Флуд

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Белый[Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор - AT1
Вооружение: Режик возмездия и АК-74

Re: Флуд

Сообщение Белый[Антитеррор] »

Молодец паренек, нажил себе врагов.
v1ttor1o
Евровзвод
Евровзвод
Команда: ACR-СПб
Вооружение: m4a1

Сообщение v1ttor1o »

Pack, ты забыл что использует компьютер созданный "пиндосами" и интернет созданный ими же для военных целей.
Что же с ним было бы если бы он увидел там нидерландский флаг и реконов/моделистов Нидерландов (видимо, они могли быть на этой игре потому, что ВС Нидерландов присутствует в составе ISAF), видимо начал бы кричать что геи-наркоманы-предатели родины заполонили просторы родной Руси.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Да честно сказать не смешно - страшно. Из вот этого вырастают потом те, кто делит мир на человеков и недочеловеков, кто спокойно и безразлично отводит детей другой национальности в газовые камеры, давит их танками, вспарывает им животы и трогательно плачет над могилкой собачки, которая лизнула туфли великому вождю.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

Я аж пароль к контактику свой нашел, пол-дня убил из любопытства. А там беспонтовый высер. Вы чего так распереживались-то? :lol:
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Я всегда говорил, людей надо чаще бить, особенно молодых и дерзких :)

P.S. а вообще? буду теперь за вами приглядывать, чтобы никто не воткнул чего вражеского в нашу русскую землю!!! :lol:
И не дай бог, кто-нить не даст себя чмырить перед камерой :lol: :lol: - банить таких надо!

А то ишь.. расслабились тут..
lUGptZlp7CA.jpg

P.S.S.
Парень мне прям глаза открыл.. 8-)

Я теперь его жизненные интересы себе возьму, цитирую:
"Защита России во всех сферах; морально-этическое воспитание молодежи в современном мире через соц-сети и компьютерные игры"

Скоро BATTLEFELD 4 выходит.. я уже предзаказ оплатил, буду там молодежь воспитывать !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ash Пт сен 06, 2013 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Dane
Команда: Смерч
Вооружение: M4CQBR - M14 - M92

Сообщение Dane »

Pack писал(а):А нам правда интересна вся эта паранойя?
Пиздюк ищет поводов как самоутвердиться. Таких очень много. Нам то что?

Если такое огромное желание сохранить этническую чистоту рядов - Сибирь то бескрайняя, собрался и пошел туда в лаптях с котомкой в срубе жить. И тогда никаких бесовских происков не встретишь: ни асфальта с битумом (не русское изобретение), ни интернета (в США, кстати, концепция родилась), ни Боингов, ни иностранных автомобилей.

Сидит, долбоеб, через идею вКонтакта (взятую с американского или еврейского судя по фамилии изобретателя Facebook) с придуманной не в Руси клавиатуры пишет пламенные лозунги. А судя по стилистике текста, это очень благодатное дерьмо в котором расцветут растения "бей всех". Мозг там только спинной.
Вот и я хотел его в Сибирь в лаптях направить на Запорожце))) А потом забил на него...и поделился ссылкой с вами :twisted: :D
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)

Сообщение Pack »

ash писал(а):Я всегда говорил, людей надо чаще бить, особенно молодых и дерзких :)

P.S. а вообще? буду теперь за вами приглядывать, чтобы никто не воткнул чего вражеского в нашу русскую землю!!! :lol:
И не дай бог, кто-нить не даст себя чмырить перед камерой :lol: :lol: - банить таких надо!

А то ишь.. расслабились тут..
lUGptZlp7CA.jpg

P.S.S.
Парень мне прям глаза открыл.. 8-)

Я теперь его жизненные интересы себе возьму, цитирую:
"Защита России во всех сферах; морально-этическое воспитание молодежи в современном мире через соц-сети и компьютерные игры"

Скоро BATTLEFELD 4 выходит.. я уже предзаказ оплатил, буду там молодежь воспитывать !!!

Перенесите меня в СРАЧ со следующим:
Список дел для Ash чтобы оберечь Отчизну от иностранного супостата.
1. Избавиться от а/м. Пересесть на Оку или Волгу ГАЗ 3110. Все остальное уже в соавторстве с НАТО делается.
2. Избавиться от очков ESS.
3. Заменить привод LCT на ИЖМАШ.
4. Уйти из страйка в шаромет.
5. Сменить ник с Ash на Пепел или Зола.
6. Какой нахуй Battlefield? Волк с корзинкой пусть яйца ловит!!!
7. Заменить все общения через комп на весточки на бересте с почтовыми голубями (сразу станет ясно что такое письмо с "высером" или когда Ash, то есть Зола, насрал в камментах)

:) Ash, ты просто подарок для моего гадкого Эго. Обожаю тебя.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Юр,в газ3110 ставились крайслеровские движки,а в первую партию Оки шведские дизели,так что велосипед Кама или Школьник самое оно для него=)
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)

Сообщение Pack »

LeoN[Сармат] писал(а):Юр,в газ3110 ставились крайслеровские движки,а в первую партию Оки шведские дизели,так что велосипед Кама или Школьник самое оно для него=)
Да с транспортом кругом западло: ГАЗ АА слизан Форда, все послевоенное - от Германии... Трагедь... Конь с телегой наше все.
:-) Остаются еще руссобалты и Ё-мобиль, но там ХЗ, вдруг лидер Гр***й П***формы - западный наймит и слуга КАПИТАЛА?!

Все трудно. Даже Мать-родину ваял какой-то ВУЧЕТИЧ, а совсем не Романов или Иванов. :-(
Dane
Команда: Смерч
Вооружение: M4CQBR - M14 - M92

Сообщение Dane »

Блин, как тут лайкнуть два поста выше)))))))
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Ответить