Мальчишка... мы в 1995-1996 во дворе с друзьями накупили себе пистолетиков спринговых (конкретно у меня был кольт 1911), продававшихся прямо у нас рядом с домом в невском универмаге (ныне канувшис в лето и отдавшим свое здание на растерзание эльдорадо и др. барыгам) и бегали по подъездам и стреляли друг по другу. Про то, что нужна защита для глаз, мы как-то не задумывались, хотя мне попадали в щеку, а я как-то товарищу зарядил точно в лоб (он еще как индианка некоторое время ходил с меткой)Pack писал(а):Это было в далеком 1997, купил я тогда на рынке на Каче спринговый М9 - очень удачно сделанный. И пулял с него по мишеньке.
А как страйк зародился - да хер его знает!Видел я, в Морятнике бегая с "малярами", что по стенам там мечутся пацаны с АК в руках...
Эволюция :-)
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Re: Эволюция :-)
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
А была ведь тема - История Волгоградского страйкбола...или кто-то пытался Историю такую сделать...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
обратись к memberlist.php?mode=viewprofile&u=2 он любит "пыльные" истории и "пыльные" времена)Лайт писал(а):Хм, а можно задать вопрос интересный?)
Когда вообще в нашей области зародился страйкбол и как?) Не затруднит рассказать?
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Alex 65 rus
- Команда: нет команды
- Вооружение: Pm Md 63
Блекбакл ультрахардкор же)))Loki писал(а): обратись к memberlist.php?mode=viewprofile&u=2 он любит "пыльные" истории и "пыльные" времена)
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
202 жиесть!)))Alex 65 rus писал(а): Блекбакл ультрахардкор же)))
1.3.1.2.