все же), то закажу наклейку "трофейная"Pack писал(а): Перенесите меня в СРАЧ со следующим:
Список дел для Ash чтобы оберечь Отчизну от иностранного супостата.
1. Избавиться от а/м. Пересесть на Оку или Волгу ГАЗ 3110. Все остальное уже в соавторстве с НАТО делается.
чОрт, откуда ты знаешь?Pack писал(а): 2. Избавиться от очков ESS.
У меня VFCPack писал(а):3. Заменить привод LCT на ИЖМАШ.
А вот хуйPack писал(а):4. Уйти из страйка в шаромет.
Это для того, чтобы вам, басурманам было проще.. да и на трофейных касках проще выцарапыватьPack писал(а):5. Сменить ник с Ash на Пепел или Зола.
Наоборот !!! Бить врага надо его же оружием!Pack писал(а):6. Какой нахуй Battlefield? Волк с корзинкой пусть яйца ловит!!!
Не зола - Пепел (Пепельный)Pack писал(а):7. Заменить все общения через комп на весточки на бересте с почтовыми голубями (сразу станет ясно что такое письмо с "высером" или когда Ash, то есть Зола, насрал в камментах)
Мы в команде уже давно так делаем. Роль почтового голубя у нас исполняет рядовой "гном"
А ты веселый, дам медведю съесть тебя последнимPack писал(а):Ash, ты просто подарок для моего гадкого Эго. Обожаю тебя.