Флуд
- Dane
- Команда: Смерч
- Вооружение: M4CQBR - M14 - M92
Re: Флуд
http://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_57829 ппц... поцреот)
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
- Dane
- Команда: Смерч
- Вооружение: M4CQBR - M14 - M92
Ты хотел сказать всем внимательно слушать песню Шнура - Выборы?Snake писал(а):ммм... десять ли? Если бы десять - давно бы уже других выбрали-бы... Всем смотреть "день выборов")
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
- КСЕН
- Команда: Отсутствует.
- Вооружение: Mk23 SOCOM
Самая жёсткая копипаста из этого срача :Dane писал(а):http://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_57829 ппц... поцреот)
"Другой момент обращений: "Да, мы понимаем это, но мы специально создаем войска НАТО, чтобы было кого бить на игре". Ребят, есть такая давняя советская игра, как - Зарница. Поспрашивайте у более взрослых своих друзей, что это. Они вам ответят, что там - не нужно было одевать форму вражеского государства. С другой стороны, хорошо - одевайте на себя форму нато, но в интернет будьте добры - выкладывать ТОЛЬКО такое видео, на котором вас, на игре "чмырят" и побеждают РУССКИЕ солдаты!!!!! Только так - я могу принять и одобрить использование формы врага на играх!!"
Даёшь садо-мазо для блока НАТО

Ковровая бомбардировка - это когда бомбы постелены ковром (с) Шигу-чан (SIG 550)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
А нам правда интересна вся эта паранойя?
Пиздюк ищет поводов как самоутвердиться. Таких очень много. Нам то что?
Если такое огромное желание сохранить этническую чистоту рядов - Сибирь то бескрайняя, собрался и пошел туда в лаптях с котомкой в срубе жить. И тогда никаких бесовских происков не встретишь: ни асфальта с битумом (не русское изобретение), ни интернета (в США, кстати, концепция родилась), ни Боингов, ни иностранных автомобилей.
Сидит, долбоеб, через идею вКонтакта (взятую с американского или еврейского судя по фамилии изобретателя Facebook) с придуманной не в Руси клавиатуры пишет пламенные лозунги. А судя по стилистике текста, это очень благодатное дерьмо в котором расцветут растения "бей всех". Мозг там только спинной.
Пиздюк ищет поводов как самоутвердиться. Таких очень много. Нам то что?
Если такое огромное желание сохранить этническую чистоту рядов - Сибирь то бескрайняя, собрался и пошел туда в лаптях с котомкой в срубе жить. И тогда никаких бесовских происков не встретишь: ни асфальта с битумом (не русское изобретение), ни интернета (в США, кстати, концепция родилась), ни Боингов, ни иностранных автомобилей.
Сидит, долбоеб, через идею вКонтакта (взятую с американского или еврейского судя по фамилии изобретателя Facebook) с придуманной не в Руси клавиатуры пишет пламенные лозунги. А судя по стилистике текста, это очень благодатное дерьмо в котором расцветут растения "бей всех". Мозг там только спинной.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK